Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Купить или забить: помада для губ Rouge Hermès

Nastya Suraeva 13 апреля 26

Проверяем, так ли прекрасны помады Hermès, как их футляры.

Rouge Hermès — первое средство в линии Hermès Beauté, но, насколько мы знаем, не последнее.

Релиз — сплошные маркеры современности: «естественность», «быть, а не казаться», «не обмануть, а сделать лучше», рефиллы, перерабатываемая бумага. В первую коллекцию вошло 24 оттенка в 2 текстурах — 14 атласных и 10 матовых, бальзам и блеск для губ.

При их создании использовалась палитра из 75 тысяч оттенков шелка.


27 — Rose Inouï (матовая)

64 Rouge Casaque

33 – Orange Boîte (кремовая, лимитка)

51 — Corail Fou (кремовая, лимитка)

85 – Rouge H (кремовая)

94 – Violet Insensé (кремовая, лимитка)

Блеск для губ Rouge Hermes Briyan a Levres Poppy


Настя

Может, я сама виновата, что ждала от этого запуска слишком многого. Завышенные ожидания детектед. Хотя, с другой стороны, это логично: «просто хорошие» помады выходят если не каждый день, то каждый месяц, и если ты создаешь новый бренд, то должен удивить. А эти помады — обычные. Ну то есть такие, что называется, «просто хорошие». Ровно ложатся, не текут, стойкость — до еды. Но нет в них такого wow, как в Gucci, Chanel или даже Maybelline. Упаковка — тяжеленькая и симпатичная, но душу за нее я не продам.

Из того, на что нужно обратить внимание — оранжевый оттенок #33. Который, правда, мне категорически не идет. Но он о-о-очень фэшн, и я впервые вижу оранжевую помаду в такой полупрозрачной текстуре.

Оля

А я ничего особенно не ожидала — понятно же, что это все равно больше аксессуар, чем косметика. И как аксессуар он прекрасный. У меня бело-оранжевый тюбик с матовым золотистым колечком (оттенок Poppy), тяжеленький, щелкает, прелесть!

Но и сама помада-блеск хорошая. Дает естественный легкий оттенок, не цвет даже, а как будто у губ чуть подкрутили яркость. Блестки — деликатные, как мелкие искорки. Никакого ощущения липкости нет. Увлажнение и ухоженный вид — есть.

В итоге я носила этот блеск в сумке в качестве дежурного и пользовалась при каждой возможности. А сейчас вытащила и поставила на стол. Любуюсь. И пользуюсь, конечно.

Лена

Не согласна с тем, что Hermès должен был нас удивить. Кого удивить — бьютиголиков, пробующих 30 помад в месяц и отличающих Gucci от не Gucci по нюансам финиша? Ищущих адреналин в игре  «покажите мне то, чего я раньше не видел, а то я все уже видел»? В мире таких людей 0,0…1%. А нормальным людям нужна хорошая помада и удовлетворение потребности в красоте. Если второй пункт – дискутабельный, потому что вкусы и все такое, то с первым однозначно. Качество Rouge Hermès на уровне.

Сужу по кремовой помаде в оттенке Rouge H 85. Когда впервые им красилась, в голове прокручивалось одно слово «благородный». И поверьте, я бы подумала то же самое, тестируя средство вслепую, не под воздействием бренда. Почему мне так кажется? Если растушевать помаду по контуру, получается оттенок – чуть ярче естественного цвета губ. Смотрится так, будто его разработали по моему заказу. В общем, Rouge H правда удался. Cейчас (хорошо, в докарантинное время) он самый востребованный среди всех моих винных помад. Как раз потому, что в 90% случаев я ношу его с растушеванным контуром.

Помада не суперплотная, хотя в один слой перекрывает цвет губ. Не суперглянцевая. Все как бы аккуратненько… лаконично. Очень в духе Hermès.

Юля

Мне из помад Hermes досталась, естественно, красная и матовая -) В оттенке 64 Rouge Casaque. Губы не сушит, стойкость обычная (то есть сотрется после еды). Наносить можно прямо из тюбика, и одного слоя для полного перекрытия цвета губ достаточно. Финиш не матовый-матовый, легкий отблеск имеет.

В общем, в моей табели о рангах это отличная по ТТХ помада. Ну и тюбик, конечно, — красота.

Яна

Да, это помада не для бьютиголиков, вот вообще ни разу не для них. Бьютиголики (в массе своей, понятно, что исключения случаются, но только подтверждают правило) слишком требовательны и экономны:) Чтобы заставить их выложить около 5 тр за помаду, эта помада должна… я даже не знаю, что, но заезженным «гладить за меня белье и мыть посуду» тут не ограничится. Может, работать как волшебная палочка Гермионы Грейнджер?..

Но то, что это отличная помада для поклонников эстетики Hermes — факт. Эти поклонники, может, не так требовательны к финишам-шиммерам, и не так продвинуты в бьюти в целом, зато #любятвсекрасивое даже поболе моего. Для них и этот футляр, который не перепутаешь ни с одним другим, и приятная тяжесть этого футляра, и аллюзии с платками — все имеет значение. И я их понимаю. Более того, для меня тоже эти детали важны, и часто важнее, чем финиш-шиммер.

Но здесь важно то, что своих поклонников Hermes не обманули. Не предложили им в нарядном футляре нечто «так себе» — даже по оценкам бьютиголиков. Положили «просто очень хорошую помаду». И отлично сделали.

Пусть продолжают в том же духе. Не сравниваю их ни с Chanel, ни с Gucci, и жду полный ассортимент макияжа Hermes. Гуччам — гуччиево, эрмесам — эрмесово:)

Цена: 4770 руб.


Читайте также:





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 4,92 из 5
Загрузка...
26
26
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
26
Комментировать
Pauline
13 апреля, 2020 at 10:38
Видела много комментов о том, что дизайн не люксовый, вот у дочегаббан с розочками истинный люкс... :)

Казацкий красный оттенок симпатичный, а коробочно-оранжевый просто красив как сувенир. Я правильно понимаю, что увлажняют все оттенки, а не только бальзам?

И что такое efacl?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Pauline)
13 апреля, 2020 at 18:14
по-моему упаковка вери лакшери, особенно вот эта вот гравировка или как ее назвать сверху )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Юлия Гребенкина)
13 апреля, 2020 at 20:09
На мой вкус тоже огонь, только ради тюбика приобрела бы)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Юлия Гребенкина)
15 апреля, 2020 at 09:35
Мне иногда кажется, что до некоторых вещей нужно дорасти. Или мозгами или вкусом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irrational (-> Аля)
15 апреля, 2020 at 12:49
дорасти до чего, простите? дорасти до помады, например?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
аля (-> Irrational)
15 апреля, 2020 at 13:34
что непонятного? в коментах обсуждается ФУТЛЯР, а не сама помада. да, иногда и до качества упаковки надо дорасти. у нас таких примеров много.
а вы не меняли своих вкусов ? у вас не было такого, что сейчас вам нравится то, что не нравилось 10 лет назад? еда, напитки, искусство, одежда? всю жизнь живет с одним и тем же видением вещей?
ответить
Заполните все поля
Отправить
аля (-> Irrational)
15 апреля, 2020 at 13:35
кстати, я прям знала, что кто-то напишет такой комент)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух (-> аля)
15 апреля, 2020 at 22:32
Ваш каммент тоже не блещет новизной. Обожаю (нет), когда рассказывают, что надо дорасти до парфюма. Насмотренность, нанюханность и напробованность - это не линейка и строгие судьи, а радость для себя
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Вжух)
16 апреля, 2020 at 12:51
Я не претендую на новизну) Вы цепляетесь за фразу, которая в целом показывает, как люди меняют свои пристрастия, развиваются. Меняют отношение к вещам. Почему, нет? Да, иногда и дорасти надо, чтобы понимать красоту вещей. И это касается всего. Хоть еды, хоть картин.
Упаковка этих помад действительно отменная. Но еще лет 15 назад, я бы и не взглянула на нее.
Если для вас это проблема, так, ради бога, не думайте об этом. Можно и не анализировать свои покупки.
Ведь НАДО дорасти не равно ДОЛЖЕН.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита Р
13 апреля, 2020 at 15:10
А я фанатею по необычным бальзамам, когда не просто там бальзам из аптеки, а вот что-такое эдакое... с удовольствием бы попробовала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух
13 апреля, 2020 at 15:38
Стартовое фото 😍
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la
13 апреля, 2020 at 17:56
красивые!
Ждала обзор, спасибо, девочки.
И мне надо, да, только с оттенком не решила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna
13 апреля, 2020 at 18:11
Я купила себе несколько до того, как закрыли бутики (и даже сайт) их в США. Rouge Orange и Rouge Casaque. У меня есть сумки обоих оттенков, так что купила к сумкам (Rouge Casaque - такой цвет и есть, Rouge Orangе подходит к цвету Capucine). Помада хорошая, на мой взгляд. Не хуже Tom Ford. Теперь жду, когда все это закончится, и можно будет носить помаду под цвет сумок :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Anna)
13 апреля, 2020 at 18:15
На мой вкус, том форд так себе помады -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna (-> Юлия Гребенкина)
13 апреля, 2020 at 19:53
Так я и не специалист :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
13 апреля, 2020 at 21:13
Соглашусь с Настей, коралловая лимитка зацепила. Интересный небанальный цвет. Как только жизнь войдет в привычное русло, пожалуй, куплю. Спасибо за обзор
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша-стюардесса (-> Ольга)
14 апреля, 2020 at 02:53
У Melt Cosmetics есть помада в оттенке Mural. По-моему, она даже красивее)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Саша-стюардесса)
14 апреля, 2020 at 13:18
Спасибо за наводку
ответить
Заполните все поля
Отправить
Трампампам
14 апреля, 2020 at 04:30
нюды прям совсем зашкварные....

Яркие оттенки ну куда ни шло, оформление - мимо меня - колхоз какой - то!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Асем
14 апреля, 2020 at 11:42
О, а можно пост декоративной косметики для тех, кто красится очень редко (обычно на мероприятия вроде свадеб), и нужны беспроблемные в нанесении, но и не скучные середнячки😅

Для себя уже отметила тушь Gucci, хотя вот Chanel не было никогда. Нравилась Lancome, но там был ограниченный выпуск, успела повторить, правда. Guerlain скучно, Maybelline норм, но очень скучно и при этом не так красиво как черно-золотой Guerlain😅 были почти все ваши боксы, благодаря им очень давно не покупала тушь)))
Помада-блеск у Clarins неплохая, но хочется чего-то ещё более комфортного.


А ещё у меня болезнь: в магазине техники могу запросто бродить, пробовать, поднимать, смотреть, а с косметикой нет😅 мне будет дико неудобно, если не возьму ничего. И в голове:"Ну а если ничего не понравится?" Вот и ухожу не протестировав ничего))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Асем)
14 апреля, 2020 at 12:05
Асем, а что такое нескучный середнячок в вашем понимании? Судя по описанию туши для ресниц, вам красивые футляры нравятся - а это все в люксе.
И какая помада-блеск у Clarins вам не комфортная? По-моему, у них одни из самых комфортных помад. Может вам тогда глянуть на Nars и Cle deu Peau? Или совсем гигиенички с оттенком.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Асем (-> Maria)
14 апреля, 2020 at 16:07
Это середнячок с не просто хорошими ТТХ: намазал и пошел красивый. Потому что когда наносишь макияж раз в полгода, умению это делать красиво взяться неоткуда, а с визажистами мне постоянно не везет
Люкс до 3000 за помаду/тушь вполне подойдет (а какой ценовой диапазон у середнячков? Думала люкс выше трёх) За палетку, конечно, готова отдать больше. Вот думаю в Melonpanda заказать, корю себя, что когда была в Японии, так и попробовала ничего (но у меня было оправдание в виде вечно убегающего куда-то ребенка😄)

У Clarins та что помада-блеск😅 она прям ощущалась на губах, но красивая, конечно. И вот, если они одни из самых комфортных, то может ну его, сидеть дальше на блесках только)))
У Cle De Peau хочу глянуть, не дошла. Спасибо за рекомендацию) а у Nars какие-то противоречивые отзывы встречала
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надия (-> Асем)
15 апреля, 2020 at 03:59
Если о комфорте глаз, для меня самый лучший вариант тушь Le Volume, не ощущается на глазах вообще. И красиво:)) и достаточно дорого:)
Палетки небанальные есть у Natasha Denona, Anastasia Beverly Hills. Очень достойного качества, легко наносятся, но сначала нужно обязательно почитать отзывы. Поговаривают, не все оттенки ведут себя хорошо 🤔
По крайней мере, одной палетки хватит надолго "наиграться":)))
А помаду лучше всего выбрать такую, которая будет а) достаточно плотной б) не сушить губы в) если сходить, то красиво:)))
Просто все стойкие матовые "застывашки" вызывают ощущение, что меня сейчас закатают в цемент, начиная с губ. Ну не идут они мне никак:(
Так что лучше выбрать помаду, оставляющую красивый финиш, даже после того как Вы её "съедите";) Если не хотите сами тестировать, отзывы есть на БИ:) где-то порядка около полумиллиона 😅( шутка )😘
ответить
Заполните все поля
Отправить
Асем (-> Надия)
15 апреля, 2020 at 07:04
я так и покупаю тени и блески😅
На Сахалин многое не привозят, покупаю по свотчам.
Кстати, многие жаловались на их достоверность, у меня пока всё совпадало)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ярослава
15 апреля, 2020 at 09:54
У меня есть Армани в оранжевом оттенке. Она, конечно, из коллекции Шир, которые полупрозрачные, но если нанести на Герленовкий праймер для губ, то получается очень даже интенсивно. И лет ей... ну достаточно, чтобы четко понимать, что Эрмес явно не новатор в цвете ))) хотя все от оттенка губ еще зависит

И как-то да... не зацепило.... наверное, у меня мещанский вкус, но вот ТФ - очень стильно выглядят, Гуцци - тоже, особенно в темном футляре. Про Килианы молчу - сплошной экстаз. Даже Лабутен со своим китчем понравился.... а тут... да, завышенные ожидания....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Ярослава)
15 апреля, 2020 at 21:35
да вроде никто не говорит, что Эрмес изобрели оранжевые продукты для губ) у меня однажды в детстве случился оранжевый блеск лореаль :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив