Shu Uemura+Лагерфельд+Вонг Кар Вай = любовь

Shu-Uemura-Spring-2011
Стопроцентно свежая, стопроцентно точная и стопроцентно никому еще в бьюти-блогосфере, включая пронырливую англоговорящую блогосферу, неизвестная пока новость.

Один из наших достоверных источников, приближенных к Кремлю… сорри, к Карлу, сообщает: бренд Shu Uemura договорился с ним, Великим и Ужасным (Прекрасным?), о создании новогодней коллекции макияжа. Картинок коллекции пока нет, но тот же дальновидный и дальнозоркий источник заметил там невероятно яркие тени, как любит Shu, и сине-фиолетовый-вырви-глаз-с-блестками лак для ногтей. В общем, ничего девичье-нежного, как в предыдущих коллекциях (см фото ниже), зато все адски рокерское, как любит наш седовласый носитель шипов, перчаток и печаток.

А рекламный ролик коллекции снял режиссер Вонг Кар-Вай, уже работавший в этом жанре для телевизоров Phillips и Midnight Poison Dior c Евой Грин.

И кто после этого смеет подозревать бьюти-индустрию в ненужности и бессмысленности?.. Мало того, что она нас развлекает и иногда украшает, — она еще кормит лучшие творческие кадры. И благодаря ей эти кадры могут чувствовать себя творцами, а не нищими, как это было с художниками времен Ван Гога.

Следите за обновлениями на бьютиинсайдере, как говорят ведущие информационных программ. Мы вам еще не одну новую новость нароем! 🙂




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



18 комментариев

Добавить
  1. Robella

    Люблю такие роковые релизы. Они всегда удивительны.
    Будем ждать 🙂

  2. Vasilina

    это должна быть сказка просто по определению! буду ждать, затаив дыхание)

  3. ninfeobeauty

    Ну всё, теперь я точно буду пытаться добыть Уемуру! А пока жду какой они отожгут образ на рекламе :))
    У меня аж настроение поднялось, спасибо за новость, Яна!

  4. Yulia

    Яна — а что подумает марка Chanel о таком финте своего Карла?

    • Ya-z-va

      вот меня тоже этот вопрос страшно занимает. но я думаю, там контрактом предусмотрена возможность иногда сходить налево) в конце концов дом fendi и убогую марку karl lagerfeld они как-то пережили?))

    • Ya-z-va

      и даже 4 аромата от карла, один кромешнее другого — тоже пережили…

  5. Little Beatle

    Ого! Отличная новость! Затаила дыхание…

  6. Liss

    Я вернулась, я скучала по бьютиинсайдеру))) Каждый раз смотрю на Карла, он всегда таким жутко вредным на фотографиях выходит))) А новость интересная, ага. И, Яна, ваша мама очень хорошо поделилась своими впечатлениями, обязательно зачислите ее в штат))

    А еще за это время у меня появился тот самый фиолетовый габбановский лак (Яна спасибо за свотчи, он таааакой))), два лака из леопардовой коллекции диор и ко мне приехал мой Ласло. Чувствую себя охотником, получившим трофеи)))

  7. blondycandy

    Как только я распробовала shu uemura, его убрали с американского рынка(((


Добавить комментарий Отменить ответ