Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max Definition

bourjois-volume-glanour-max-definition
Мне кажется, многие марки, в поисках дополнительной прибыли и стремлении еще более усовершенствовать то хорошее, что уже у них есть, слишком часто наступают собственной песне на горло. Вот была хорошая тушь Helena Rubistein Lash Queens. А появилась новая Lash Queen Fatal Blacks — и полно негатива в сети. Теперь та же участь настигает, по крайней мере, в моем лице — Bourjois (похоже, единственный, кто не портит свои хорошие туши для ресниц новыми версиями — это Maybelline).

Так вот, про Bourjois. Была у марки хорошая тушь Volume Glamour, одна из моих любимых. Теперь у нас выходит Volume Glamour Max Definition. Обещают сочетание интенсивного объема и ультраточного разделения. А также — интенсивно-черный цвет и стойкость на 16 часов.

bourjois-volume-glanour-max-definitionПромо туши

У щеточки — 500 щетинок, тонкие и гибкие зубчики конической формы, более мягкие, чем обычно. На самом кончике щеточки — микрощеточка для коротких ресничек.

bourjois-volume-glanour-max-definition-flaconbourjois-volume-glanour-max-definition-flacon2

Формула обогащена экстрактом черного жемчуга для укрепления и защиты и некими активаторами объема; текстура этой туши для ресниц обещает заполнять все неровности ресниц. Все это подходит и для чувствительных глаз, и для девушек с линзами.

Стоит новинка 350 рублей.

На мой взгляд, тушь вышла середнячковая (видимо, Volume Glamour сложно испортить). Она действительно по-хорошему черная и придает объем, который лично моим ресницам необходим. Тем не менее, как только у меня появилась альтернатива, я отложила эту тушь в сторону.

Во-первых, я не люблю такие кисточки — они почему-то довольно больно колют глаза при нанесении туши, и обещанная большая мягкость тут помогает не сильно.

Во-вторых, тушь густовата, может лечь комочками… Вернее, комочки — не совсем правильное слово, просто ресницы выглядят неровными и не всегда аккуратными по длине. А микрощеточка для коротких ресниц мною замечена в целом не была (вы ее видите на картинке? и я не вижу… такое нано-микро :)).  Прокрашивание занимало у меня немного дольше времени, чем обычно; плюс разочаровала стойкость — к вечеру под глазами собирала крошки (к позднему вечеру — рабочие часы она переживает нормально). Хотя по последнему пункту я предъявлять обвинения не буду: у меня есть подозрение, что мой консилер «сжирает» стойкость любой моей туши (если такое вообще возможно), потому что так сыпаться все на моих глазах начало именно с момента, когда я перешла на этот самый консилер и практически вне зависимости от туши (надо бы провести следственный эксперимент, но все руки не доходят — а у вас такое бывало?).

Вывод мой такой: если вы ее купите, полного разочарования не будет, но второй раз покупать вряд ли захочется.

Читайте также:





27 комментариев

Добавить
  1. Grace

    Юля, у меня в последнее время осыпается любая тушь. я уже замучалась просто. если честно, в голову не приходило, что проблема может быть в консилере.

    • Yulia

      а я очень удивилась ,когда на мне начала сыпаться ВСЯ тушь. подумала и поняла, что единственное, что поменяла — это консилер, он близко к глазам, может и правда как-то влияет? но он так хорошо синеву под глазами замазывает, что я никак не проверю это на практике )

  2. palette_de_asya

    Вот насчет Мейбеллин скажу:)раньше у них были хорошие туши, а теперь у меня тоже все осыпаются. У Буржуа покупаю только их самую старую первую «модель», с ней все хорошо. Лореаль осыпаются. Пока все еще нравятся туши Макс Фактор, но почему-то быстро засыхают. В данный момент пользуюсь Сlinique high definition mascara, дает объем, удлиняет, но к вечеру отпечатывается на веках чуть-чуть. У меня тушеневезение.

  3. olga

    я вообще перестала любить Буржуа. 2 года не изменяла Volume Glamour Ultra Curl, а потом она испортилась. Мне не нравится ее низкий старт: чтоб она стала полноценной тушью, ею надо попользоваться недели 2, в начале она слишком жидкая и никакого объема не дает. Сейчас у меня дешевая белорусская тушь Relouis Extra Lash — обожаю! Дает и отличный объем, и разделение, нет комочков, и цена смешная. Единственный минус, если уж совсем сильно придраться, — высыхает быстро. Но Буржуа рядом с ней и рядом не стояла, причем стоит она в 3 раза больше…

    • Yulia

      также, кстати, ведет себя самая продаваемай тушь в мире — мейбеллиновская розово-зеленая ) надо, чтоб подсохла сначала…

  4. Екатерина

    Да, что-то последнее время косметические марки изрядно преуспели в клонировании. Вот и ланкомовский кукольный Гипноз меня разочаровал, простой намного лучше. Пользовалась Волюм Гламур, когда училась в институте, отличная тушь по демократичной цене. А про качество и стоимость туши, вспомнила такую историю. На одной из первых встреч выпускников школы я удивилась огромным и пушистым ресницам моей одноклассницы Дины. Я решила узнать у неё марку и название туши. Каково же было моё удивление, когда Дина ответила на вопрос. Оказалось, что это обычная «плевалка»- знаменитая советская «Ленинградская» тушь 🙂 Моему изумлению не было предела до самого конца встречи.)))

    • Yulia

      мне понравился кукольный гипноз, я писала отзыв на него. но… он засох за месяц-полтора.

      • Екатерина

        Да, мой тоже засох и запах изменился не в лучшую сторону. Так и сохнет в одиночку.)) Попробую поэкспериментировать и разбавить раствором для линз, как посоветовала Ksana. Надеюсь, грибы от этого в тюбике с тушью не вырастут 🙂

        • Ksana

          Хехе)) Ничего не вырастет, да и терять, как я понимаю, Вам уже нечего в данном случае 😉 У меня мама пользуется только тушами Ланком и их тоже вполне успешно разбавляет раствором.
          Я, кстати, в последний раз со слепу разбавила не новую (купленую 2 мес. назад) ИСЛ, а совсем старую, полуторагодовалую ИСЛ ЭНЛ нуар, уже до этого не раз разбавленную. В общем, теперь пользуюсь ей, и все супер))))) А «новая» ждет своего часа)

  5. Ksana

    Юля, мне почему-то кажется, «микрощеточка для коротких ресниц» — это ежик на конце щеточки туши :)))
    А ме сердце отдано на век YSL эффект накладных ресниц)) Никогда не осыпается, а ее последнее издание, что-то-там блэк (или нуар), еще лучше прежней 🙂
    И живет у меня больше 6 месяцев, ее просто надо разбавлять после первого месяца и потом все ок 😉

  6. rahmanchic

    Ни разу не пользовалась тушами Буржуа. С моими паучьими лапками вместо ресниц справляются объемные туши Мейбеллин,Макс Фактор, Риммел. Это из масса. Причем в сравнении с люксом они отнюдь не хуже, и даже конкретно для моих ресниц — лучше.

  7. Юлия

    Чего-то тут слишком радостно описано это чудище от Буржуа.
    Во 1-х, ни о каком разделении тут нечего и говорить, ресницы слипаются и никакие 500 щетинок им в этом не помеха.
    Во 2-х, эта тушь не смывается! Нужно очень жирное средство чтобы растворить этот гуталин, но в таком случае она может размазаться черными кругами панды под глазами. И эти круги тоже сложно стереть с лица. Для себя пока нашла вариант оттирать её салфеткой из микрофибры для лица.
    И повторю автора, щетинки на кончике что есть, что нет. Пользы не приносят никакой, т.к. туши слишком много на щеточке. Густота туши не позволяет нанести её тонким слоем, в отличии от МФ False lash.
    Вывод мой такой: полное разочарование и второй раз я её никогда не куплю!

  8. kroshka_s0kolova

    а что за консилер? %)
    ёжикоподобная щеточка ))))

  9. Olga

    А кисточку они, похоже, подсмотрели у Benefit They’re real.

  10. akageno_ann

    предыдущая их новинка меня оч разочаровала, хотя других тушей кроме волюм гламур ультра блэк и ультра кюр не признают мои глаза, да и люкс в массе своей им проигрывает для меня, эту даже пробовать не буду, т.к. дизайн флакона такой же как у разочаровавшей прошлой новинки

  11. Элли

    Тушь мне понравилась

  12. Элли

    пришла к выводу,что у всех свои предпочтения)))


Добавить комментарий Отменить ответ