Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Зона Try Me в салоне BeautyInsider & KA2: крутые карандаши MAC и корректоры Estee Lauder

Maria 12 сентября 1

Зона Try Me в салоне Beauty Insider & KA2 постоянно обновляется. Что там появилось свежего-нужного-занятного?

Дымку для лица My Payot Brume Eclat, Payot обожает Оля: «За секунду приводит в порядок пересушенную кожу: увлажняет, успокаивает, освежает, придает отдохнувший вид. И при этом не липкая и впитывается моментально».

Дымка для ног Brume Jambes Légères — охлаждает и снимает тяжесть. Настя говорит, что после целого дня на ногах, отлично работает. Яна согласна: после тренировок тоже прекрасно заходит. Можно наносить на колготки, кстати — ну, это на случай, если вы решите попробовать ее в салоне, а раздеваться лень:)

Давний любимец Лены BB-корректор Double Wear, Estee Lauder: «Когда меня просят порекомендовать консилер, именно этот приходит на ум в первую очередь. Работает за счет комбинации: рассеивание света + средняя плотность маскировки. Сильно выраженные синяки не перекрывает, зато никуда не забивается, не сушит и на лице почти не осязаем».

Гора карандашей MAC: для губ Lip Pencil, для глаз Eye Pencil и для бровей Eye Brows Styler с тончайшим грифелем для прорисовки отдельных волосков. Лена: «Перепробовала много карандашей для губ, но рисовать контур мне удобнее всего с помощью вот этих MAC – обычных, не автоматических. Если сделал неверное движение, есть возможность подправить огрехи, потому что пигмент не въедается намертво. Плюс для меня важно, что линия выходит не слишком яркой. Может, сталкивались: когда карандаш насыщеннее помады, получается эффект, как из 90-х. Еще эти Lip Pencil вечные, красный Ruby Woo живет у меня в косметичке лет шесть, не меньше».

Летняя коллекция макияжа Make Up Factory с бронзерами Touch of Tan Bronzer, которые подойдут даже бледнолицым и давно незагоравшим, тенями-металликами Metal Shine Eye Shadow и блеском для губ High Shine Lip Gloss.

Кисти для макияжа Royal & Langnickel – недавнее открытие Лены. «Я заморочена на кистях, и у меня высокие требования: к их форме, размеру, мягкости и рабочим качествам ворса. Эти – единственные среди бюджетных, что прижились в моей косметичке. Наверное, дело в том, что британская марка Royal & Langnickel делает кисти больше полувека. Правда, в основном художественные».

А еще кисти De.Сo, которые давно хвалит Маша: «Cинтетические, мягкие, и, главное, неколючие, что автоматически дает им +100 баллов»

Аромат отпуска: манго, кокос, лимон, имбирь — Keep Glazed, The House of Oud.


Также напоминаем, что все гости нашего салона автоматически становятся участниками розыгрыша. Раз в месяц мы случайным образом выбираем счастливчика, которому достается что-то косметическо-приятное.

Например, победительницы июня, июля и августа получают одно из трех средств на выбор — Евгения Власова (помада Nars, тени или помада Rouge Bunny Rouge), Наталья (одна из помад MAC или Makeup Store) и Ирина Бацюро (помады MAC или Nars).

Больше посещений — больше шансов выиграть 🙂 За розыгрышами следите в инстаграм салона @beautyinsider_ka2.


Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, дом 1/2 стр. 1 (вход через шлагбаум с Малого Казенного переулка).

Телефон:

  • +7 499 395-00-31
  • +7 916 102-27-72

Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
4 голос., в среднем 4,25 из 5
Загрузка...
1
1
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
1
Комментировать
Анна
Сентябрь 13, 2019 at 23:55
Я тоже люблю кисти de.co)) девочки ,не упустите возможность их попробовать!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив