Помада Estee Lauder Pure Color Desire: за и против

Reviews,Макияж,Помады
IMG_9443
IMG_9443
Pure Color Desire должна плотно лежать в один слой, а также увлажнять и придавать объем. Проверим?  

Pure Color Desire на 25 процентов состоит из чистого пигмента. За счет этого она должна плотно и ровно ложиться. Заявленная стойкость — восемь часов.

Выпущена в 24 оттенках с сатиново-кремовым и мерцающим хромированным финишем. Показываем почти все.


Оттенки Pure Color Desire, Estee Lauder

Don’t Stop

dont stop

Let Go

let go

Fear Not

fear not

IMG_9491

Give In

give in

Outsmart

outsmart

Love Starved

love starved

Overdo

overdo

IMG_9624

Risk It

risk it

Ravage

ravage

Rouge Excess

rouge excess

Say Yes

say yes

Stagger Chrome

stagger chrome

Sting

C

Stun

stun

Shoutout

shoutout

Sweeten

sweeten

Tell All

tell all

Unspeakable Chrome

unspeakable chrome

Unhidden Chrome

unhidden chrome

Warning

warning


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Помада — отличная, и это, наверное, первый раз за всю историю, когда я становлюсь фанатом линейки Pure Color -). В этот раз Estee Lauder сделали все, как я люблю, а именно — плотный цвет в один слой. Оттенки, которые я пробовала, прекрасно лежат, а это редкость, обычно какие-то цвета в гамме да проседают по ТТХ. Со стойкостью помад маркетологи, как обычно, погорячились в обещаниях, она – самая обычная. Зато цвет и комфорт – на высоте. Ну и, как ответственный за все красненькое в этом блоге, скажу: красные оттенки все хороши.


Olya_pictureОля: Начну с плюсов. Помада чудесно пахнет фруктовой жвачкой. У нее милейший магнитный колпачок, которым я щелкаю, когда пишу посты (как, например, сейчас). Но все равно мы с ней так и не подружились. Я не нашла в палитре подходящего розового оттенка: Say Yes и Tell All слишком холодные и бледные, Stun — слишком красный. В итоге забрала себе Sweeten, но так и не ношу. Нет, я люблю кремовые помады, но с этой что-то не складывается. Во-первых, в один слой ложится очень плотно и полосит. Во-вторых, держится буквально час — и это если не есть, не двигаться и желательно вообще не дышать. В-третьих, даже при таких мерах предосторожности, она не очень красиво исчезает: бледнеет и подсыхает на стыке губ, в то время как контур остается ярким.


OLYMPUS DIGITAL CAMERAНастя: Прекрасная-прекрасная помада. Кремовая, но стойкость, как у матовой. Без преувеличения, действительно достаточно одного слоя. И это важно, вот почему. Если нанести ее в два-три слоя, цвет ярче не станет, но растечется контур.

Юля права — оттенки одинаковы по характеристикам. А я попробовала как раз все, пока мы делали свотчи — аутсайдеров нет. На фото я вижу кое-где проплешины, но не могу сказать, чья вина: вспышки или моих корявых рук. В жизни я их не видела. Даже светлые и традиционно-проблемные, например Say Yes или Tell All лежат ровно.

Мой любимый оттенок — фиолетовый Fear Not, красилась им раза четыре за месяц, что для меня много.


Цена: 3700 руб. на официальном сайте.


Читайте также:

(11 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




26 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    «милейший магнитный колпачок, которым я щелкаю, когда пишу посты (как, например, сейчас)»

    )) Чем же Оля пишет, интересно?

  2. Mulholland Drive

    Какие оттенки скууучные.

    • Екатерина

      EL это (пока еще) про классику в макияже, за что и дороги и любимы. За «весельем» — к джефри стару 🙂

  3. Ирина

    Какое заглавное фото!!!!! Это невероятно. Девочки, спасибо за то, что так разнообразите блог. Ни в коем случае не прекращайте. И я имею в виду и собачек, и психологов, и кино, и все то, что так раздражает хейтеров))

    • Ya-z-va

      Спасиб вам, что замечаете) мы оч стараемся двигаться в этом направлении, хотя иногда движемся наощупь) Тем ценнее ваши камменты

  4. Нина

    Warning очень крутой.

    И в целом образ классный. Вот когда много разных помад на столе разных марок рассыпано, это настроение бардака создает, а когда одной марки — роскоши и dolce vita.

  5. Lumbrera

    Настя, вам супер с этим цветом волос!! По поводу помады, они хорошо слизистую прокрашивают? У меня губы проблемные в этом плане, широкая слизистая очень:(

    • Nastya Suraeva

      Спасиб! Цвет все еще не тот, но уже близко.) у меня на слизистой прям крепко держатся, главное минут 30 не пить, пока она усядется.

  6. Мария

    Хм… Первый раз при таком многообразии цветов — не понравился ни один. Однако)) пойду еще тинтов живанши прикуплю, они мне прям зашли =)

  7. Нэля

    Наконец то спокойные цвета!)) присмотрела парочку, пойду тестить

  8. Ola-la

    в этих помадах мне нравится все, кроме цены (простите, да, но я снова об этом). Stagger Chrome, если я ее правильно вычислила, в тестере был кажется 402, — это мой белый кит. Такой оттенок я искала очень давно, чтобы не очень сиреневый, и не очень розовый, и чтобы цвет плотный, и чтобы не сушила, и чтобы футляр нравился, и чтобы не размазывалась моими кудрявыми волосами, когда они распущены. И вот все в ней прекрасно, кроме цены. И стойкости. Час-два и гуд бай, май лав, гуд бай.
    За такую цену немножко даже неприлично как-то уходить не попрощавшись. Ну правда… Подкараулила скидку в РГ с подарками и купила. За 2,5 пришлось смириться и простить ей все недостатки.
    все же помады EL остаются у меня одними из самых любимых, наравне с BB/

  9. Светлана

    Интересно, почему фотографии стиков помад настолько далеки от реальности? Например оттенок Fear Not где Настя держит помаду в руках — цвет стика вполне сочетается с цветом на губах, а официальное фото это вообще что-то другое. Зачем они их так снимают? Невозможно же оттенок понять при такой искаженной цветопередаче 🙁

  10. FireFox

    У меня вопрос к Насте, где такое настольное зеркало можно приобрести? =)
    А помады очень люблю, вот сниму брекеты и наступит полное счастье

    • Nastya Suraeva

      Я после съемки тоже искала, где дают такое зеркало) В него очень удобно краситься. В Икее, цена вопроса тыща р.)

  11. Кристина

    Цена, конечно, конская… Хотя цвета мне понравились, особенно Стинг и Лет гоу))) А еще интересно, почему нельзя делать помады без запаха?! Бесит ведь!

    • Ola-la

      про запах помад. Почти нет запаха у помад Бобби Браун, люблю их еще и за это.
      а вот новый Диор что-то там шайн. мамадорогая, меня правда чуть не стошнило от этого приторного помадного аромата. Где там Килиану Мерфи до них..

  12. ОльгаАф

    для меня пока лучшей помадой остается PURE Colour Envy — самый первый выпуск. Прекрасна безоговорочно! Плотный цвет в 1 слой и стойкость! цена конечно конская, согласна
    Настя ,а что на вас за хайлайтер? божественно!!

  13. Мария

    Спасибо за обзор!люблю эту марку, обожаю pure colour envy, pure colour love уже меньше нравится, но есть хорошие цвета. Помада, может ,и хороша, но не заинтересовал ни один цвет, они какие-то «дешевые», если красный то неоновый, если нюд то какой-то бежево розовый. Есть модные красивые фиолетовые цвета, но такое у меня уже есть. Не подойду в магазине пощупать, к сожалению, даже если качество хорошее. Разочарована. Все еще покупаю линейку Envy, там невероятные цвета, очень сложные и более классические что-ли, ну и качество проверенное годами. ЧТо-то не то, дело в цветовой палитре, слишком простая.

  14. Katrinka

    Почти все цвета уж очень прямолинейные — для любителей явной «намакияженности».

  15. Neryumo

    Такие красивые свотчи, что понравились все оттенки.
    Конечно, заглавная фиолетовая самая крутая =). Оттенок похож на нежно любумый mac heroine. И ярко-розовая тоже запоминается, с которой есть общий план.

  16. Roxantique

    Fear Not — потрясающий! Сложный оттенок, такие часто лежат проплешинами или затекают некрасиво в «рисунок» губ. Этот же так красиво лежит!

  17. AnilineToxic

    Какие прекрасные свотчи 🙂 У меня тоже Fear not, и лично мне не хватает в нем капли коричневого 🙂 а так очень приятная по текстуре.

    Насте очень идёт этот цвет волос 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ