And the prizes go to…

lartisan-parfumer-1.jpg
Поскольку сегодня мы все хором обсуждали Юлину парфюмерную сказку про 12 месяцев, то и призы сегодняшние, дорогие, отправятся двум людям, оставившим комменты именно в этой теме. (Да-да, два. Ну вот такие мы сегодня добрые:)) Ну и призы будут, ясное дело, тоже ароматными. Чтобы они понравились своим хозяйкам, Яне, скажем честно, пришлось немножко поворошить арома-закрома и даже слегка всплакнуть — от жадности, разумеется, от жадности.

Но Яна строго сказала себе, что дарить надо именно то, что жалко. Потому что иначе это не подарок, а просто избавление от балласта. И в итоге приз — аромат L’Artisan Parfumeur Mure et Musc Exterme, да:))

Отправляется девушке Bambi_me, да!)))

Потому что мы тааак ее понимаем!) Потому что мы тоже, тоже, когда заходим в правильный парфюмерный магазин, хотим вынести его весь, да… И — не буду от вас скрывать, иногда-таки выносим, несмотря на то, что многое нам достается в силу служебного положения:) Но ведь всегда хочется того, чего нет, и никогда не бывает, что есть все, и вообще на этом пути ждет безумие, да.

А второй приз — шампунь и кондиционер для волос Lime Basil & Mandarin Jo Malone —

… Отправляется Framboise, большой поклоннице Jo Malone, как мы выяснили из ее прекрасного и очень развернутого коммента.

Земляника, вы любите лаймы так, как любим их мы?:))

Бэмби ми, Ежевика с мускусом — небанальное и одно из самых волнующих сочетаний, надеемся, вы его распробуете. Девушки, шлите нам в почту свои почтовые адреса, пожалуйста!

И — с совсем уж приближающимся Новым Годом!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. Yulia

    Щас всплакну. Подари мне тоже чего-нибудь, Яна :)))))))))))))))))

  2. Framboise

    !!!

    Спасибо!!! Я счастлива и самому факту подарка, и конкретно этому набору, потому что обожаю, нет, Обожаю сочетание цитрусовых и базилика и, отдельной строкой — лаймы 😉 Ура!

  3. time4beauty

    Яна, Юля, я с офтопом=) Зашла признать в любви к вам и вашему блогу. На этой неделе нет сил комментировать, но я все-все читаю. И люблю вас :*

  4. Grace

    всё чудесатей и чудесатей 🙂

  5. Anastasia

    Юля и Яна, как здорово, что Вы дарите людям праздничное настроение)))
    так как у нас погода абсолютно не новогодняя, да и сам Новый год как-то не чувствуется, соответсевенно, настрой совсем не предновогодний , но ваш сайт творит чудеса) сижу, улыбаюсь и радуюсь))))
    за это вас самих должны , как минимум одарить телеееежкой сюрпризов)))

  6. bambi_me

    ого, спасибо огромное, это просто настоящее новогоднее чудо!

  7. bambi_me

    Яна, Юля, пишу сказать вам большое спасибо ещё раз — у меня сегодня совершенно незнакомый мужчина спросил название моих замечательных духов, угадайте, что это было) удивительное попадание!


Добавить комментарий Отменить ответ