Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отличный тональный для сухой и возрастной кожи — Everlasting Youth Fluid, Clarins

Nastya Suraeva 9 сентября 27

Три редактора с разным типом кожи протестировали новый тональный Clarins Everlasting Youth Fluid

Новый Everlasting Youth Fluid — макияж и уход в одной баночке. Ключевые ингредиенты — экстракты цикория, водоросли Жания Рубенс и полисахариды овса — должны придавать сияние и повышать упругость. 81 из 104 добровольцев, принимавших участие в исследовании, сказали, что через три недели заметили улучшение качества кожи.

Обещана легкая текстура и сияющий финиш. Тональный выпущен в 11 оттенках.

Настя
Кожа сухая, любит плотные стойкие тональные

Когда-то я пробовала несколько тональных Clarins, и ни один мне не подошел. Но потом неожиданно понравился перевыпущенный Skin Illusion, и я решила, что теперь буду обращать внимание на их новинки.

Ну и — не зря. Everlasting Youth Fluid — один из самых юзер френдли тональных, что я встречала. Точнее, настолько же простой в использовании я знаю только один — Erborian BB Nude. Тут тоже не нужно ни кисти, ни спонжа. Размазал пальцами, и все само саморастушевалось:). Степень покрытия средняя, наслаивать можно, пирог не получится.

Финиш сначала показался мне матовым. Я даже насторожилась: где же обещаное сияние?! Но минут через десять что-то произошло, и вот он — сияющий финиш, нисколечко не жирный. Стояла в лифте и разглядывала лицо под всеми возможными углами — красота!

Стойкость — очень ок. Не железобтонная, как, например у Kat Von D или Givenchy, но с фиксирующей пудрой до вечера доживает в практически первозданном состоянии. Даже под глазами: периодически, когда мне лень использовать консилер (почти всегда), я заменяю его тоном. Смывается при этом элементарно даже мицелляркой.

Короче теперь это мой второй любимый тон, когда надо с утра чем-то намазаться, а думать лень.


Оля
Кожа жирная, возрастная, любит легкие тональные

Что-то не прониклась я этим тоном. Текстура резиновая, растягивается тяжело. Плотность покрытия — какая-то непонятная. Я вижу, что на коже что-то есть, но краснота при этом не перекрыта.

Финиш слишком блестящий. Наверное, на сухой коже это красиво, но на жирной — не особенно. Я не против сияния, люблю кушоны с таким финишем, но от Youth Fluid появляется именно жирный блеск везде: на лбу, щеках и подбородке. Матирую салфеткой — снимаются остатки тона, начинаю прибивать пудрой — получается слоеный пирог. Увы.


Яна
Кожа нормальная, возрастная, есть пигментация. Любит тональные, которые не чувствует на лице

О-о-о! Дайте два этих крема — мне, а Clarins — медаль. Нет, две медали. Вообще, в последнее время я у многих марок наблюдаю качественный скачок в категории «тональные средства». Те, что были легкими и ничего не маскировали, перевыпустились и стали поукрывистее. Те, что были плотными и маскировали до состояния «посмертная маска А.С.Пушкина», тоже перевыпустились и стали поживее. И что касается уходовых компонентов в их составах, тут тоже наметился некий прорыв. Кожа от тональных теперь не устает и не вопиет о немедленном очищении, едва ты переступаешь порог дома, как было сравнительно недавно.

И все это я к тому, что новый Everlasting Youth Fluid — отличный крем не просто сам по себе, а отличный еще и от других кремов этого самого нового поколения тональных. В лучшую сторону отличный.

У него действительно супер-маскировка при отсутствии минусов плотных тональных. И действительно глянцевый финиш, что всегда очень привлекательно для возрастной кожи. И действительно хорошая стойкость.

Но лучше я не буду перечислять все эти доблести, а расскажу историю. На днях мой визажист Вадим Скачек красил меня для съемки. Я попросила нанести тон Clarins. Он спросил с сомнением: ты уверена? Может, Mac? Или что угодно еще (у него в закромах всегда есть «что угодно еще, самое модное и крутое:) Я сказала — не, давай попробуем, мне он нравится, этот новый Clarins, если забракуешь — ну, перекрасимся.

Вадик взял бьюти-блендер — шмяк-шмяк-шмяк — и обалдел. «Вау, — говорит, — Clarins?! Это ж круче, чем Huda Beauty, даже консилер почти не нужен, а лицо не плоское! Никогда бы не посмотрел в сторону этого флакона! Ну надо же!»

Ну, а моими деньгами, это в сто раз круче, чем Huda, потому что тот тон делал из меня мумию, а этот — оставил меня мной, и был со мной все съемки, и до вечера, и была я в тот день королевишной.

Ей и планирую оставаться. А два крема вы поняли, почему мне надо, да? Один — для Вадима:)

Цена: 3750 руб. на официальном сайте.


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
4 голос., в среднем 4,50 из 5
Загрузка...
27
27
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
27
Комментировать
Людмила
Сентябрь 9, 2019 at 22:04
Спасибо большое за отзывы! У меня кожа похожа на Янину, Skin Illusion очень нравилась, надеюсь и эта новинка не разочарует.

Девочки, если можно сравните Everlasting Youth Fluide с новым тональным Sisley, перезапуск Phyto-Teint Ultra Eclat.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Сентябрь 10, 2019 at 05:11
Ох, мне надо. При условии, что не будет опять спирта в начале состава. По этой причине не купила скин илюжн и в принципе большинство новых продуктов от люксовых марок. Очень им полюбился этот дружок, а у меня с ним такие себе отношения.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина
Сентябрь 10, 2019 at 09:51
сияние все-таки обещанное)) И можно состав?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Кристина)
Сентябрь 10, 2019 at 10:18
AQUA/WATER/EAU · DIMETHICONE · CI 77891/TITANIUM DIOXIDE · ISODODECANE · BUTYLENE GLYCOL · METHYL TRIMETHICONE · TITANIUM DIOXIDE [NANO] · PEG-9 POLYDIMETHYLSILOX YETHYL DIMETHICONE · PENTYLENE GLYCOL · GLYCERIN · DIMETHICONE/PEG- 10/15 CROSSPOLYMER · POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE · SODIUM CHLORIDE · ETHYLHEX YL PALMITATE · ALUMINUM HYDROXIDE · ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER · STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER · SILICA · CI 77492/ IRON OXIDES · STEARIC ACID · ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL · PARFUM/ FRAGRANCE · DISTEARDIMONIUM HECTORITE · CI 77491/IRON OXIDES · TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE · SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE · PROPYLENE CARBONATE · ETHYLHEXYLGLYCERIN · TOCOPHERYL ACETATE · CI 77499/ IRON OXIDES · AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT · DISODIUM EDTA · HYDROXYETHYL UREA · DIMETHICONOL · DIPROPYLENE GLYCOL · TRIHYDROXYSTEARIN · PHENOXYETHANOL · SODIUM CITRATE · ALGIN · SODIUM BENZOATE · ACACIA SENEGAL GUM · JANIA RUBENS EXTRACT · CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) LEAF EXTRACT · FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT · HEXYLENE GLYCOL · SODIUM HYALURONATE · CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT · TOCOPHEROL · CAPRYLYL GLYCOL · XANTHAN GUM · LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT · MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN · GLUCOMANNAN. [M3312A/100]
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина (-> Nastya Suraeva)
Сентябрь 10, 2019 at 14:03
диметикон на силиконе, полимером погоняет...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Кристина)
Сентябрь 10, 2019 at 14:42
И о чем же это говорит?
Армани фейс фабрик тоже плохой тон? Или дело не в силиконах и их количествах, а в целом хороший продукт или нет?

з.ы. кларанс не защищаю, не люблю эту эту марку. и этот тон даже тестить не пойду. но про силиконы, хоть убейте, не понимаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина (-> Екатерина)
Сентябрь 10, 2019 at 14:52
это говорит о том, что Я от этого тона покроюсь прыщом и мне его покупать не стоит.
Моя кожа склонна к забиванию пор, забивается именно от средств с диметиконом. Я читала статьи на эту тему и мнение той же Тийны... Но от этого мои поры не перестали забиваться))) Не пользуюсь средствами с диметиконом - не забиваются. Пользуюсь - забиваются. Смывками пользовалась разными и чего только не перепробовала - результат один.
Кстати, Вы можете прыщом и не покрыться. Это ваше личное дело.
И зря Настя не верит, что слова "обещаный" в русском языке нет)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Кристина)
Сентябрь 10, 2019 at 15:34
Кристина, стоимость которых рупьдвадцать за баррель.
Немного не по теме- посмотрела состав новых, а вернее, как говорил мой деда Миша- одессит, исправленных и исковерканных сывороток АНР ЭЛ. Во первых строках море разливанное силиконов- диметиконов. Все это попахивает мошенничеством, за такие-то деньги. Хорошо еще, не додумались классическую АНР испоганить.
Видимо, миллиарды Гёзы Шоена, заработанные на копеечном амброксане и цистерне спирта в " Молекулах", когда-то уважаемым маркам покоя не дают.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Екатерина)
Сентябрь 10, 2019 at 15:43
Екатерина, новым Фабрисом только стены шпаклевать. Ибо наносить " это" на лицо- себя не уважать. Вот когда мне пригодился диплом химика, хотя и работаю не по специальности. Но " Нас этому учили"(с, как говорил герой Пореченкова в " Спецназе". И очень хорошо учили.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия (-> Кристина)
Сентябрь 11, 2019 at 09:53
Кристина, а каким тоном вы довольны? Посоветуйте пожалуйста
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Наталья)
Сентябрь 11, 2019 at 10:25
А поподробнее можно? Я без сарказма. Ну да, силикон. И?
Кроме ахов и охов никаких аргументов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ека
Сентябрь 10, 2019 at 12:24
Пробовала его в выходные в корнере марки - любопытный. Я нежно люблю Кларанс и нежно люблю их тональные кремы - даже пробовать в других марках ничего не хочу. Правда вот Олин комментарий смутил - у меня комбинированная кожа, как он себя на ней поведет, непонятно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лика (-> Ека)
Сентябрь 11, 2019 at 11:12
У меня тоже комбинированная скорее. Тон сполз через 3-4 часа с меня, хотя я его запудрила и еще Fix+ сверху побрызгала. Никогда у меня так быстро не сползал тон. Но сначала так красиво все было, даже не поверила!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Сентябрь 10, 2019 at 13:05
Семь силиконов? На первых позициях? Таки спасибо, не надо.
Лучше спирт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Сентябрь 10, 2019 at 14:16
Имхо без фото обзор не полный
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Сентябрь 10, 2019 at 18:54
Девять силиконов! Такого я даже у самой отпетой китайщины не встречала!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Сентябрь 10, 2019 at 19:04
DIMETHICONE ·
METHYL TRIMETHICONE ·
POLYDIMETHYLSILOX YETHYL DIMETHICONE
DIMETHICONE/PEG- 10/15 CROSSPOLYMER
POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE
ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER
STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER
ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER
DIMETHICONOL
И еще парочку надо расшифоровать, таки у меня разгорается мощное подозрение, что это тоже онЕ)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Сентябрь 10, 2019 at 21:04
А что плохого в тележке силиконов? Может оно и не хуже масел со спиртами? Какая формула по вашему лучше для лица?

А я вот думаю, барышни инсайдерши практически все предпочитают тональные с высокой степенью покрытия, немного странно, учитывая их регулярные дифирамбы уходовым средствам с заоблачными ценниками. Когда у меня кожа в норм состоянии, мне хватает оттеночного увлажняющего крема и консилера...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Наталья)
Сентябрь 10, 2019 at 22:31
Я люблю плотные, потому что они более стойкие, как правило. А люблю все стойкое, чтобы не заморачиваться. Действительно стойкого со средним или легким покрытием еще не всречала. Да и пользоваться ими проще, как по мне, намазал все лицо одной банкой и не замазываешь что-то дополнительно консилером.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Наталья)
Сентябрь 11, 2019 at 13:43
барышни инсайдеры любят совершенно разную степень покрытия.
я лично люблю все - от легкой до плотной, в зависимости от задач и куда иду. как и Яна, как и Лена
Настя любит поплотнее
Оля любит полегче
Маша любит полегче
Так что обобщение не прошло)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Daria (-> Юлия Гребенкина)
Сентябрь 13, 2019 at 20:25
Юля, а вам нужен тональный каждый день? И вашим коллегам). Все прям каждый день носят ? Если не брать в рассчет носку ради тестирования)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Сентябрь 11, 2019 at 09:09
А можно сравнение со Skin Illusion? Интересно, что марка с разницей в несколько месяцев запустила 2 тональных крема, которые позиционируются примерно одинаково.
ответить
Заполните все поля
Отправить
AnilineToxic (-> Анна)
Сентябрь 11, 2019 at 21:20
Я не пробовала ни тот, ни другой )) Но по позиционированию могу сказать, что Skin Illusion для "молодой кожи", а этот для "взрослой" :) Так что с маркетинговой тз они разные ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Анна)
Сентябрь 11, 2019 at 23:32
Не, совсем разные. Skin Illusion легче, маскировки меньше, стойкости меньше, но ощущается более увлажняющим.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Nastya Suraeva)
Сентябрь 13, 2019 at 16:06
Настя, тогда какой из них был бв лучше для сухой кожи 30+?
Тестила в корнере оба, не смогла определиться)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Анна)
Сентябрь 13, 2019 at 19:19
А какие у вас любимые тональные? Мне этот нравится однозначно больше, чем скин илюжн, но это на мой вкус. Хотите покрытие полегче, маскировку поменьше, стойкость не так важна - skin illusion, поплотнее и более стойкое - Youth Fluid.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Т.
Сентябрь 14, 2019 at 16:37
Мне очень понравился этот новый тон, готова была бежать за полной версией после пробника, Но состав меня не впечатлил, я не против силиконов, но думала, что здесь больше ухода. Буду тестировать дальше, смотреть по состоянию кожи, но ложится шикарно конечно...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив