Независимый
Ресурс
О красоте

Отличный тональный для сухой и возрастной кожи — Everlasting Youth Fluid, Clarins

Настя Сураева
Настя Сураева 9 сентября 2019 29
Отличный тональный для сухой и возрастной кожи — Everlasting Youth Fluid, Clarins

Три редактора с разным типом кожи протестировали новый тональный Clarins Everlasting Youth Fluid

Новый Everlasting Youth Fluid — макияж и уход в одной баночке. Ключевые ингредиенты — экстракты цикория, водоросли Жания Рубенс и полисахариды овса — должны придавать сияние и повышать упругость. 81 из 104 добровольцев, принимавших участие в исследовании, сказали, что через три недели заметили улучшение качества кожи.

Обещана легкая текстура и сияющий финиш. Тональный выпущен в 11 оттенках.

Настя
Кожа сухая, любит плотные стойкие тональные

Когда-то я пробовала несколько тональных Clarins, и ни один мне не подошел. Но потом неожиданно понравился перевыпущенный Skin Illusion, и я решила, что теперь буду обращать внимание на их новинки.

Ну и — не зря. Everlasting Youth Fluid — один из самых юзер френдли тональных, что я встречала. Точнее, настолько же простой в использовании я знаю только один — Erborian BB Nude. Тут тоже не нужно ни кисти, ни спонжа. Размазал пальцами, и все само саморастушевалось:). Степень покрытия средняя, наслаивать можно, пирог не получится.

Финиш сначала показался мне матовым. Я даже насторожилась: где же обещаное сияние?! Но минут через десять что-то произошло, и вот он — сияющий финиш, нисколечко не жирный. Стояла в лифте и разглядывала лицо под всеми возможными углами — красота!

Стойкость — очень ок. Не железобтонная, как, например у Kat Von D или Givenchy, но с фиксирующей пудрой до вечера доживает в практически первозданном состоянии. Даже под глазами: периодически, когда мне лень использовать консилер (почти всегда), я заменяю его тоном. Смывается при этом элементарно даже мицелляркой.

Короче теперь это мой второй любимый тон, когда надо с утра чем-то намазаться, а думать лень.


Оля
Кожа жирная, возрастная, любит легкие тональные

Что-то не прониклась я этим тоном. Текстура резиновая, растягивается тяжело. Плотность покрытия — какая-то непонятная. Я вижу, что на коже что-то есть, но краснота при этом не перекрыта.

Финиш слишком блестящий. Наверное, на сухой коже это красиво, но на жирной — не особенно. Я не против сияния, люблю кушоны с таким финишем, но от Youth Fluid появляется именно жирный блеск везде: на лбу, щеках и подбородке. Матирую салфеткой — снимаются остатки тона, начинаю прибивать пудрой — получается слоеный пирог. Увы.


Яна
Кожа нормальная, возрастная, есть пигментация. Любит тональные, которые не чувствует на лице

О-о-о! Дайте два этих крема — мне, а Clarins — медаль. Нет, две медали. Вообще, в последнее время я у многих марок наблюдаю качественный скачок в категории «тональные средства». Те, что были легкими и ничего не маскировали, перевыпустились и стали поукрывистее. Те, что были плотными и маскировали до состояния «посмертная маска А.С.Пушкина», тоже перевыпустились и стали поживее. И что касается уходовых компонентов в их составах, тут тоже наметился некий прорыв. Кожа от тональных теперь не устает и не вопиет о немедленном очищении, едва ты переступаешь порог дома, как было сравнительно недавно.

И все это я к тому, что новый Everlasting Youth Fluid — отличный крем не просто сам по себе, а отличный еще и от других кремов этого самого нового поколения тональных. В лучшую сторону отличный.

У него действительно супер-маскировка при отсутствии минусов плотных тональных. И действительно глянцевый финиш, что всегда очень привлекательно для возрастной кожи. И действительно хорошая стойкость.

Но лучше я не буду перечислять все эти доблести, а расскажу историю. На днях мой визажист Вадим Скачек красил меня для съемки. Я попросила нанести тон Clarins. Он спросил с сомнением: ты уверена? Может, Mac? Или что угодно еще (у него в закромах всегда есть «что угодно еще, самое модное и крутое:) Я сказала — не, давай попробуем, мне он нравится, этот новый Clarins, если забракуешь — ну, перекрасимся.

Вадик взял бьюти-блендер — шмяк-шмяк-шмяк — и обалдел. «Вау, — говорит, — Clarins?! Это ж круче, чем Huda Beauty, даже консилер почти не нужен, а лицо не плоское! Никогда бы не посмотрел в сторону этого флакона! Ну надо же!»

Ну, а моими деньгами, это в сто раз круче, чем Huda, потому что тот тон делал из меня мумию, а этот — оставил меня мной, и был со мной все съемки, и до вечера, и была я в тот день королевишной.

Ей и планирую оставаться. А два крема вы поняли, почему мне надо, да? Один — для Вадима:)

Цена: 3750 руб. на официальном сайте.


Читайте также:

(6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...