Независимый
Ресурс
О красоте

Самый малый вперед: астро-красота, 26 июля – 1 августа

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 25 июля 11
Самый малый вперед: астро-красота, 26 июля – 1 августа

Наш астролог предрекает неделю, на которой лучше самим притормозить себя, чтобы нас не притормозил кто-то другой.

Здравствуйте. Неделя ожидается непростая – ну, или, во всяком случае, небыстрая. Сейчас объясню, почему.

С самого понедельника (а точнее даже с прошлого воскресенья) набирает силу оппозиция Солнца к Сатурну. Точной она станет только в следующий понедельник, но всю неделю сила этого неприятного аспекта будет постоянно нарастать. Его влияние – это прежде всего торможение любых инициатив. Причем чем больше усилий вы прикладываете, чтобы преодолеть препятствие, тем более непреодолимым оно становится. Ну, вот представьте, что у вас на пути небольшая гора. Обойти нельзя, вы решается взобраться – вроде бы и склон пологий, да и высота пустяковая. Но мистическим образом чем усерднее вы карабкаетесь, тем выше становится гора и круче склон. И в итоге вы рискуете обнаружить себя на почти отвесной, уходящей за облака стене, когда мало того, что вверх уже не доберешься, так еще и вниз не очень понятно, как вернуться.

Если мне простится внезапный перескок от горной метафоры к морской, то любой опытный капитан в такой ситуации скомандует: «самый малый вперед». Двигаться к своим целям можно и нужно, но очень медленно, небольшими, тщательно продуманными шагами, без всяких рывков и скачков. Особенно люто тормозить могут любые дела, связанные с официальными бюрократическими инстанциями. Самый пустяковый вопрос будет решаться мучительно медленно, самый нужный чиновник непременно окажется в отпуске или в командировке, а поданные на утверждение бумаги обязательно заблудятся по дороге из кабинета в кабинет (и хорошо еще, если вовсе не сгинут). Помочь тут могут только два качества: терпение и чувство юмора. Именно помочь, а не ускорить – ускорить просто невозможно.

Отдельно замечу, что оппозиции Сатурна часто провоцируют проблемы с зубами, будьте внимательны. Если же искать во влиянии этого аспекта хоть какие-то плюсы, то он прекрасен для тренировки дисциплины и терпения. В прошлый раз я говорил, что Венера, гостящая сейчас в Деве, отлично подходит для диет и вообще любых практик, связанных с самоограничением. Так вот, оппозиция Солнца к Сатурну делает ситуацию в этом смысле просто идеальной. Венера в Деве более-менее равнодушна к удовольствиям. А смысл оппозиции Сатурна к Солнцу в том, чтобы нас ограничивать. Вот и ограничьте себя сами! И Сатурн будет доволен, — и, возможно, не станет придираться в более важных вещах — и вам сплошная польза.

Есть на неделе и еще одна оппозиция – Марса к Юпитеру. Она выходит на максимум в четверг-пятницу и по своей сути почти диаметрально противоположна оппозиции Солнца к Сатурну. Это аспект поспешности, пренебрежения правилами, вспыльчивости и абсолютного неуважения к чужим интересам и общепринятым ценностям. Было бы, конечно, чудесно, если бы два этих аспекта нейтрализовали друг друга как щелочь и кислота, но, боюсь, такие ожидания слишком оптимистичны. Поэтому старайтесь строго соблюдать все законы и инструкции, сдерживайте амбиции и эмоциональные порывы, не доверяйте никому свои деньги и не имейте дело с чужими.

А напоследок я приберег хорошую новость – и тоже про Марс. В ночь с четверга на пятницу он переходит в знак Девы. С Марсом связана забавная закономерность: когда он слишком слаб, дела не ладятся, потому что на них не хватает энергии. А когда он слишком силен, дела не ладятся, потому что не хватает концентрации – энергии так много, что мы хватаемся за все сразу и ничего не доводим до конца. Марс в Деве в этом смысле идеален. Он в меру силен, в меру быстр, предельно расчетлив и крайне педантичен. И если уж берется за что-то, непременно доведет до логического завершения, да еще и в самом лучшем виде. Словом, период до 15 сентября я считаю превосходным для любых важных дел, требующих серьезных усилий и энергозатрат. Но начинать лучше все-таки не с этой пятницы, а хотя бы со следующего вторника. И совсем напоследок: для хирургических вмешательств Марс в Деве тоже отменно подходит. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник не очень энергичен, но очень чувствителен. Обидеться сегодня можно на что угодно, никакой повод для этого не требуется, поэтому призыв не давать этих самых поводов бесполезен. Больше всего день подходит для уединения, медитаций, молитв и, пожалуй, творчества.

Вторник сильно похож на понедельник, но с той приятной разницей, что обидчивость сегодня заметно ниже, а творческий потенциал заметно выше.

Среда наконец-то очень деятельна. При этом до 13 часов Луна без курса, зато уж потом она входит в знак Овна, и энергии будет хоть отбавляй. Помните про самый малый вперед и не пытайтесь свернуть горы. Лучше спортом займитесь.

Состояние четверга – неустойчивое равновесие. Если его не нарушать, день, скорее всего, окажется нейтральным. Если нарушить, что-нибудь почти наверняка пойдет не так, упадет, сломается и разобьется. Вот и не нарушайте.

Пятница – самый энергичный день недели, но, возможно, и самый рисковый тоже. Впрочем, мне он все же видится скорее благоприятным, очень надеюсь, что таким окажется и для вас.

В субботу можете на денек забыть все, что я говорил про диеты и самоограничение. День неплох, а вкусное застолье сделает его и вовсе превосходным.

Воскресенье Меркурий проводит в точном соединении с Солнцем. Это положение называется казими и обещает многократное усиление достоинств и способностей планеты. Но есть две проблемы. Во-первых, все-таки выходной, поэтому вероятность важных сделок и переговоров не очень велика. А во-вторых, и Солнце, и Меркурий выходят почти на максимум оппозиции к Сатурну, который, как вы помните, все тормозит. Поэтому сегодня возможны красивые речи, удачные каламбуры и захватывающие партии в Scrabble, но вряд ли что-то более выдающееся. Впрочем, и это ведь совсем неплохо для воскресенья, правда? Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(19 оценок, среднее: 4,74 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии11
Ольга
25 июля 2021 в 21:41
Эх, а я в эту среду иду на собеседование в обед) или главное не подписывать бумаги, а присмотреться и принять решение можно?
ответить
ЕкатеринаОльга
26 июля 2021 в 21:04
И я тоже) и как раз в обед)) хотелось бы не промахнуться)
ответить
Nk
25 июля 2021 в 22:48
Не подскажете, как долго продлится период, особенно благоприятный для самоограничений и самосовершенствования?
ответить
Yury ZoubtsovNk
26 июля 2021 в 00:38
Ну, до 16 августа точно
ответить
NkYury Zoubtsov
26 июля 2021 в 10:21
Спасибо!
ответить
Ольга
26 июля 2021 в 06:14
Прошлый коммент почему-то не отправился

А я в среду в обед иду на собеседование) Я так понимаю главное не подписывать договор и не принимать окончательное решение до следующей недели? 🤔
ответить
Ольга
26 июля 2021 в 09:20
Третий раз пытаюсь написать комментарий, никак не отправляется)спасибо за прогноз! а если в среду в обед собеседование, то просто не принимать решение и не подписывать бумаги на увольнение/приём на работу до пятницы?
ответить
YZОльга
26 июля 2021 в 11:23
Ольга, если относиться к этому всерьез, то без вашей натальной карты на такой вопрос ответить нельзя. А если ориентироваться просто на самый общий прогноз, то можно и подписывать, и принимать решение, если вас все устроит. Но еще лучше подождать даже не пятницы, а середины следующей недели.
ответить
Elena
26 июля 2021 в 09:57
Юрий, спасибо большое за прогноз!
Подскажи, пожалуйста, насколько сейчас благоприятное время для смены работы или лучше переждать?
ответить
YZElena
26 июля 2021 в 11:24
Прямых противопоказаний нет, но, как и любое важное дело, это может столкнуться со многими трудностями и препятствиями.
ответить
Ginger
28 июля 2021 в 11:46
Астро-красота:) А покрасить волосы когда лучше?) А то все про свершения)
ответить
Отправить
Отправить