Консилеры Real Conceal, Make Up Factory: почти идеальные

Консилеры,Макияж
маша(1)
маша(1)
Высокая степень покрытия, естественный финиш, стойкость на весь день — это ли ни консилер мечты? Или все-таки нет?

Make Up Factory попытались сделать идеальное средство для маскировки синевы под глазами. Real Conceal должен перекрывать темные круги, покраснения и мелкие капилляры, сливаться с кожей, не скатываться и держаться весь день.

IMG_9360

Наносить консилер предлагают круглым мягким аппликатором.

Всего 4 оттенка:

Оттенок 10

make up factory 10make up factory 10 swatchОттенок 15

make up factory 20make up factory 20 swatchОттенок 20

make up factory 30make up factory 30 swatchОттенок 40

make up factory 40make up factory 40 swatch

Вот так выглядит на татуировке

Untitled-1

А так, если нанести на синеву под одним глазом (правым))

Маша1


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля (синяки под глазами — сильные, маскировка нужна высокая): В рамках проекта с тестированием бюджетной декоративной косметики я прошлась практически по всем консилерам — и почти во всех разочаровалась. Поэтому всячески приветствую появление новых средств в более-менее доступном сегменте, обещающих высокую степень маскировки.

Правда, в моем личном табеле о рангах, маскировка у Real Conceal все же средняя. Мои синяки он перекрывает не на 100%, как это делают любимцы из профа, а, скажем, на 90%. Зато он явно плотнее подавляющего большинства консилеров масс-маркета, которые, в основном, слабопигментированные и не очень стойкие (зато с ними любой дурак справится).

С другой стороны, такая высочайшая степень перекрытия даже мне нужна не каждый день. Поэтому Make Up Factory у меня прижился.


ava-olya_tОля (синяки под глазами слабые, маскировку предпочитаю среднюю): Для меня марка Make Up Factory — одно из главных открытий года. Что ни попробуешь — как минимум рабочее, а чаще — отличное. Этот консилер очень похож на Touch Pen Complexion Sculptor and Concealer, Erborian, и сложно их не сравнивать. Версия Make Up Factory плотнее и суше, из-за чего кажется более капризной. Но хорошее увлажнение спасает ситуацию. И тогда консилер становится идеальным — ложится ровнейшим слоем, сливается с кожей и держится до победного.


ava-masha-150x150Маша (синяки под глазами сильные, маскировка нужна средняя или высокая): Действительно, с виду Make Up Factory брат-близнец консилера Erborian. Но по ТХ они совершенно разные. Erborian дает легкую, невесомую маскировку, и через несколько секунд после нанесения буквально сливается с кожей. Real Conceal плотнее как минимум в два раза, зато отлично маскирует небольшие синяки. Слегка суховат, но не критично: наносится и растушевывается без проблем. На коже лежит прекрасно, не забивается в складочки и долго держится. На каждый день для меня самое то. Очень нравится!


me-liftЯна (синяки под глазами зависят от количества принятого накануне, имеются морщины): Не моя история вообще. Хотя не исключаю, что половина негатива связана с тем, что оттенок, который мне достался (40), — слишком темно-желтый, чтобы я могла составить о средстве объективное представление и не впадать всякий раз в депрессуху. Не, ну правда, кому понравится, что его светло-синие синяки стали ярко-оранжевыми?:) Тем не менее, я честно постаралась абстрагироваться от цвета. И вот что поняла. Синяки, какие бы они у вас ни были, этот консилер перекроет. Но если есть морщины — он их подчеркнет. И я не знаю, что лучше (или хуже?). Пластичности Real Conceal точно не хватает, а светоотражения не хватает особенно. Сколько ни увлажняйся, — не засияешь. По той же причине он подчеркивает, хм, несовершенства кожи на всем пространстве от внешнего угла глаза до носа. Наверное, я могла бы его использовать для маскировки небольшой пигментации там, где морщин и несовершенств пока нет, — но (см. начало) мне не повезло с оттенком.


Цена: 1189 руб. на paradpomad.ru


А какие у вас любимые консилеры?

 

(11 голос., в среднем: 4,18 из 5)
Загрузка...




29 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Вот то же самое чувствую, когда в коробочке попадается тональное средство оранжевого цвета, вроде и попробовать хочется, а цвет то, цвет то ну совсем никуда…..для кого такой…..

  2. FireFox

    Видимо всё же Nars стоит попробовать, давно жду подходящего момента =)

    • Лима

      Нарс — что в баночке, что в тюбике — забивается в морщины и подсушивает. А синяки все равно просвечивают. Но, возможно, у меня клинический случай)

      • Mulholland Drive

        Я ваш товарищ по несчастью) У меня синева тоже всё равно через Нарс в шайбе просвечивает, даже если наслаивать многократно. Но всё равно его люблю, потому что при хорошем увлажнении это самое наслаивание всё равно не отличается от финиша самой кожи. Могу вам посоветовать палочку-выручалочку — наносить на ваш обычный крем под глаза микрокаплю Килз с авокадо. Тогда никаких сухости и выделенных морщин до вечера! А вообще, наверное, можно просто экспериментировать с кремами для сухой кожи. Вокруг глаз сейчас у меня Кларанс мульти-актив в розовом тюбике, увлажняет под макияж недостаточно, так если поверх него вбить крошечное количество крема для лица Кларанс гидра-эссансьель для склонной к сухости кожи, то получается тот же результат, что с Килз.

      • Ирина

        Синева чуть просвечивает, это правда, но у меня ничего не забивается и не так чтоб сушит. Нарс в шайбе не идеален. И все равно из всего многообразия консилеров рука чаще всего тянется либо к нему, либо к Kevyn Aucoin Skin Sensual Enhancer. И то , что Mulholland Drive написала ниже о креме с авокадо от Килс — точно.

        • Mulholland Drive

          Ох, вот я на скин энхенсер давно посматриваю, можно вас попросить его сравнить в таком случае с Нарс? В чем он лучше, в чём уступает, есть ли какие-то особенности?

          • Ирина

            Да, пожалуйста.
            Знаете, я бы вообще не стала сравнивать Skin enhancer с каким-либо консилером. Пигментация — никогда нигде я такой пигментации больше не встречала. Супер-, гипер-, мега-… В этом плюс, в этом же и минус. Я сделала вывод, что именно этот фактор определяет текстуру. Текстура не самая простая в работе — очень плотный, густой, тягучий, я бы даже сказала, липкий, но не сухой. Наношу только кистью и потом чуть «прибиваю» бьютиблендером. Хотя остальные консилеры предпочитаю распределять пальцем, таким роликообразным, перекатывающим движением. С этим консилером это не проходит — липкий, кожа начинает тянуться за пальцем. Летом было до 40 градусов и он чуть размягчился, такая текстура была более удобна, но, понятно, его же разогревать не будешь)) Не припудриваю никогда, не наслаиваю, да в этом и необходимости нет. Во внутренний уголок глаза и чуть выше, там где самые сильные тени (впадины) ,поверх пальцем наношу Becca Under eye brightening corrector в светлом оттенке для подстветки.
            У меня достаточно сухая кожа, выраженных морщин нет, сказать, что он куда-то там забивается я не могу. Если активная мимика — смех, улыбка — понятно, что мимические морщины будут видны, как и при любом консилере и без . Но после он как бы расправляется.
            Количество оттенков огромное, хотя и у Нарс есть из чего выбрать. Но у этого — просто до полутонов.
            Расход — минимальнейший, загод использован мизер — представьте, что просто пару раз коснулись пальцем поверхности консилера. Мне его удобнее набрать булавкой на палитру, руку и уже оттуда наносить. Иначе кисть набирает просто огромное количество. Его считают одним из самых дорогих консилеров (48 долларов, 42 евро), но там банка — 18 гр. Его буквально хватит до конца моих дней.
            Итог. Nars в эксплуатации гораздо проще. Его хватаю, если утром нужно собраться на раз-два. Он прост в нанесении. Хотя как я уже писала, Нарс не перекрывает все, просто чуть свежее….
            Скин энхэнсер — перекрывает практически все, но в работе непрост. У меня с синяками тяжелый случай — синяки плюс более темная кожа вокруг глаз, какая часто бывает у восточных женщин.
            Если позволите, совет — его все-таки лучше подбирать непосредственно на себе. Или если такой возможности нет, смотрите оттенки на разных сайтах и разных мониторах. Цветопередача важна.

        • Mulholland Drive

          Спасибо БОЛЬШОЕ за столь подробный ответ! У меня как раз была идея та же, что и у вас, — найти что-то ну очень пигментированное и наносить его только в самый угол, где самая высокая концентрация синевы и глубины впадины)) а на оставшуюся часть глаза — что-то полегче. Теперь знаю, где искать!) Надеюсь, что у Kevyn Aucoin найдётся тот оттенок, что мне нужен, и которого, увы, нет у Нарс — очень-очень светлый, но с золотисто-жёлтым подтоном. У меня в Нарс chantilly, и он недостаточно жёлтый для меня всё же, а следующие два уже с откровенной розовинкой. Буду штудировать свотчи теперь)

        • Елена

          Ирина, у меня такая же ситуация, как и у Вас: и синяки фиолетовые, и кожа вокруг глаз темная. Поэтому я нахожусь в беспрерывном поиске идеального консилера. Пока Nars — максимально близок к идеалу среди всего, что я пробовала. Nars в моем городе не продают, так что я подбирала себе его в интернет- магазине, и, к моей огромной радости, с цветом угадала.
          Подскажите, пожалуйста, какой у Вас оттенок Nars и какой у Skin Enhancer? Буду бесконечно благодарна 😊

          • Ирина

            Смотрите, Nars — Macadamia, medium 1.5. Думаю, что полного перекрытия им не получается потому, что мне можно было бы купить и более темный, более плотный оттенок. Макадамия для меня скорее компромиссный вариант — когда внутренние стереотипы перевешивают здравый смысл.
            Skin Enhacer — SX09. И уверена, что при первом удобном случае я пойду по новой копаться в оттенках, думаю , что тоже можно подобрать что-то более оптимальное.
            Кстати, в баночках они похожи. И тот , и другой, нанесенные , например, на щеку, шею — катастрофа. Я на несколько тонов светлее. Работают по принципу цветокоррекции только в области подглазий.
            Елена, вы же понимаете, что эта вся информация — не прямое руководство к действию?))))) Тон кожи, подтон теплый или холодный, подтон синяков и пигментации — все важно..

          • Елена

            Ирина, большое Вам спасибо за ответ!
            Конечно, я понимаю, что все индивидуально, но в условиях, когда приходится заказывать он-лайн без затеста, ориентир, который Вы мне дали, очень ценен 🙂
            Я тоже руководствуюсь принципами цветокоррекции. В Nars’е у меня оттенок Custard, с желтым подтоном — для перекрытия фиолетовых синяков. И, да, при том сама я тоже на 2 тона светлее этого оттенка.
            Думаю, что у Skin Enhancer мне надо выбирать в диапазоне sx 07, 08 и 09
            Спасибо Вам еще раз!

      • Maria

        Лима, да, Нарс суховат. Но я наношу его на любой крем для глаз, это раз. А еще попробуйте перед нанесением его чуть на пальцах или на руке согреть, тогда текстура становится более пластичной, он лучше ложится.

      • Саша

        мне тоже Nars подчеркивает текстуру кожи, а вот boobi brown — моя любовь и идеал, что в банке, что новый serum что-то там

  3. Аля

    Спасибо за свотчи и демонстрацию продукта на лице, мне очень полезна эта информация. 10 оттенок, мне кажется, идеален для меня.

  4. Ирина

    У него отенков больше, чем 4. Очевидно, в России они просто не представлены. Я их тестила и решила не покупать. Слишком низкая степень маскировки, мне так показалось. К тому же в Германии он стоит 17.95 евро, что в мое представлении о «бюджете» не слишком укладывается. Например, Nars шайба стоит по полной 29.5, по скидке 23.5 , но перекрывает даже мое безобразие. Потому в данном случае я не «за»…

  5. Оксана

    Для себя выделяю всего пару консилеров удовлетворяющих мои запросы.
    BB eye от Erborian — он для меня эталон по ТХ.
    Из бюджетного сегмента отмечу Matt Concealer от Seventeen Cosmetics — идеальное соотношение цены и качества.

  6. Татьяна

    Если кто знает консилер, который не подчёркивает морщинки — поделитесь, пожалуйста. У меня ощущение, что такого на свете не существует.

  7. Lara

    Из всего перечитанного, в том числе и комментарии, делаю вывод, что срочно надо идти смотреть Нарс)))

    • Ксения

      я по вечным здесь хвальбам Нарса в шайбочке попросила нанести его в магазин…сахара сахарой. в итоге взяла в Нарс, но с аппликатором- отличнейший! (кожа сухая, синяки большие, стойкость отличная)

  8. Елена

    Я тоже как-то побежала за Нарс, он оказался пластилином, в итоге взяла Бенефит Бойинг, вот он точно не сушит, но забивается, как потом оказалось. На теплое время года отлично шайбочка от Becca.

  9. Александра

    Недавно обнаружила желтый консилер и это вещь! Убирает синяки и делает взгляд живее. У меня от catrice — в ручке с кистью.

  10. Анна

    Ессенс 16 часов. Из всего опробованного для меня лучший. Жирненький и плотный. Лучше, чем Герлен, кларанс, шисейдо, нарс, клиник, макс фактор, миша, того же эссенс с кисточкой е еще кучи опробованных…


Добавить комментарий Отменить ответ