Kiehl’s, звезды, дети

Kiehls-care
Дорогие, думаем, про Kiehl’s и их серьезное отношение к благотворительности мы вам уже рассказывали. По традиции, в очередной раз перед Новым годом марка поможет детям.

20 декабря, то есть уже завтра, с 18.00 до 21.00 гости корнера в ЦУМе смогут купить средства Kiehl’s из рук наших звезд. Среди тех, кто встанет за прилавок: телеведущий Андрей Малахов, актриса Ольга Сутулова, актер Евгений Стычкин, радиоведущая Рита Митрофанова, колумнист www.Buro247.ru Мирослава Дума и телеведущая Алла Довлатова. Они не только помогут с покупкой, но и поделятся, что сами любят у Kiehl’s больше всего. А часть средств от продаж будет перечислена в помощь детям.

Так что если вы планировали заглянуть в корнер марки в ближайшее время за чем-нибудь нужным и полезным — почему бы не сделать это прямо завтра? Тем более, помимо звезд, обещаны коктейли на основе воды Perrier (всем), подарки от Kiehl’s (покупателям).

ЦУМ, 1 этаж, 20 декабря, с 18.00 до 21.00 в корнере в ЦУМе.





7 комментариев

Добавить
  1. Даша

    А вот кстати, очень интересно, что любят селебритис). Например, Мирослава Дума или Рита Митрофанова — красивые и успешные женщины. Оченьдобрая и нужная акция, а то, что средства направляются на благотворительность детишкам — это выше всех похвал. Молодцы!!!! Придется забежать за любимым ночным концентратом!

  2. ChristinaTB

    из рук Довлатовой я бы купила даже крем ultra facial cream, от которого мне обсыпало весь лоб.. !)

    у нас таких акций Kiehls я ни разу не встречала, очень зря.

  3. palette_de_asya

    я прямо на эту марку молюсь:))то ли вся косметика до этого у меня была подделкой:)то ли судьба решила сделать мне приятное, сказала, ладно, девочка уже не молода, пусть порадуется, в общем я в восторге от марки. какие они молодцы, что еще и детям помогают. Нужно будет обязательно сходить:)

  4. Анастасия

    Как хорошо, что под новый год марка решила сделать подарок тем, у кого нет семейного счастливого нового года!

  5. kroshka_s0kolova

    с радостью побежала бы знакомиться с маркой, если бы у нас в Киеве был хоть малюпусенький корнер марки с эрудированными (а я так поняла, что Khils других не держат) консультантами. Здорово, что у вас в ЦУМе проходят такие интересные акции. И правда очень-очень интересно.

    пс. Может когда-нибудь начнете воспитывать/выращивать киевских бьютиинсайдеров и расширять горизонты? 🙂 Вот это было бы здорово! )

  6. Nurochka

    Жаль ,что эта марка у нас не представлена(((.
    Очень нравится лосьон с календулой, но ехать за ним ох как далеко

  7. DaMa

    Ну что же, что же мне делать???????? Такая акция, а у мамы день рождения. Конечно же, я выбираю любимую мамочку.
    (Спасибо за марку, полюбила ее благодаря вашему сайту. Долго не решалась писать, но тут прорвало как-то даже неожиданно).


Добавить комментарий Отменить ответ