Пигмент для губ Water Lip Stain, Clarins: проверен поцелуями

Блески для губ,Макияж
clarins eau a levres water lip stain
clarins eau a levres water lip stain

Средство обещает придавать яркий матовый цвет, не сушить губы и держаться целую вечность: марка гарантирует, что пигмент выдержит 300 поцелуев. Проверим?

В составе Water Lip Stain — органическая малиновая вода, экстракт алоэ и — впервые в средствах для губ Clarins — комплекс Anti-Pollution на основе белого чая, экстракта бородавника и фурцеллярии, который должен защищать от агрессивного воздействия окружающей среды.

clarins eau a levres water lip stain 2

Стейны-пигменты можно использовать самостоятельно, наслаивая цвет от едва заметного до яркого, можно наносить под помаду или под масло для губ.

Вышли они в четырех цветах:

  • Оттенок №1 Rose Water
  • Оттенок №2 Orange Water
  • Оттенок №3 Red Water
  • Оттенок №4 Violet Water

ОТЗЫВЫ

karina_tumansk_01Карина Туманская: Успела попробовать все 4 оттенка и вот что имею сказать: первые два (01 и 02) проигрывают по красивости цвета, но выигрывают по стойкости (на мне доживают до конца дня). Номера 03 и 04 чуть сложнее наносить (могут провалиться в складки), зато цвета — как говорит наша Яна, «отвал башки». Продержались часа 2-3.

Чем понравились тинты: их можно наслоить до «выглядит как помада», можно сделать то самое популярное «омбре» по-корейски, можно слегка тронуть кистью (она, кстати, очень удобная) губы и сделать их лишь чуть поярче.

 

clarins eau a levres water lip stain brush


Маша: Про стойкость все неправда — 1,5 часа тренировки тинты не выдерживают и исчезают в неизвестном направлении. Что уж говорить о поцелуях?

Текстура приятная, кажется, слегка маслянистая. Сразу после нанесения цвет очень яркий, но спустя пару минут впитывается, усаживается и становится бледнее. Clarins говорят, что его можно наслаивать, но, если честно, мне не хочется: для меня тинт — это намазал один раз и забыл.

Розовый оттенок №1 в один слой — нежный и милый, если нанести погуще, становится кукольным и даже агрессивным. С оранжевым №2 у меня проблемы: у него какой-то странный подтон, который создает эффект «губы отдельно, лицо отдельно». В общем, я бы не прочь попробовать остальные цвета — вдруг с ними сложится душевнее?


Olya_picture Оля: По-моему, «агрессивность» и «кукольность» розового №1 зависит от вашего собственного оттенка губ и кожи. На мне он выглядит бодро, но не вызывающе, и очень мне нравится. А с оранжевым оттенком тоже не сложилось — у него действительно странный цвет, который делает из меня злую и занудную учительницу химии из 90-х (у меня в школе была как раз такая!). Красный №3 неплох, но мне больше подходят оттенки потеплее. Очень классный самый темный №4, но он, в отличие от более светлых оттенков, ложится неровно и затекает в складки. Ну и да, самое главное: поцелуев пигмент не выдерживает. Максимум чашку кофе — да и то если она без молока.

clarins eau a levres water lip stain 1


Настя: У меня оттенок №4. Я пробовала использовать его всеми способами, которые предлагает Clarins. Наносить под масло или блеск мне не понравилось — стойкость в этом случае никакая, проще просто взять верхнее покрытие поярче. Наслаивать — тоже нет: получается неравномерно, а для яркого цвета нужно нанести слоев 10, не меньше. Зачем эти телодвижения, если можно просто накраситься помадой?

Зато если наносить его тонким слоем пальцем — вот тут все отлично. Потом я еще добавляю кисточкой второй слой в центр губ, — и получается градиент.

Самое прекрасное — тинт действительно не сушит. Вообще. В первые пару минут он ощущается очень некомфортно, и хочется поскорее его смыть. Не верьте. После того как пигмент впитается, про него просто забываешь.

Стойкость непредсказуемая. Может пережить обед, а может исчезнуть после пары чашек воды. От чего это зависит, я так и не поняла.


Цена: 1759 руб. — сейчас 875 руб! — на сайте Clarins.ru


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. Stargazer

    Припозднились со статьей, последний день акции -50% был вчера. А комплекс Anti-Pollution у Clarins почти во всех тональных. Видимо, вы хотели сказать, впервые в средствах для губ?

  2. ЕвА

    1. Цена по ссылке 1750 руб
    2. В наличие уже ничего нет
    3. Жаль, не знала про акцию, как раз хочу розовый оттенок, но не за 1750…

  3. Лилия

    Согласна с Машей по всем пунктам!
    Если бы знала о невероятной нестойкости этого тинта, никогда бы н кипила! Еще и неравномерно наносится (у меня оттенок 4).
    Не советую никому.

  4. Елена

    Мне тинт не понравился. На работу я не могу его носить. Через пару часов хочется намазать губы бальзамом и тут начинается ад: бальзам вытесняет тинт и получаются корявые разводы, которые ничем не стираются. Пробовала пару раз и хочется выкинуть.

  5. Елена С

    На ИДБ сейчас именно на эти тинты харррошая скидка, и как вовремя появился материал)) нет, я ни на что не намекаю, конечно))) заказала себе первый оттенок, поглядим

  6. Лима

    А ни у кого не случилась аллергия в виде высыпаний вокруг губ?

  7. Анна

    Как обычно бестолковые средства. Сколько не пыталась дать шанс кларансовским средствам для губ — одно и то же: сушат и исчезают. Корейцы в этом плане намного лучше — цвета интереснее, увлажнения больше и цена вменяемая

  8. Пошка

    У меня оттенок 4, наслаивать действительно пришлось наловчиться. Между слоями немного подсушиваю и получается отлично. Очень удивилась отзывам о стойкости… у меня оттенок держится с 10 утра до 9 вечера, пережив завтрак, обед и чай/кофе. Минус всего 1 — сушит, больше 2х дней подряд в нём ходить не могу.

  9. Zuselkaite

    Большие надежды в плане стойкости не оправдались совсем. Цвет сходит от любой еды очень быстро и некрасиво. Лично у меня остаётся кайма по контуру губ, которую очень сложно стереть. Всегда нервничаю, когда иду на обед, а на губах этот тинт.
    Очень жаль, потому что в первый час после нанесения губы выглядят отлично.

  10. Ольга

    получила тинт красного цвета в бохсе иль де боте. кисть щекочет губы с непривычки)) хохотала, лучше бы спонжик был, а не кисть. кисть еще и полосит, надо приноровиться, но цвет мне понравился, не вульгарный, интенсивность можно варьировать от бледно красного (но не выцветшего,а приятного оттенка) до яркого (не кровавый цвет, а ягодный что ли). цвет очень понравился, пользуюсь каждый день, очень экономичный. без основы сушит. он не маслянистый ни капли, он водный. поэтому не липнет, не затекает в складки губ. запах очень приятный малинового юппи из детства (мне 32), чувствую его только при нанесении, потом исчезает. наношу на бальзам кармекс (из бокса). держится 4 часа не меньше, до еды. чай пью -не стирается. если на губах шелушения, то подчеркнет. за губками надо ухаживать. по скидке я бы рекомендовала.

  11. Елена

    У меня он сильно сушит губы (

  12. Irina

    Mne bolshe nravyatsya lancome cusion, effekt namnogo luchshe!

  13. Саша

    Лучше benetint тинтов нет, причем говорю только о первом и долго остававшемся единственным розово-малиновом оттенке. Прекрасен особенно для щек, особенно под прозрачной пудрой. Для губ тоже хорош. Оттенок не яркий, а естественный. Сам по себе не исчезает, но жирный обед не переживет. Конечно, тинты — не вариант для сухих шелушащихся губ. Если нужно что-то с эффектом татуажа, то это проявляющиеся бальзамы. Мне понравился у estee lauder из летней коллекции — принципиально нового в ней ничего нет, но футляр очень красивый:-), цвет обедо-стойкий и яркий. Clarins не пробовала — не люблю марку за ядреные отдушки

  14. Ямайка

    А я от этих тинтов в восторге, для лета самый идеальный вариант. Я вот не могу в жару ходить с жирным слоем блеска на губах. А вот тинт Water Lip Stain от Clarins дает идеальный цвет , и невесомые ощущения своего присутствия. Сухости губ я при этом не испытываю, так как каждый день перед сном их увлажняю бальзамом.


Добавить комментарий Отменить ответ