Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Арома-игра Mugler Cologne: смешать, но не взбалтывать

Lena Korenkova 25 октября 34

Разноцветные колони Mugler Cologne — самый яркий запуск осени. Пройти мимо них так же сложно, как мимо римской Gelateria или парижского прилавка с макарончиками. Выбрать один колонь из пяти тоже невозможно. И, главное, не надо.

Говоря об этих ароматиках, ловишь себя на том, что уже на втором предложении начинаешь улыбаться. Ну они такие… веселые. Даже хулиганские. Каждый — на свой лад, у каждого — свой мотивчик. Официально это не транслируется, но имеющий уши — услышит. «Come together» — «Come together right now over me», тянули Beatles, а Ленни Кравиц собирался fly away – улететь в небо, словно стрекоза. Yeah yeah yeah (с).

  • Come Together  — зеленый петигрен, мускус. Парфюмер Альберто Мориллас. По сути, это тот самый знаменитый Цитрусово-зеленый Mugler Cologne, который вышел почти 20 лет назад и перевернул представление о классических одеколонах. Как сказал Матвей Юдов, химик и парфюмер: «Необычная интерпретация темы, в которой, казалось, уже невозможно сказать что-то новое». Сейчас Cologne переодели в новый флакон и переименовали. Но уверяют, что сам джус не меняли.
  • Take Me Out — флердоранж и листья шисо. Парфюмер Жан-Кристоф Эро

A! Еще в каждом колоне, помимо озвученных в релизах, имеется секретная нота. В Come Together, например, это нота «S», а в Love You All — «E». Если ее разгадать, станет еще смешнее. Не спрашивайте, не можем сказать. Хи-хи. Нет, это не шутка. Хи-хи-хи. Думайте сами. Хи-хи-хи-хи.

  • Fly Away  — грейпфрут, аккорд конопли. Парфюмер Натали Четто.
  • Love You All – белая амбра, аккорд синей лакрицы. Парфюмер Жан-Кристоф Эро

И если вы видите радугу — то нет, вам это не кажется. И да, скоро появится еще два колончика. Чтобы Каждый Охотник Желает Знать… и найти Где сидит его Фазан:)))

  • Run Free — пурпурный имбирь, акигалавуда. Парфюмер Шьямала Мезондье.

Ну и, наконец, еще фишка. Не новая, но всегда занятная: все колони можно смешивать между собой. Такая игра, вроде кубиков Lego: составь свою пирамидку и получи практически личные bespoke-духи за совсем не беспок-цену.

Конечно, мы решили в нее сыграть.



Партия Лены: Fly Away + Run Free

Пирамидка: грейпфрут, аккорд конопли, имбирь, древесная нота акигалавуда и парочка секретных нот:)))

Лена
Не всегда понимает, зачем смешивать ароматы, но конкретно эти подчеркнуто минималистичные и здорово миксуются

Сразу запала на желтый Fly Away. Удивила трансформация из горчинки грейпфрута — в горчинку травы. Не той, что под забором, а которую скручивают в косячок и которую чуешь за двести метров до главного входа в институты Женевы и Берлина, или когда спускаешься в Парижское метро.

Понятно, почему именно этот джус в коллекции – желтого цвета. Он самый залихватский и улыбчивый. И самодостаточный абсолютно. Но мне нравится носить его в паре с Run Free. Чтобы у разгильдяйских цитрусов появился шипровый стержень. Вместе они пахнут, как имбирный чай со специями и травами.

Самое же классное, что состав этого чая можно чуть-чуть менять хоть каждый день. Сегодня прохладно – добавим имбиря, завтра внезапно потеплеет – плеснем еще травы. Просто прекрасно:)



Партия Маши: Come Together + Fly Away

Пирамидка: петитгрейн, грейпфрут, аккорд конопли, мускус (и… ну вы поняли про секретные ноты, да?).


Маша
Кажется, сочинила лучший одеколон на свете

Ну-ка поднимите руку, кому эти видеоролики показались похожими на мультики Marvel?) Не показались. Имиджи рекламной кампании Mugler делал художник Юго Бьенвеню, работающий одновременно в поп- ретро- и футуристическом стиле. Он рисует комиксы и мультфильмы. И да, мини-сериал Ant-Man (2017) для Marvel  тоже его рук дело.

И, конечно, не влюбиться в солнечный Fly Away нельзя. Один пшик — и нос щиплет апельсиново-грейпфрутовая горечь. Шальная улыбка, искорки в глазах, никаких обязательств и ответственности.

А зеленый Come Together не случайно собрал все лавры еще 20 лет назад. Он изумительно простой и обескураживающие красивый. Такая буйная яркая зелень, как в мае после дождя. Вот говорят, чтобы лицо казалось симпатичным, в нем должен быть какой-нибудь маленький изъян, неровность, шероховатость. Come Together — лицо с правильными чертами. И от того завораживает еще сильнее. Впрочем, возможно, виновата секретная нота S.

Если бы я бы занялась розливом духов на своей кухне, в моей коллекции непременно появился такой одеколон — горьковатые цитрусы на классической зеленой базе. Так что прочу этому миксу зашкаливающие продажи.



Партия Яны: Fly Away + Take Me Out

Пирамидка: грейпфрут, флердоранж и листья шисо (разновидность мяты китайско-японского происхождения), аккорд конопли и те самые ноты, Которые Нельзя Называть.

Яна
Все жанры хороши, кроме скучного

Хи-хи-хи. Зачеркнуто. Ах-ха-ха. Зачеркнуто. Э-э-э… Тра-ля-ля?.. Да, точно, тра-ля-ля, I’d fly above the trees — оver the seas in all degrees —
— to anywhere I please… И далее по тексту.

Короче, про Fly Away вы же уже все поняли? Нет, мы не специально все трое назначили его центром наших пирамидок, мы не сговаривались, ничего такого. Просто, видимо, нам всем страшно не хватает той легкости бытия, которой он наделен в избытке. И готов делиться — с Машей, с Леной, со мной. Вам тоже надо? Подставляйте ладони.

Take me out — прохладный мятный флердоранжик, аромат-леденец, такие давали когда-то в самолетах, чтобы не закладывало уши на взлете и посадке.

Включает цитрусы из Fly Away на полную громкость и — удивительное дело — продлевает стойкость всего джуса, чего от колоней вообще-то не ждешь. Получается такой заводной апельсин, который помогает при любой турбулентности, в том числе — наземной, когда штормит в душе. 


Цена: 1499 руб. (10 мл), 4999 руб. (100 мл) в «Л’Этуаль».

А как вы относитесь к классическому Mugler Cologne? И к идее «сделай сам свой колонь»?


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
14 голос., в среднем 4,36 из 5
Загрузка...
34
34
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
34
Комментировать
Лада
Октябрь 25, 2019 at 11:19
Не знаю, что там про «замиксуй свой колонь», но 👍🏻Fly away мне срочно нужен. :D А дальше буду действовать в зависимости от того, какой будет «полет». :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Октябрь 25, 2019 at 11:37
Маша, а можно уточнить цитрусово-зеленый Mugler Cologne хорош в плане стойкости?
Спрашиваю, так как люблю этот парфюм, но классическая версия на мне долго не держалась...

Запуск, конечно, очень вдохновляющий
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Ольга)
Октябрь 25, 2019 at 15:48
Говорят, они его не переформулировали, и мне тоже показалось, что стойкость не изменилась. Полдня чувствую, потом - только если прислонить нос к запястью. Но то ж колонь, он и не должен шпарить, как Амуаж)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Lena Korenkova)
Октябрь 25, 2019 at 16:36
Лена, спасибо за ответ. Уже заказала большой флакон в Лету, тем более как заметили в комментариях ниже цены сейчас весьма привлекательны на новинки Mugler. Остальные надо послушать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина
Октябрь 25, 2019 at 11:48
А как вот чисто физически ароматы смешивать? С двух рук и двух флаконов делать облачко и в него входить? Не смешивать же в блюдечке)))
Поделитесь, пжалста, как вы это делаете?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия (-> Кристина)
Октябрь 25, 2019 at 13:28
Можно и облако делать, можно на себе наслоить, в одно и то же место нанести или в разные, как больше понравится, а можно и в отдельный атомайзер напшикать, взболтать и ... результат непредсказуем и не факт, что порадует ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Октябрь 25, 2019 at 11:50
Вдруг где-то в тексте мелькнёт "конопля", и вмиг по весёлой юности накатит тоска )) аааа.... ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна З
Октябрь 25, 2019 at 12:07
Блин, надо брать. Как минимум из-за подачи - действительно, нехватает этой самой легкости на фоне последних запусков для Сильных, Уверенных, Независимых Настоящих Женщин. Возьму, наверное, все пять, но маленьких - самое то.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Джин
Октябрь 25, 2019 at 12:17
Люблю вот такие колони больше духов и туалетов.
Зелёный адидас - вообще ван лав.
Именно отсутствием "третьей базы", пардон за каламбур, они и нравятся)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
Октябрь 25, 2019 at 12:51
А Пурпурный Имбирь как отдельно звучит? Обожаю имбирную ноту.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Юлия)
Октябрь 25, 2019 at 16:03
Он перевертыш. Представишь имбирь – пахнет имбирем. Представишь черную смородину – пахнет смородиной. Точнее, черносмородиновым вареньем. Но через полчаса гурманика улетучивается, остается шипрово-деревянная база.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Lena Korenkova)
Октябрь 26, 2019 at 21:59
Затестила в Лету, на мне этот колонь пахнет мягко и пудрово, очень похож на Baie des Anges. Почти дубликат, поэтому не взяла.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Октябрь 25, 2019 at 14:52
Мне надо срочно в лэтуаль))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана
Октябрь 25, 2019 at 15:36
Ну вот что вы делаете) залезла на сайт Лэуталя, а у них еще и скидки на эти ароматы, пришлось брать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Октябрь 25, 2019 at 15:38
Я тоже заказала))) Все 5, но по 10мл))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> Ольга)
Октябрь 25, 2019 at 16:27
Я два по 10мл) у меня довольно большая парфюмерная коллекция, и я всегда стараюсь брать флаконы минмального обьъема... тем более без затеста, как в данном случае

Смущает, что отзывы на фрагратике очень не очень, про тот же имбирный Run Free, например
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Диана)
Октябрь 25, 2019 at 16:49
Не читайте комменты на русской фрагрантике
ответить
Заполните все поля
Отправить
Stargazer (-> Leto)
Октябрь 26, 2019 at 00:25
Почему, не подскажете? На .com читать лучше?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto (-> Stargazer)
Октябрь 27, 2019 at 18:48
Ну там примерно так же, как в комментах здесь под преображениями)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> Leto)
Октябрь 31, 2019 at 10:00
Знаете, вот как меня смущали комментарии про отсутствие стойкости и мгновенно слетающие верхние ноты, так теперь и я буду смущать интересующихся подобными комменатриями.

Понятно, что грейпфрут не будет играть в течение всего рабочего дня, но ведь и потрясающе зеленый Come together ведет себя не лучше, чем откровенно цитрусовый Fly away. Радость на 10 минут
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Октябрь 25, 2019 at 20:14
Вдохновилась и поехала после работы в Летуаль)) Пока склоняюсь к миксу Маши - зелень + грейпфрут. Поняла, почему все девушки выбрали Fly Away - он правда самый бомбический))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина)
Октябрь 25, 2019 at 21:15
У Маши отличный микс) И зеленый колонь сам по себе прекрасен)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> Ирина)
Октябрь 31, 2019 at 10:02
Повторила микс Маши (нисколько в не м не сомневалась), но как написала выше, стойксоть - нулевая...
Аккорд конопли, кстати, потрясающий - именно зелень)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
Октябрь 25, 2019 at 21:36
Ну что,прочитала статью по пути на тренировку. Путь на тренировку лежит через летуаль в европейском, ну я же "просто посмотрю раз рядом". Ага, ага, ума не приложу откуда в моем рюкзаке эти два новых флакончика)))) взяла зеленый и фиолетовый. Понравились как по отдельности так и в миксе
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zuselkaite
Октябрь 25, 2019 at 22:17
Давно на них смотрела. Вы вдохновили заказать четыре малыша:) Пока кроме голубого.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
Октябрь 26, 2019 at 13:42
да, мультики марвел! именно поэтому никак не могу воспринимать эти водички всерьез, хотя отзывы ок, да и кредит доверия мюглерам высок
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Pauline)
Октябрь 26, 2019 at 15:10
))) А их и не надо всерьез) Их надо с радостью))) Это точно не та история, к которой надо подходить с мерилом Фауста Гете)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Тарья
Октябрь 26, 2019 at 17:18
Заказала Fly away маленький без затеста, а он на мне пахнет сеном или опилками можжевеловыми *facepalm*
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Тарья)
Октябрь 26, 2019 at 18:14
))) без затеста ничо не стоит брать, но - можжевеловые опииилки! Это ж круть!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария (-> Ya-z-va)
Октябрь 27, 2019 at 11:29
Вот да, можевеловые опилки это божественно, я бы с такой характеристикой сразу стратегический запас скупила!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Октябрь 26, 2019 at 20:48
Хочу зеленый cologne. И опилки, эти, как их, можжевеловые))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Октябрь 29, 2019 at 20:25
Господи, почему колонь? Дальше будет паудер и айшедоуз?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Октябрь 31, 2019 at 14:31
Благодаря вашему посту удалось купить радостей за полцены, спасибо!

Fly Away - любовь. И грейпфрут, и конопля. Если усиленно вдыхать, находятся и опилки хвойные, не уверена, что можжевеловые, надо проверить. Но точно не ёлка и не пихта, которые я не переношу, так как с ними одна ассоциация - похороны. А здесь заряд бодрости, такое кисло-сладко-горькое, празднично-новогоднее настроение ))
И, кстати, колонь живучий. На запястье вторые сутки можно уловить, пережил походы в душ, мытьё посуды и полов. Удивил.
Come Together не понравился, напоминает шампунь с крапивой и мыло для бани от Агафьи, никакой свежей зелении, скорее, мыло на травах.
Take me out тоже не понравился, приторный, отдушка геля для душа или мыла цветочного, такое для меня вообще мимо, пойдёт на освежитель в санузел.
До кучи взяла Ауру во флаконе сосульке, чем больше её нюхаю, тем сильнее к ней симпатия. По мне, они с Fly Away чем-то перекликаются, как леденцы на палочках ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диана (-> Анастасия)
Октябрь 31, 2019 at 16:35
Как вы это делаете? как у вас Come together двое суток держится? Завидую...

Так-то он хорош: и грейпфрут натуральный, терпкий, и конопля - свежая, самый хороший вариант ее запаха..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив