Субботний блог-ролл. Как мы любим, в ночь на воскресенье

Что может быть приятнее, чем воскресным утром развлечь себя субботним блог-роллом? И, конечно, лучше, если компьютер вам доставят в постель на серебряном подносе с бокалом ледяного моета с шандоном. 🙂

Не можем отказать вам в этом удовольствии. Ну то есть в блог-ролле. За поднос, за моет, а тем более за шандон ответственность на себя не берем 🙂

Итак.

— Всем, кто еще не читал — читать пост «переростка» в блоге у Мур Соболев. В роли «переростка» выступила мама Мур. Она необычайно трогательно описала свои взаимоотношения с 3-хступенчатой системой Clinique, с собственной кожей и — между строк — с собственной дочерью.  Вдохновленная успехом мама намерена, кажется, продолжать. Обескураженная успехом мамы дочь собирает траффик. Браво, мама, браво, Мур!

— Катя blondy candy  подвергла серьезнейшей критике «новый революционный тональный крем Chanel» — Vitalumiere Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Foundation SPF15. Главным образом — за использование спирта, но есть у Кати и другие вопросы к этой тональной революции. Так что ознакомьтесь.

— В блоге itslipstickbaby можно в очередной раз посмотреть, как душераздирающе-прекрасно выглядят на прекрасных губах прекрасные красные помады MAC Wonder Woman. И тем, которым вообще всякие помады противопоказаны, наложить на себя руки 🙂 Возможно, автор предвидел такую реакцию: пост предусмотрительно называется «Любите себя, людей и красные губы».

— Надя bella-shmella  наглядно демонстрирует стойкость леопародового тренда и подозрительное сходство двух средств — Dolce & Gabbana и Dior. Похоже, скоро будем голосовать, какой леопард леопардистее 🙂

— Даша time4beauty экспериментирует с румянами Armani. Отличные свотчи и, судя по всему, отличные румяна!

— Следующая ссылка — для интересующихся парфюмерией и флористикой. Ароматы с главенствующими ярко выраженными моно-цветочными нотами с хорошими комментами ищите тут. Ninfeo классифицировала и отсортировала свои любимые.

Ну и, наконец, в рунете, а также в мировой сети, очень много свотчей и восторгов по поводу Chanel Rouge Coco Shine и Dior Addict. Как мы и предсказывали, началась битва титанов за лучшую легкую помаду сезона. Делаем ставки?

А теперь — ссылки для тех, кто не боится английских букв:

— Темпталия тестировала палетку Urban Decay. Как всегда, с такими свотчами, что немедленно чувствуешь желание все бросить и начать красить глаза.

— BBB представляет новый бренд Naked Truth. Похоже, его стоит попробовать — он «докторский», в названии — обнаженная правда, и тоже без завиральных обещаний всех ото всего немедленно избавить. (Неужели это становится трендом?:) Кто первый едет в Лондон, девушки? Привезите нам немного обнаженной правды, и вы станете призером нашего следующего конкурса! 🙂

Тут — свотчи розово-бежево-коричневых лаков от Сабрины, которая большой фанат Dior, но иногда позволяет себе посмотреть по сторонам. Хорошие свотчи с наглядной демонстрацией того, как один розово-светло-коричневый не похож на другой розово-светло-коричневый, а между третьим и пятым розово-светло-коричневым — вообще две большие разницы 🙂

— Гайя, вовсе не блондинка, представляет свотчи помады La Prairie. Стоит взглянуть.

— С игредиентами, которые способствуют закупорке пор, можно ознакомиться на сайте TotalBeauty. Не то чтобы исчерпывающе, но — познавательно.

— И, наконец, на моем любимом 1000 Fragrances  можно прочесть, что во Франции собираются запретить школьникам пользоваться ароматами — и что из этого, с точки зрения Октавиана,  выйдет.

Если к тому моменту, когда вы закончите читать и смотреть все ссылки, весь моет и шандон у вас закончится, это не значит, что вы слишком увлекаетесь бьюти-блогами. Это значит, что просто бутылка шампанского у вас была слишком маленькая. Хорошего воскресенья, девушки!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



12 комментариев

Добавить
  1. blondycandy

    Спасибо за упоминание!
    Я за Диор, я над ними кружу уже две недели, они все хороши! Такой финиш и пигмент мне ближе, чем у Шанели.

  2. Fierce and Cute

    ура и снова ура! только моя фамилия (и мамина, соответственно) вполне себе склоняется ) мне ужасно приятно, и маме сейчас ссылку перешлю!

  3. time4beauty

    Англоязычная часть понравилась. У меня есть с десяток постоянных подписок (таже Темпталия), но на поиск новых и интересных сейчас нет времени. Так что блог-ролл просто спасает от отставания и скуки:)

    А из румян этих почти не вылажу. Чередую их с D&G (кроме случаев вечернего мейка) и хожу вся такая весенняя.

  4. ninfeo

    Ура, спасибо! Столько интересного за неделю. Блог-ролл под шампанское — это новый черный 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ