Независимый
Ресурс
О красоте

Что сказали люди: «Revitalift Филлер» L’Oreal Paris — правда работает?

Анна Губанова
Анна Губанова 27 октября 2022 23
Что сказали люди: «Revitalift Филлер» L’Oreal Paris — правда работает?

Мы впервые провели такой масштабный опрос: 1000 человек получили на тест сыворотку «Revitalift Филлер» L’Oreal Paris, и многие из них потом ответили на вопросы нашей анкеты. Что на самом деле думают женщины о «Ревиталифт»? Правда работает?

Сыворотка «Ревиталифт» содержит 1,5% гиалуроновой кислоты (это самый большой процент ГК среди всех сывороток L’Oreal Paris). Бренд ручается, что средство восполняет недостаток влаги в коже, придает ей упругость и эластичность, разглаживает и заполняет морщины.

По результатам независимых исследований, через 7 дней после начала использования сыворотки кожа наполнена влагой, улучшается ее тонус; через 2 недели заметно сокращается глубина и количество морщин; через 6 недель крупные морщины уменьшаются на 47%, мелкие — на 60%.

Сыворотка подходит для любого типа кожи и любого возраста, обладает нежирной текстурой, быстро впитывается и может служить базой под макияж.

Вместе с российским представительством L’Oreal Paris мы вложили «Revitalift Филлер» в один из последних выпусков Magic Box. И попросили всех, кто ее получил, ответить на вопросы анкеты.

А еще нам, помимо прочего, было интересно получше узнать нашу аудиторию. Ведь, рассказывая про сыворотку, вы рассказывали и о себе.

Что ж, смотрим на результаты.

Во-первых, кто принял участие в опросе?

Возраст:

  • 43,1 % — 29-37 лет. (Думаем, это и есть основная аудитория нашего сайта тоже.)
  • 30,9% — 38-45 лет
  • 13% — 45-55 лет
  • 7,7 % — 20-28 лет

Тип и состояние кожи (можно было выбрать несколько вариантов ответов):

  • 43,1% — комбинированная
  • 41,5% — чувствительная
  • 16,9 % — скорее, сухая
  • 16,9 % — скорее, нормальная
  • 13,8% — склонная к аллергическим реакциям

И — основная проблема с кожей (субъективно, можно было выбрать несколько вариантов ответов):

  • 72,3 % — потеря тонуса
  • 58,5% — мелкие мимические морщин
  • 44,6% — обезвоженность
  • 24,6% — сухость
  • 23,1% — потеря объемов

И что все эти люди сказали о сыворотке «Ревиталифт»? Первые впечатления

Большинство показателей мы просили оценить в баллах от 0 до 5, где 0 — «совсем не понравилось», 5 — «очень понравилось». И объяснить, почему (опционально).

Больше всего зашла текстура (60% поставили ей 5) и аромат (49% оценили на 5). Вот некоторые мнения: «Текстура очень комфортная, нежная, шелковистая. Легко распределяется и быстро впитывается«; «Не вытекает в раковину сквозь пальцы, хорошо распределяется, не липкая«. «Аромат легкий цветочный, быстро и бесследно улетучивается«. «Сначала кажется немного специфическим, потом привыкаешь, и он становится приятным, быстро выветривается, что тоже хорошо«. «Аромата почти нет, даже специально пошла нюхать. Он абсолютно нейтральный. Отлично«.

Расхождение в оценке аромата нас, честно говоря, не удивили: когда мы в BI обсуждаем какую-то парфновинку, мы тоже не сходимся во мнениях. Носы у всех разные:)

Еще нас интересовал моментальный эффект после нанесения сыворотки. 58% опрошенных оценили его на 5 баллов, 48% — на 4 балла. «Разгладились мелкие морщинки, кожа наполнена влагой, цвет лица более здоровый«. «После нанесения коже комфортно: лицо не потеет, нет ощущения пленки, нет липкости, нет стягивания. Неплохо!» «Моментального изменения цвета и тонуса кожи не заметила, но увлажнение есть«.


Итоговые впечатления через 3-4 недели

Здесь оценки «5» и «4» разделились абсолютно равномерно — по 40%.

Итого, 80% участников эксперимента оценили эффективность сыворотки «Ревиталифт» как «отличную» и «очень хорошую». Из развернутых комментариев: «Разгладилась межбровная морщинка«; «Можно хоть сутки проходить — кожа будет увлажнена«; «Исчезли шелушения«; «Я по-честному наносила утром и вечером: заметно разгладились мелкие морщинки в уголках губ, кожа стала бодрее и плотнее«.

И еще: «Сухость кожи после умывания, ветра и длительного пребывания в кондиционированном пространстве (моя основная проблема) практически не ощущается». «Стало заметно меньше мимических морщин«.

Важно, что нет ни одного комментария об аллергических реакциях и возникших раздражениях. Даже чувствительная кожа воспринимает Revitalift нормально: «Подходит капризной коже. Не вызывает покраснений и аллергических реакций. Не забивает поры и не провоцирует воспаления«.

Справедливости ради — добавим ложку негативных мнений. Но их было немного (не ложка, а так, чайная ложечка:): «Я не колола ботокс уже 2 года, и все мои морщины на месте, несмотря на сыворотку. Ну хоть не стало больше, и на том спасибо«. «Чудес ждать не стоит, скорее — приятное дополнительное увлажнение«.

Но были и откровенные восторги: «Прекрасное средство, даже странно, что такое бюджетное!«; «Сначала отнеслась скептически, но сыворотка правда работает!«; «Правда работает, уже купила себе второй флакон!«; «Средство мечты, я и не мечтала найти мечту за такие вменяемые деньги!«

Что ж — мы, как положено добрым волшебникам, только рады, если кому-то помогли найти «средство мечты».

И — вопрос ко всем, получившим сыворотку Revitalif (а также тем, кто не успел заказать наш Magic Box — и, соответственно, сыворотку не получил): интересно ли вам было принять участие в других подобных экспериментах? какие вопросы в анкете стоило бы добавить/убрать/заменить?


Внимание! Мы возобновили вещание в нашем Telegram-канале. Самая оперативная бьюти-информация — там. Подписывайтесь!

Цены актуальны на момент написания поста.

Напоминаем, что любые комментарии, не касающиеся темы статьи, будут удаляться. Спасибо за понимание.

(13 оценок, среднее: 4,62 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...