fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Ловите момент: астро-красота, 5-11 октября

Yury Zoubtsov 5 октября 8

У нашего астролога две новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что нынешняя неделя – точно неплохая. А плохая в том, что дальше будет не очень хорошо, поэтому лучше не терять время даром.

Здравствуйте. У меня опять случился приступ кочевой жизни, поэтому я опять опоздал. Уверен, что со следующей недели вернусь в график.  Ну, а пока – о главном на неделе.

Главного, собственно говоря, немного. Если вы хотите что-то делать – делайте. Если нужно что-то начать – начинайте, только не ждите. Carpe diem, как говорили древние, то есть, ловите момент. Не потому что нынешняя неделя так уж замечательно хороша. Это просто нормальная неделя. Но дальше, к сожалению, будет ощутимо хуже.

Во-первых, с 14 октября станет ретроградным Меркурий. Он и сейчас уже заметно тормозит, но пока из последних сил движется прямо. В начале следующей недели силы оставят его совсем. Меня просили предупреждать о ретроградности Меркурия заранее, вот я и предупреждаю. А заодно напоминаю, что сейчас ретрограден и Марс. Поэтому начинать какие-то крупномасштабные и энергозатратные проекты, будь то большой бизнес или ремонт в маленькой квартире, не стоит и сейчас. Но с 14 октября начинать нельзя будет практически вообще ничего: ретроградные Меркурий и Марс – это непроходимая стена на пути всего нового. Короче, срочно закупайтесь умной техникой, подписывайте самые важные документы, а если надо сменить работу (себе) или школу (ребенку), постарайтесь успеть до следующего вторника.

А во-вторых, Солнце. Оно и без того лишено заметной части своей энергии в знаке Весов. А впереди у него череда квадратур к Юпитеру, Сатурну и Плутону. Точнее, напряженные аспекты к Юпитеру и Плутону уже вовсю работают. И те, у кого перечисленные планеты отвечают за важные сферы жизни, уже наверняка ощутили, что в этих сферах не все ладно. Так вот, дальше «включится» еще и квадратура Солнца к Сатурну. Аспект амбиций, на реализацию которых почти наверняка не хватит сил, аспект нехватки дисциплины, препятствий и конфликтов.

Честно скажу следующая неделя (как и неделя после нее) будет непростой. А еще честно скажу, что понятия не имею, что буду писать в следующем прогнозе – получается, что все самое главное я рассказал уже сейчас 😉 Но надо же было вас предупредить. Не сидите, сложа руки, действуйте, в вашем распоряжении вполне приличная октябрьская неделя. Для нынешнего октября это почти роскошь. На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник (начинать приходится с него) сравнительно неплох. Особенно, если держать на замке рот и кошелек. Вероятность сболтнуть и потратить лишнее сегодня одинаково велика.

Среда позитивна, это бодрый и энергичный день. Правда, многие сегодня могут быть эксцентричны и непоследовательны в словах и поступках. Но общий благоприятный фон дня все-таки должен вывести скорее к положительным результатам.

Четверг нейтрален – уже потому, что Луна без курса весь день до 18-45. Утро подойдет для серьезных тренировок, остальным временем распорядитесь по своему разумению.

Пятницу в других обстоятельствах я бы назвал скорее противоречивой. Но, зная фон следующей недели, назову позитивной. Да, может быть непросто, да, есть вероятность конфликтов. Но и вероятность добиться своего тоже есть, а раз так – добивайтесь!

Суббота – почти образцово неблагоприятный день. Тут вам и плохое настроение, и серьезный риск аварий и травм, и опасность крупных ссор. Правда, есть еще и вероятность неожиданных и приятных романтических приключений. Но и их последствия, скорее всего, окажутся конфликтными и разрушительными.

Воскресенье же без следа смывает негативные влияния предыдущего дня. Ну, то есть, ранним утром, возможно, какие-то отголоски этих влияний еще будут ощущаться, но уже к полудню все должно пройти. Яркий и даже эксцентричный день, что для выходного совсем неплохо – чем интереснее и необычнее вы его проведете, тем лучше. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
21 голос., в среднем 4,52 из 5
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Аня
6 октября, 2020 at 06:33
Спасибо, всегда с нетерпением жду Ваши прогнозы! Я так понимаю до ноября звёзды уже ничего хорошего не обещают(
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Аня)
6 октября, 2020 at 21:08
Не был бы столь категоричен, но период и правда непростой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
6 октября, 2020 at 10:57
спасибо! тоже планирую неделю по вашим прогнозам. (хорошо что сегодня по магазинам не пошла точно бы потратила лишнее))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
6 октября, 2020 at 11:08
Юрий, спасибо! А когда отпустит? Сколько нужно потерпеть до хотя бы приемлемого состояния?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
6 октября, 2020 at 21:10
Не нужно отчаиваться. Бывало и похуже)) А если вас интересует, когда станет лучше, то со второй половины ноября точно. Но и до этого не сплошь все мрачно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Эмма
6 октября, 2020 at 13:42
Собираемся покупать квартиру. Давно уже ходим-выбираем. До следующей недели в лучшем случае определимся с вариантом, но о полном оформлении речи нет( пропустит ретроградный меркурий такое давно начатое дело?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Эмма)
6 октября, 2020 at 21:11
К сожалению, не уверен. Впрочем, если успеете определиться с вариантом, оформить хотя бы предварительный договор и внести залог (или как там это теперь называется), то шансы есть.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
7 октября, 2020 at 11:22
Юрий, здравствуйте! Получается, что после 14 октября покупать путевку конец октября уже не стоит? (Направление и отель выбраны, но пока документы не оформлены)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив