Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Ирину

Chanel 89 Twilight
Здравствуйте!

Меня зовут Ирина. Мне 24. Я дизайнер. А еще я увлекаюсь различными косметическими средствами, среди которых больше всего люблю тени. О своей косметике я пишу в своем блоге — http://www.liveinternet.ru/users/karana/. Предпочитаю яркий, необычный макияж, но не очень сложный в нанесении.

Кожа у меня жирная, склонная к воспалениям при ошибках в подборе средств, имеет светлый, холодный оттенок.

1. Средство, которое я бы хотела попробовать — матирующая гель-пудра Diorskin Crystal Nude.

Обещает матирование, не имеет оттенка — мне бывает сложно подобрать светлый оттенок, заявлено выравнивание — это мне в ней нравится. Плюс, читала хорошие отзывы на нее.

2. Довольна тенями Chanel Ombre Essentielle 89 Twilight.

Chanel 89 Twilight из коллекции макияжа Chanel Soulful eyes. Эти тени меня покорила сразу и они оправдала мои ожидания. У меня достаточно много розовых теней, но создается впечатление, что про остальные можно забыть — Chanel 89 Twilight уникальна! В чем же ее уникальность? Цвет, о! его сложно описать и сложно засвотчить, он имеет какое-то второе измерение. Это нежно-розовый, но достаточно яркий, по текстуре что-то вроде суховатого крема. В тенях присутствуют блесточки — они и творят чудеса, создают необычный глубинный отлив в лиловый и неоново-розовый. Этот розовый красиво проявляет цвет моих глаз, делая их яркими, голубыми, даже синеватыми.

3. Разочарована Ombres Perlees de Chanel.

Когда тени только попали ко мне, я было восхитилась ими, уже почти готова была признать их уникальность.. И что же, цвета действительно красивы, они интересны, несмотря на банальный набор.

Первый цвет — кремовый белый с желто-бежевым оттенком. Сильно перламутровый.

Второй оттенок — перламутровый красновато-оранжевый (персиковый), приглушенный, слегка «грязноватый», сильно перламутровый.

Третий цвет — фиолетовый, точнее, фиолетово-розовый отблеск на черной основе, чуть золотистого отлива. Красивый цвет.

Четвертый — приглушенный зелено-серый цвет. Тоже есть какой-то фиолетовый отблеск.

Пятый цвет — очень красивый черный, точнее, темно-серый с различными глубинными отливами, то в фиолетовый, то в бирюзовый. Напоминает темные участки перламутра, из которого делают украшения. Если всмотреться — завораживает.

Тени имеют мягкую, кремовую текстуру.

Но вся эта красота для меня больше не имеет значения, так как тени плохо держатся, уже через час они начинают смазываться и скапливаться в складках. Смотрится очень неаккуратно. Я пробовала использовать их и с базой Lumene — с ней у меня любые другие тени держатся целый день — и без базы, пробовала припудривать веко и даже наносить поверх тени схожего оттенка (плохая была идея — цвет «притупляется» и смотрится грязью) — ничего не помогло. Очень разочарована!

Спасибо за внимание!

Beauty Insider: Ирина, спасибо за интересный отзыв и фотографии! Голосуйте за Иру лайками и ретвитами!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ