Тушь Nars Climax, то есть, простите Excess: вершина или провал?

Тушь для ресниц
IMG_9888
IMG_9888
Новая тушь Nars с неоднозначным названием должна быть идеальной и универсальной. Проверяем, что получилось в итоге.

В оригинале эта тушь называется Climax, а название Excess придумали для стран, в которых побоялись использовать слово «климакс». Та же история была с ароматом Tom Ford Fucking Fabulous, который в России стал политкорректным Fabulous. Но, на самом деле, только в русском языке Climax — это менопауза, а в английском это слово значит «кульминация».

IMG_9880

Excess должна делать вообще все, что можно ждать от туши: придавать объем и изгиб, подкручивать, не осыпаться и наслаиваться без комочков. Представлена в единственном черном цвете.

IMG_9883

IMG_0194

Один слой туши Nars Excess

IMG_0195

Ресницы с тушью

Два слоя туши Nars Escess

Ресницы с тушью

Два слоя туши


Отзывы

ava-Lena-glaz-3-1Лена: Скажите, почему эта тушь так сильно осыпается под глаза?.. Спустя полдня ресницы натурально выглядят куцыми. А куда делся объем? Где длинные кончики? Черные ошметки валяются под глазами, будто я накрасилась вчера и проспала в Excess Mascara всю ночь. Жаль, потому что у нее пушистая щеточка, как я люблю, и симпатичный эффект: объем плюс разделение. (Хотя, на мой взгляд, не убедительнее, чем у Maybelline Lash Sensational, которая в четыре раза дешевле.) Нет, я бы точно прошла мимо.


masha-150x150-avaМаша: Не совсем согласна с Леной. Объем и удлинение на моих ресницах прекрасно держатся весь день. Но тушь все-таки сыпется. Через несколько часов обнаруживаю под глазами черную пыль, которая забивается в морщинки. Если честно, давненько я такого не встречала. К футляру у меня тоже вопросы. Да, он божественно прекрасен, да, этот дизайн я узнаю из тысячи. Но. Как же неудобно находить верх и низ!


Yana-Z-avaЯна: Ничо не знаю. Остаюсь при своем мнении. У меня ничего никуда не сыпется, и все, что надо, с первого раза прокрашивается, подкручивается и распахивается. Сложностей с обнаружением верха и низа тоже не испытываю. Вообще не задаюсь вопросом, где здесь верх и низ, кручу любой конец в любую сторону, открываю — а дальше, знаете, по наитию:)))

Короче, тушь зе бест, как и было сказано.


OLYMPUS DIGITAL CAMERAНастя: Интересно было попробовать Excess, потому что тушь Nars Audacious Mascara — худшая тушь, что я встречала. Excess явно лучше, но тоже не огонь. Во-первых, она осыпается. Для справедливости, я иногда могу почесать глаза, но с моими остальными, коих у меня штук десять в постоянном использовании, такого не происходит.

Второе — тушь не просто не подкручивает, а опускает ресницы вниз. Мне даже пришлось попробовать завить ресницы щипцами, чего я никогда не делаю — это не помогло. Объем и длина, действительно, получаются неплохие, но, учитывая минусы, толку от этого никакого.


Цена: 1999 руб. в «Л’Этуаль».


Читайте также:

 

(11 голос., в среднем: 3,73 из 5)
Загрузка...




30 комментариев

Добавить
  1. Диана

    Ну свотчи, мягко скажем, мало провоцируют на покупку, так что я тоже пройду мимо. Спасибо за обзор!

  2. Ирина

    После audacious рисковать не решилась. И мне не понравилась щёточка — люблю узкие,резиновые (силиконовые), с короткими щетинками. Но футляр!!!!

  3. Marussia

    Не знаю что произошло, но уже недели две все мои туши осыпаются, комочков нет, но темные круги появляются уже к середине дня. Такое бывало только летом в жару.
    Пока более или менее справилась тушь Estee Lauder Pure Color Envy Lash Back (она вообще меня поразила в самое сердце, отличный объем,удлинение и изгиб..просто вау!). Но иногда она тоже дает промах. Тогда я перешла на Benefit Badgal bang (обещала объем. но его не было совсем, лишь удлинение), на второй день использования снова круги под глазами. Too faced better than sex — тоже самое (эффект тоже не впечатлил). И даже вернулась к Chanel le volume de chanel, но она тоже подвела.
    Сейчас я снова в поиске туши, которая не будет осыпаться.

    • Daria

      Вы знаете, у меня в какой-то момент тоже такое случилось. Все туши к обеду (а то и раньше) собирались под глазами, причём и те, которые раньше не сыпались, и те, которые а пробовала на замену «испортившимся» старым любимчикам. Я даже начала носить ватные палочки в косметичке, чтобы «смахивать пыль». В итоге перешла на те, что смываются горячей водой (конкретно Клиник, но думаю, дело не столько в марке, сколько в виде туши). С ними, конечно, очень уж естесственные ресницы получаются, но вечные тени под глазами меня достали.

      • marussia

        Спасибо большое. Воспользуюсь советом насчет клиник.
        Такого типа туши я пробовала, как-то не помогло, но я попробую ещё раз, возможно сейчас ситуация изменилась.

      • Аня-Зефирка

        Обратите внимание на уход для глаз. Возможно, добавили что-то новое в «рацион» (жиросодержащее): крем, эмульсии, средства для умывания, для роста. Скорее всего, тушь просто не «клеится» к ресничкам, т.к. на них уже есть какой-то состав, растворяющий формулу туши.

        • Алена

          Спасибо за ваше сообщение! У меня такая же проблема появилась, и я думаю, может это от нового ухода для кожи вокруг глаз. Пересмотрю уход, а то просто невозможно уже. сыпятся абсолютно новые туши, уже надоело.

          • Marie

            Алена, я в такой ситуации выкрутилась с помощью мицеллярки: сразу после нанесения ухода брала ватную палочку, смачивала мицелляркой и прорабатывала ресницы; потом другую сторону палочки смачивала в воде — и ею тоже по ресницам. Говорить дольше, чем писать. Проблема снималась полностью! Удачи!

        • marussia

          Да, я слышала об этом. Но, к сожалению, это не мой вариант. Это произошло внезапно. Я грешу на высокую влажность, ещё возможно резкий перепад температуры и влажности (с улицы в офис(у нас в офисе очень жарко и сухой воздух). Попробую ещё тушь клиник. Если не поможет сделаю ламинирование.)))

    • Аля

      Крем для глаз не меняли? Как я слышала, иногда это влияет. Если, конечно, тушь не высохла))
      а влагостойкая клиник мне тоже нравится. И у ЭЛ тоже такая есть.

      • marussia

        Я тоже грешила на старые туши (у меня их больше 10). Всё выкинула и это были абсолютно новые. И уход не менялся. Я для глаз вообще редко чем-то пользуюсь.

  4. ах

    Fucking Fabulous, а не Fabilous

  5. АннаШ

    Попробуйте Шисейдо,держатся намертво на ресницах при любых условиях.По крайней мере,у меня)А у меня многие туши оказываются под глазами уже к обеду,особенно Шанель и МАС отличились…

  6. Алина

    Лучше шанель ле волюм для меня ничего нет)) жду, когда ей появится достойный соперник, и это точно не эта тушь((

    • NataliaDem

      Ну вот и у меня тоже, все время к ней возвращаюсь. Но, чхорт побери, демакияж этой туши меня бесит. Ни биодерма, ни масло шонель, ни жирные белоголубые двухфазки не растворяют ее так лихо , как хотелось бы. Все любят ле волюм, но чем вы ее снимаете?

      • Pauline

        Только вчера сняла двухфазкой шанелевской) а до этого снимала мицелляркой гарнье по инопланетянскому методу Лизы Элдридж: посмотрите ее видос про makeup removal, там очень наглядно.

      • Алина

        У меня нормально все двухфазки снимают, главное их приложить как компресс на 30сек.

    • Funfareta

      Для меня тоже Шанель была лучшей, пока я, чисто из интереса с этой самой кнопкой, не попробовала Pump’N’Volume. Черт, она теперь для меня лучшая, разделяет, подкручивает, и драмудраму с помощью этого pump можно получить нереальную.

  7. Irina

    Опять в России с опозданием…
    Мне прислали миниатюру этой туши на тест летом (Английский запуск). Первое впечатление — Вау, ресницы нереальные. Но через час она осыпалась… «Ок, дам туши второй шанс», — подумала я и отправилась на шоппинг…ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ мне пришлось стирать тушь в примерочной кабинке магазина! После примерки футболки у меня вся тушь была под глазами (привет. Я — панда). Я честно еще пару раз пробовала с ней походить в течение недели. К сожалению, тушь эта дольше часа не живет. После этого тестила новую Givenchy — вот это суперррр.

    • Ольга

      Ирина , а что за тушь Givenchy Вам понравилась ? Это та у которой щетка-расческа во все стороны крутится ?

  8. Roxantique

    Я так люблю марку Nars: их тени, румяна, хайлайтеры, базы под макияж… Но их туши на мне тоже осыпаются 🙁

  9. Елена

    Купила, как только она появилась в продаже. Обожаю косметику Nars. Я ношу косметику по 10 часов, и эта тушь ещё ни разу не подвела. Никогда не осыпалась. Бред они наговорили.

    • Funfareta

      Ну почему же бред? Тушь это вообще очень личный продукт, так как ресницы у всех разные. Вам повезло просто, что Вы нашли «свой» продукт и он Вас не подвел.

      • Аля

        Да, мы с подругой как-то увидели, как наша одна и таже тушь показала себя на наших ресницах. Да и щеточки важны. Поэтому обзоры туши просматриваю всегда одним глазом)

  10. Tasha

    Отлмчная тушь за 25 евро. На ресницах не чувствую, глаза не слезятся, не осыпается ,
    конечно, не сравниваю с Сислей за 45 евро

  11. leolion

    **тушь Nars Audacious Mascara — худшая тушь, что я встречала**
    Ту Настя — сестра, обнимемся))


Добавить комментарий Отменить ответ