Независимый
Ресурс
О красоте

Арома-ассоциации: Aerin Hibiscus Palm, тайна и розовое

Яна Зубцова
Яна Зубцова 30 июля 6
Арома-ассоциации: Aerin Hibiscus Palm, тайна и розовое

В игру вступает следующий аромат из коллекции Aerin — Hibiscus Palm. Яна Зубцова считает, что он — про любовь.

Аромат-томление. Про любовь, которую нельзя начать, нельзя рассказать, нельзя выдать, иначе начнется шторм, 9 баллов, и кораблекрушение неизбежно. Можно только ходить босиком по раскаленному песку и пытаться себя обмануть: если пяткам станет очень горячо, сердцу — немного легче. Можно только разлить в два бокала холодное розе, чтоб потом выпить в одиночестве оба. Можно только завидовать таитянкам Поля Гогена: они могли смотреть в глаза, а тебе нужны темные очки в пол-лица. Даже в сумерках. Впрочем, в сумерках особенно.

Там, на Таити, все просто: любишь — носишь цветок за ухом, смотришь прямо. Тут все сложно: любишь — носишь очки в пол-лица и смотришь… куда-нибудь смотришь. Хорошо, что есть духи с такими же жаркими цветами. Может, они расскажут то, что тебе нельзя.

…А читать мы будем Шварца, «Обыкновенное чудо»:

[wpaudio url=»//static.beautyinsider.ru/2015/01/obyknovennoe-chudo.mp3″ text=»Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны.» dl=»0″]


Ноты: Белые цветы, Франжипани, Гибискус, Иланг-иланг, Имбирь, Кокосовое молочко, Лист пальмы, Лотос, Мускус и Ваниль.

Цена: 9560 руб. (50 мл) на esteelauder.ru

(10 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...