Помады для тех, кто спешит: Rouge Coco Flash, Chanel

Reviews,Помады
IMG_7142
IMG_7142
Новые Rouge Coco Flash обещают сияние, глянец и комфорт. Получилось ли все и сразу?

Помада-блеск Rouge Coco Flash кажется братом-близнецом Rouge Coco Shine только на первый взгляд. Она лучше пигментирована, а финиш – более сияющий и зеркальный. Должна быть комфортной, как бальзам, и увлажнять — за счет масел жожоба, мимозы, подсолнечника и комплекса Hydraboost.

Удобное нововведение — сверху крышечки появилось прозрачное окошко, оттенок можно разглядеть не открывая футляр.

IMG_7153

Выпущена в двадцати четырех оттенках, три из которых — верхние покрытия, которые можно наносить на помаду и немного менять ее оттенок.


Свотчи Rouge Coco Flash, Chanel

496 Phenomene

496 phenomene

56 Moment

456 moment

106 Dominant

106 Dominant

102 Noir Moderne

102 noir moderne

98 Instinct

98 instinct

97 Ferveur

97 Ferveur

92 Amour

92 amour

91 Boheme

91 boheme

90 Jour

90 jour

86 Furtive

86 furtive

84 Immediat

84 immediat

82 Live

82 live

78 Emotion

78 emotion

76 Enthusiasm

76 enthusiasm

72 Rush

72 rush

70 Attitude

70 Attitude

68 Ultime

68 Ultime

66 Pulse

66 Pulse

62 Fire

62 Fire

54 Boy

54 Boy

53 Сhicness

53 chicness

52 Сasual

52 casual

200 Light Up — верхнее покрытие, делает оттенок теплее

200 light up

202 Warm Up — верхнее покрытие, делает оттенок ярче.

202 warm up

204 Deepness — верхнее покрытие, делает оттенок темнее.

204 Deepness


IMG_7144

Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: Помада напоминает яркий цветной бальзам — текстура сливочно-мягкая, тает на губах. Яркие оттенки, как 60 Beat или 62 Fire, плотно ложатся с первого слоя — такими не накрасишься на бегу, нужно немного внимания и концентрации. Но, поскольку формула бальзамная, цвет все равно полупрозрачный. Нюд — например, 53 Chicness — можно наносить не глядя.

Не знаю, стало ли больше сияния (как это замерить? -)). Самое главное, что помада действительно увлажняет. Помню, как мне когда-то сушила Rouge Coco Shine, и рада, что Flash так не делает. Единственное, не рекомендую сливовые оттенки, типа 102 Noir Moderne. С ними всегда возникают сложности, когда текстура похожа на бальзам. Цвет ложится неровно и легко смазывается.


Olya_pictureОля: Не удержалась и попробовала все оттенки, до которых смогла дотянуться. Думала утащить парочку темных или (вдруг?) коричневых. В результате забраковала и те, и другие. Юля права: ложатся они неравномерно. Кстати, несмотря на обилие розовых оттенков, я так и не нашла в линейке идеальный. Есть очень симпатичные 97 Ferveur и 78 Emotion,  прелестный нюд 84 Immedia… Но в итоге больше всего мне понравился почти прозрачный 200 Light Up в золотую крапинку. Хотя это вообще-то топ:)

Помадки и правда нежные, сливочные, питательные. На 8 часов, конечно, не увлажняют, но на губах ощущения очень приятные. А вот прозрачный колпачок, по-моему, скорее декорация — видно, темный внутри цвет или светлый, но угадать, какой там из двух-трех оттенков, если они похожи, лично у меня не получается.


OLYMPUS DIGITAL CAMERAНастя: Я не любитель бальзамных помад, но иногда все-таки ими пользуюсь. Например, когда нет времени вырисовывать губы. И вот Rouge Coco Flash для этого прекрасно подходят. Светлые оттенки можно наносить без зеркала на ходу, поэтому обновлять покрытие можно хоть десять раз в день. А обновлять придется: стойкость символическая — до первого глотка воды.

Яркие оттенки красивые и выглядят как леденцы, но с ними сложнее. На бегу не нанесешь, а проверять каждые 15 минут, не растеклась и не стерлась ли помада — так себе развлечение.

Больше всего мне понравился топ 204 Deepness. Причем, как верхнее покрытие, он показался мне бесполезным — пигментация почти никакая. Чтобы основа изменила оттенок, нужно нанести слоев сто, а в таком случае вся конструкция начинает практически стекать с губ. А вот как самостоятельная помада — класс. Делает губы ярче и придает сероватый оттенок.


ava-Lena-glaz-3-1Лена: В нашей редакции действует правило экономии энергозатрат. Это значит, если три человека уже выступили на тему новинки, то четвертому не обязательно. Но я не могла пройти мимо, потому что знать и молчать – хуже, чем съесть последний кусок сыра в холодильнике (просто я очень люблю сыр))). Так вот, это обалденная помада. О том, что она суперкомфортная и увлажняет уже сказали. Ручаюсь, что не липкая, а глянец ярче, чем у такого типа средств. И светлый Casual, и ягодный Phenomene лежат одинаково хорошо. Хотя тут не исключено везение. Всех оттенков я не пробовала, досталось то, что досталось.

Но дальше – прости, Настя, я с тобой не согласна. Стойкость – символическая? Да ну, брось. Можно, конечно, выпить три кружки чая за час, но от этого пигмент никуда не исчезает. Для увлажняющей помады Coco Flash очень крепко цепляется в губы. C Rouge Coco не сравнить. Со стойкими матовыми – тем более не стоит, другой формат.

В общем, я уверена, что эта помада станет таким же хитом, как Le Rouge Duo Ultra Tenue, только в своем жанре. Комфорт и цвет на каждый день.


ava-masha-150x150Маша: Какая экономия энергозатрат?! Это же те самые помады, которые я так ждала! Для меня – любителя полупрозрачного цвета, блеска и нелипких текстур – их и выпустили.

Унести хотелось практически все яркие оттенки. В итоге выбрала №98 Instinct и №92 Amour и счастлива, как будто мне в отпуск через два дня. Обе — яркие, насыщенные, но в силу своей полупрозрачности подстраиваются под мой цвет губ. Причем делают это совершенно фантастически. Instinct выглядит в тюбике бордовым с теплым ржавым подтоном. Ни за что бы не обратила внимания, но по факту он превращается в холодный ягодный красный. Прямо как я люблю.

Блеск, да, съедается быстро, согласна. Но пигмент остается надолго. Пережил празднование дня рождения – по-моему, прекрасный результат. Считаю, перед нами новый мастхэв.


Цена: 2949 руб. а «Л’Этуаль».


Читайте также:

(13 голос., в среднем: 4,62 из 5)
Загрузка...




22 комментариев

Добавить
  1. terra

    А я свою так и не нашла.
    От ярких остаётся пигмент (не хотелось бы, т.к. не мои оттенки), нейтральные исчезают без следа за полчаса.

  2. Анна

    У меня 76 оттенок, и да, за полчаса исчезает полностью, без чая и разговоров, так что я разочарована данным запуском.

  3. Мария

    Девушки, спасибо за пост)
    Я в восторге, классный формат (за зиму поднадоели стойкие и сложные), уже утащила пару (яркий Beat и послушного скромного мальчика Boy). Причём оба оттенка идеально подошли под азиатскую персиковую шанелевчкую лимитку теней. Вообще забыла про другую косметику уже третью неделю. В линейке какие-то уникальные полутона оттаннклв, у меня лицо оживает)

  4. Ирина

    А я как раз выбираю между 98 и 92)) Маша, они заметно различаются на губах?

    • Jumeirah

      Я не Маша, но у меня есть оба этих цвета, и они отличаются, да. Amour на моих, абсолютно нейтральных губах, уходит аж в светло-алый. Второй оттенок понасыщеннее и темнее.
      Стойкость у помад и вправду не самая зачетная, зато комфорт потрясающий. Очень приятно носить их на губах.
      Boy и Chicness — идеальные нюды (первый все же несколько бесцветен. Но такой классный блеск! Свои губы, но ухоженней)

  5. Article

    Light up — ярче, Warm up — теплее 😉

  6. Мария

    Live понравился очень

  7. Алина

    Я пользуюсь, раз уж купила, но исчезает помада даже когда не пьешь и не говоришь максимум через два часа(( и увлажнения от классической руж коко больше. Израсходуется быстро, это радует))

  8. Кристина

    Привет! A Rouge Coco уйдёт?(

  9. Кристина

    А я не могу сказать, что эти помады легко наносить.
    У меня 2 оттенка: 91 и 82.
    91 так это поярче, для меня, во всяком случае. В нанесении капризен, на бегу или вслепую точно не нанесу.
    82 более спокойный и менее проблемный.
    Но засчёт этой своей текстуры — гибрид помады и блеска — нанесение из стика меня несколько напрягает. Оно все тает сразу, может немного потечь, нужно корректировать сразу.
    В общем, оттенками я довольна, может, ещё Boy возьму — очень он мне нравился, когда был просто Шайном. Но в целом я разочарована.

  10. AnilineToxic

    Не люблю Шанель, но из этой линейки хочу примерно половину )) Обожаю бальзамные помады, особенно темные! Ну да, они неровно ложатся, но в этом же и смысл! Теперь мне надо! 🙂

  11. Елена

    А по контуру губ без карандаша, не текут ли? Предыдущие Rouge Coco Shine грешили этим, в зависимости от цвета. И цвета уж не те, был тон 53 Rouge Coco Shine (безвозвратно ушедший и оплакиваемый), есть остатки старого 54 Boy, да и он уже не тот)

  12. Марина

    Что-то свотчи опять имеют мало общего с жизнью

  13. Kitaika

    Затестила сегодня два красных оттенка. Вердикт: тинт со слабеньким бальзамом. Не успела доехать до дома, как губы были в сухую гармошку. Ничего общего с предыдущей бальзамной версией, уход нулевой! Стойкость, как у тинта. Кто готов постоянно подновлять или мазать сверху бальзамом — релиз для вас. Я же от продукта овер 2500 рублей жду и цвета, и ухода, так что — мимо.

    • Юлия

      слушайте, удивительно, потому что это суперкомфортная помада, мне все прошлые руж коко сушили, а эти вообще не про это
      может от оттенка все-таки зависит

      • Kitaika

        Их было два, эффект одинаковый, очень сухой. И нанесение одинаковое, они сразу слегка плыли, как вода. Мне Руж Коко Шайн не сушил ни один; Коко вроде тоже норм, и Велюр мяко ложился. Эти, новые — капитально другие.


Добавить комментарий Отменить ответ