fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Кремы для естественной укладки No Blow Dry, Redken: отзывы

Maria 11 июля 7

Укладка без фена и утюжка с кремами No Blow Dry от Redken: сенсация или провал?

Redken вознамерились сделать былью мечту всех женщин. Ни фен, ни утюжок вам больше не понадобятся, утверждают они. Все, что требуется, — нанести на вымытые влажные волосы эти кремы, в составе которых два вида полимеров: эластичные (помогают создать и зафиксировать прическу) и быстроиспаряющиеся (сокращают время сушки).

redken no blow dry 2

Всего вышло три вида кремов: Airy Cream, NBD Just Right Cream и NBD Bossy Cream.

Подбирать их нужно по типу волос, а дальше действовать, исходя из того, какой эффект вы хотите получить. Варианты любые: заплести косу, сделать пучок, помять-пожамкать-накрутить на палец, заколоть заколками.

Главное — дать им спокойно высохнуть.

То есть, буквально едва пошевелив пальцами, можно получить прекрасную естественную укладку!

«Ну не чудо ли?» — подумали мы. Но решили проверить.


Крем-стайлинг Airy Cream, Redken

    • для тонких волос: легко придаст им плотную текстуру и подарит объем.

Карина (волосы: тонкие, вьющиеся, окрашенные, пористые): Ждала, признаться, чуда — ну Redken же, а не абы что. Утащила тюбик из офиса, пока никто не заметил, на следующий день помыла голову, нанесла средство и… вернула банку в офис. Лично у меня No Blow Dry на скорость высыхания волос не подействовал никак. А эффект — сомнительный. Заметно, что на голову явно что-то наносили, но что и зачем — непонятно. Концы все так же топорщатся, объема нет, блеска тоже. Когда я сушу волосы без фена с любым средством для кончиков, они выглядят как-то поживее.


Крем-стайлинг NBD Just Right Cream, Redken

  • для нормальных волос: придаст форму, легкий контроль и подвижность волосам.

Оля (волосы жирные у корней, нормальные на кончиках, окрашенные): Когда я в первый раз попробовала этот крем, у меня возникло подозрение, что я что-то делаю не так: как и Карина, я не заметила никакого влияния ни на скорость сушки, ни на объем.

Так что полезла смотреть обучающее видео:

И вот тут всё прояснилось! Этот крем подходит для небрежных волн — что-то в стиле beach waves, но без участия соляного спрея. Но я такие не ношу, мне надо, чтобы прическа была гладкая. И ее, при моих изначально чуть волнистых волосах, все-таки без фена и утюжка не сделаешь.

Поэтому да — с помощью No Blow Dry какие-то прически можно соорудить и без стайлинг-приборов. Но не в том случае, если вам нужна четкая укладка.


Крем-стайлинг NBD Bossy Cream, Redken

  • для густых и непослушных волос: сделает прическу более гладкой и мягкой.

Маша (волосы густые, пористые, плотные, своенравные, слегка вьющиеся, осветленные и окрашенные):

Этот крем — нечто среднее между средствами для разглаживания и соляными спреями. На волосах и правда совершенно не ощущается. Ожидала, что Bossy Cream будет жирным и плотным, но он, наоборот, оказался легким, даже немного водянистым. Не утяжеляет, не склеивает, — да. Смягчает — да. Но и пушок не прибивает, и дополнительного объема и блеска не дает.

Если помять пряди в руках, получится эффект, как обещано, — будто пляжные локоны расчесали и сделали чуть более упорядоченными. И это ровно тот результат, который обещал Redken: легкие ненавязчивые волны, тренд на естественность, «мои волосы, только лучше», и все таком духе. Но на себе мне такой вариант не нравится — хочется или сильней завить, или уже выпрямить.

Укладка продержалась полдня, после локоны развились 🙁

Во второй раз я решила уложить их, закрутив в пучки, а потом высвободив. Но эта попытка окончилась провалом: волосы напрочь отказались завиваться. Высохнуть — высохли, но остались лохмато-прямыми.

В общем, к чему такие мучения, если рядом стоит соляной спрей, который справляется лучше?..


Цена: 1400 руб. на сайте марки.


Как вам такой тренд на естественные укладки? Сушите голову феном или естественным способом?


Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
5 голос., в среднем 3,80 из 5
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
Анна
11 июля, 2018 at 16:53
Эх, а сколько надежд было, сколько ожиданий! Я в унынии, что чудо не произошло.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
11 июля, 2018 at 17:37
Поддерживаю(( В небрежно расчесанные волны они у меня и сами высохнут. Вместе с жуткой пушистостью и неопрятными кончиками, которые как раз и были надежды убрать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Robin
11 июля, 2018 at 17:38
Для модной прически «только что с кровати» методом «пожамкать волосы» я использую Bedroom hair от Кевин Мерфи, для меня это просто революция! Оказалось можно получить небрежные волны и объем на прямых волосах без горячей укладки!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kumadushechka
11 июля, 2018 at 18:45
Волосы окрашенные, тонкие. Подарили Airy, валяется после пары использований. Полный провал, а не средство. Я даже мужа помазала, он тоже в недоумении, хотя охотно использует неподошешдие мне мазилки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталия
11 июля, 2018 at 19:16
Я после второй беременности сделала стрижку типа небрежного боба и почти перестала расчесывать волосы - очень уж страшно потом смотреть на расческу) Обычно я почти высохшие волосы сбрызгиваю соленым спреем и закручиваю на ночь в две гульки. С утра - подобие небрежных волн. Так что я очень ждала этот отзыв. Жаль, очень жаль.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ева
13 июля, 2018 at 12:12
Ииии вот тут бы формат видео зашел на ура! Да, хлопотно: снял до, снял с обычной укладкой, снял с укладкой этими кремами...но результат был бы на лицо! И тут уж, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать текст, который не дает никакой визуальной картинки, и соответственно, реального отзыва. А вот именно в такой статье она была бы максимально уместна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Freu
7 сентября, 2020 at 14:33
У меня Airy, вот этот вот зеленый, сам завивает кудри мелким бесом на тонких слегка вьющихся волосах. Вполне себе оформленные локоны, без жёсткой корки, без ощущения грязных волос. Помыл, нанес бальзам без распрямляющих силиконов, смыл, подсушил полотенцем, пожамкал слегка с небольшим количеством геля и вуаля, полная голова кудрей, как у куклы. Без бигуди, папильоток, фена, щипцов, заплетания ком и прочей лабуды. Сохнут они у меня и так довольно быстро, про свойство сушки не скажу. По-моему, это суперхак на все случаи жизни, кроме свадьбы и похорон.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив