Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Владу doctor_lollipop

Clarins
Продолжаем наше конкурсное вещание — встречайте Владу.

Меня зовут Влада,я занимаюсь изучением эстетической медицины, в дальнейшем планирую работать именно в этой сфере. Мне 21 год, кожа не капризная, нормального типа, иногда устраивает неприятные сюрпризы, которые,однако, разрешаются весьма быстро.

Больше всего в косметике я люблю румяна и все, что способно придать коже свечение.Я состою под ником doctor_lollipop в сообществе luxury_makeup и пишу в основном про помады и прочие блески-бальзамы.Выбрать 3средства, одно из которых хочется попробовать, другое воспеть, а третье разнести в пух и прах, очень сложно! Я металась до последнего, труднее всего выбрать именно то, что категорическине подошло. Вот моя подборочка.

1. Средство, которое я мечтаю попробовать

Мне очень интересно попробовать помаду YSL Rouge Pur Couture в черном цвете.

Вернее, мне хочется примерить на себя образ, который без черных губ будет незаконченным. Я убеждена, что черные губы — это не позиционирование себя как человека готического или депрессивно настроенного, но все-таки это провокация. Мне сложно представить, с какими глазами-щеками сочетается такой цвет, возможно, именно поэтому я до сих пор ее не купила, а если и приобрету, то бесстрашно накрашусь только в Halloween.

2. Пользуюсь и довольна

Мои волосы — заслуга исключительно ухода. То, что покрывало мою голову в детстве — пародия на облитого медом и обсыпанного перьями комика.

Сейчас я пользуюсь средствами для волос от Marlies Moller. У меня есть практически все, что представлено на картинке. Но расскажу о шампуне Straight Shampoo. От него волосы упругие, прямые, объемные от корня, и лучше без последующего кондиционера/маски его не использовать — вы не справитесь с укладкой! Если использую его сольно, то потом утром перед выпрямлением наношу сыворотку для горячей укладки, волосы весь день выглядят шикарно, и я себя чувствую соответствующе!

3. Разочарование

У меня как-то не складывается любовь с маслами. Но средство, которое меня абсолютно разочаровало (хотя и даю ему время от времени шанс) — масло для загара Clarins Sun Care Spray Radiant Oil Low Protection. Я зарекалась не покупать ничего и для тела, и для волос одновременно, но тут до отлета оставалось несколько часов, а из масел было только это.

Масло, конечно, очень красиво блестит на теле без жирной пленки и липкости, в составе что-то светоотражающее, но оно полностью блокирует загар. При том, что cолнце нагревает кожу, и она реагирует не лучшим образом — краснеет, что соответствует первой степени ожога. Использовать его по прямому назначению, т.е. для загара я не рекомендую, а намазать голени, если наряд предполагает их наготу — очень красиво!

Спасибо за внимание!

Источники фотографий:

ministryoffashion.co.uk

ljpoisk.ru

fasionlicious.nl

Beauty Insider: голосуем за Владу лайками и ретвитами!





1 комментарий

Добавить
  1. Мангуста

    Когда читаю такие восторженные отзывы на средства для волос, то начинаю паниковать и вожделеть, даром что полка в ванной скоро треснет.


Добавить комментарий Отменить ответ