Независимый
Ресурс
О красоте

В офис, на родительское собрание, на бал: 18 оттенков новых стойких теней Shiseido PowderGel

Настя Сураева
Настя Сураева 5 октября 35
В офис, на родительское собрание, на бал: 18 оттенков новых стойких теней Shiseido PowderGel

Тени, которые можно за секунду нанести подушечками пальцев? Проверяем, нет ли тут подводных камней. А то звучит слишком хорошо.

Помните, мы недавно сетовали (точнее, Лена писала), что марки почти перестали выпускать тени-однушки? Так вот они:) А если выпустил кто-то один, то другие подтянутся.

Pop PowderGel Eye Shadow, как понятно из названия, — пудрово-гелевые. То есть в рефиле вроде обычные пудровые, но при нанесении превращаются в стойкий гель. При этом покрытие должно оставаться эластичным и комфортно ощущаться на глазах.

В формулу добавили мельчайшие сферические частицы, за счет которых тени должны легко скользить во веку.

В коллекции 18 оттенков с матовым, сияющим и искристым финишем. Цвета отсылают к японским аниме и манге.

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Карина
Тестировала оттенки 02, 06, 14

Тени плотно спрессованы, при надавливании не теряют форму и совершенно не пылят. Это плюс. Небольшой минус — они чуть затираются, когда набираешь их пальцем, но на нанесение это не влияет.

На веках абсолютно не ощущаются, не осыпаются, легко наносятся без всяких дыр, пятен и подобного-) Держатся отлично, без базы проносила целый день. Но больше всего понравился необычный финиш. Вроде и не сатиновый — более сияющий, чем ожидаешь, но и не шиммер, и не металлик. На веке дают красивый блик, который обычно можно получить только от жидкого средства вроде блеска. При дневном естественном свете выглядят сдержано, а при искусственном оттенок становится ярче, а сияние – заметнее.


Оля
Тестировала оттенки 01, 10, 11

У меня с этими тенями подружиться не вышло — уж очень они акварельные. Может, дело в оттенках: мои Pachi-Pachi Lilac (10) и Shin-Shin Christal (01) совсем незаметны на веке. Пробовала наносить кисточкой — большая часть теней так и остается на кисточке. Пальцем — на пальце. А на веке — едва-едва заметный блеск.

Попробовала нанести поверх розового Waku-Waku (11). Но так их не видно вообще. Сам розовый — красивый, но к нему та же претензия: на коже он бледнее, чем в упаковке. Чтобы добиться хоть какой-то насыщенности, нужно нанести в три слоя. И все равно он останется полупрозрачным.


Настя
Тестировала десяток оттенков

Я уверена, что эти тени и должны ложится полупрозрачно. Плотный цвет с такой текстурой не получится, он и не нужен. Покрытие в один слой получается ровным и не плешивым. Так что наслаивать смысла не вижу.

Из всех оттенков, которые я попробовала (а попробовала я если не все, то оч много), мне понравились все, кроме синего. В рефиле он выглядит ярким металликом, а при нанесении распадается на серую базу и синие блестки — выглядит грязновато и не очень-то и синим.

Металлики (07, 13, 16, 18) образцовые — гладкие и сияющие. Коричнево-бежевые 04, 05 и 08 — для быстрого нюдового мейка (но, для статистики — Юле они не зашли). А фиолетовый (или розовый? или сиреневый?) 12 — один из самых удачных оттенков в этой цветовой гамме, что я встречала.

Наносить кистью их действительно бесполезно, Оля права. Они и не набираются, и не переносятся. Так что только палец.

А еще тени остаются целыми после падения, спасибо гелевой текстуре. Криворукие поймут.


Цена: 2770 руб. в «Золотом яблоке».


Читайте также:

(23 оценок, среднее: 4,65 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...