Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Самая обсуждаемая помада года Gucci Lipstick: все оттенки

Nastya Suraeva 16 августа 24

Gucci полностью обновляет свою линию макияжа. Первое перевыпущенное средство — помады, которые вышли в 58 оттенках. Рассказываем, как нам они, и показываем свотчи.

Gucci в очередной раз стал самым обсуждаемым модным брендом. Человеческие головы на показе (к счастью, не настоящие!), виртуальная примерка кроссовок, назначение специалиста по разнообразию и инклюзивности — есть что обсудить и на что обратить внимание. Неудивительно, что запуск новых помад наделал шума в бьюти-тусовочке и не только. Не в последнюю очередь из-за рекламной кампании.

Над созданием коллекции работали креативный директор Gucci Алессандро Микеле и международный визажист бренда Томас де Клайвер, который и приехал на запуск помад в Москву.


На презентации Томас делал макияж трем insta-блогерам.

В линии 36 сатиновых помад, 18 полупрозрачных и 4 бальзама. Все их можно использовать еще и как румяна, скульптор, хайлайтер, а часть оттенков — наносить на глаза.

Упаковка запоминающаяся и выглядит слегка ретро. Томас де Клайвер говорит, что помнит тюбик помады, который был у его бабушки, и хотел сделать что-то похожее.

Мы попробовали почти все и сегодня рассказываем о сатиновых Gucci Satin.


25 Goldie Red

100 Linda Beige

101 Margeret Candle Flame

103 Carol Beige (подходит для глаз)

104 Penny Beige

105 Susan Nude

106 Tacey Hazel

107 A Royal Scandal

108 Cimarron

109 Pauline Brown

200 Blaze Of Noon

201 The Painted Veil

203 Mildred Rosewood

300 Sadie Firelight

301 Mae Coral (подходит для глаз)

302 Agatha Orange

400 Kimberley Rose (подходит для глаз)

402 Vantine Fuchsia (подходит для глаз)

403 Love Before Breakfast

404 Cassie Magenta

405 Grand Hotel

500 Odalie Red

501 Constance Vermillon

502 Eadie Scarlet

503 Teresina Ruby

504 Myra Grimson

505 Janet Rust

506 Louisa Red

507 Ivi Dark Red

600 The Fallen Sparrow

601 Virginia Fleur Delis

700 Crystal Black (подходит для глаз)


Настя Сураева
фанат помад необычных оттенков

Я перепробовала все яркие оттенки и ни с одним, кроме черного (он ложится неоднородно), нет проблем.

Финиш у всех сначала сатиновый, через часок блеск пропадает и получается почти матовое, но не наглухо, покрытие.

Самое классное в этих помадах, что они как-то очень деликатно сходят. Ни через час, ни через пять помада не выглядит неаккуратно подстертой. Цвет бледнеет, но смотрится это, как будто так и было задумано.

Мой любимый оттенок Pauline Brown — второй удачный тауп, который я встречаю после MAC Stone. И Virginia Fleur Delis тоже супер.

Попробовала нанести на глаза — держится сносно, чуть сбивается в складки, но не критично. Так что, думаю, принципиальное отличие этих помад от других в том, что они офтальмологически протестированы. А так никто не мешает наносить на глаза хоть Chanel, хоть Maybelline.


Юлия Гребенкина
любит насыщенные, пигментированные помады

Все оттенки сатиновых помад Gucci снимали на мне, поэтому попробовала их разом. Помады довольно пигментированные, но текстура при этом не сухая, а наоборот — влажная, и финиш блестящий.

Не все оттенки ложатся одинаково хорошо.

Темные, типа Ivy Dark Red и Crystal Black, наносятся полупрозрачными слоями, из-за чего сложно наслаиваются, покрытие выходит неровное. Одно мучение, в общем.

Группа бежевых — очень странная, и по цветовой гамме, и по тому, как лежит. Часть выглядит замазкой. Но я знала, что Насте понравится Pauline Brown -)) Подозреваю, это просто не для нашего рынка оттенки, а для тех, где больше diversity.

С красными и розовыми традиционно почти нет проблем — все легко и красиво. Некоторые цвета могут сложнее ложиться по контуру, вообще стоит иметь в виду, что для идеала такая текстура требует карандаша.

До пробы хотела себе Odalie Red как универсальный красный по обзорам. Но он оказался слишком теплым, в итоге живьем из красных мне больше всего понравился более темный Louisa Red.


Цена: 3149 руб. в «Л’Этуаль».


В следующей части расскажем про полупрозрачную версию Sheer.


Уже успели попробовать? Как вам?


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
8 голос., в среднем 4,63 из 5
Загрузка...
24
24
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
24
Комментировать
Pauline
Август 16, 2019 at 12:32
Это ваши фотографии на вернвочке? Гениальные)

Очень понравились и свми помада, и реклама. Правда, кто-то усмотрел в ней "пропаганду педофилии", но я бы вообще фильтровала таких людей из своей жизни)) иногда кривые зубы - это просто кривые зубы
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya Suraeva (-> Pauline)
Август 16, 2019 at 12:52
Фотки наши, Кристина сама придумала.)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Granderina (-> Pauline)
Август 16, 2019 at 13:24
Да, помады на верёвочке - красотень! Готовый постер. Попалось бы такое фото в журнале, обязательно бы оставила на память ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина
Август 16, 2019 at 12:36
Painted veil и Fallen Sparrow очень понравились, а еще там оранжевый и самый первый красный, и тауп Настин))) Но, блин, чую, что останусь без них, ибо ценник вообще ни разу не гуманный...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиза
Август 16, 2019 at 13:51
Ваша съемка +!!! Дизайн помад тоже приятный, но ,батюшки, что за цвета... это ж уныние помноженное на недоумение. Может в других линейках у них что-то более жизнеспособное. Все, разумеется, только скромное личное мнение)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля
Август 16, 2019 at 14:01
блин, реклама, конечно, жуткая. без всяких отсылок куда-то там. не пойму, что, уже наелись красотой? ну давайте лаки для ногтей рекламировать на обгрызенных ногтях. с каких пор эстетика перестала быть нужной?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Игради (-> Аля)
Август 16, 2019 at 14:34
Это удивительный комментарий. Вы приходите в обзор линейки, и ждете... чего? Что хорошие помады специально обольют грязью ради шумихи?
Я вот знать не знала, что некоторые оттенки прошли офтальмологическое тестирование. Сколько прочитала материалов, когда они только вышли - никто не написал конкретики. Расплывчатое "можно на глаза" - все, а конкретно протестированные оттенки даже консультант у стенда не назвал. За этим и приходим.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> Игради)
Август 16, 2019 at 14:54
Я думаю, девушке не нравится реклама гуччи без зубов)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Юлия Гребенкина)
Август 16, 2019 at 16:44
Да,Юля)) вы, правильно поняли)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Игради)
Август 16, 2019 at 16:50
Я же написала про рекламу , а не пост и обзор линейки) да и фото с рекламы висит, его видно. Что ж вы так сразу на амбразуру)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Игради (-> Аля)
Август 16, 2019 at 18:10
Слезла с амбразуры, мои искренние извинения!
Мне как-то не пришло в голову, что у них прям неоднозначная реклама, представляете😏 И бросилась вот в атаку, подумала что такой прекрасный пост кому-то не глянулся.
Машу белым флагом, перечитав комментарий
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> Игради)
Август 16, 2019 at 18:49
Да, ничего) тут бывают такие коменты, что хочется наготове быть ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Август 16, 2019 at 15:08
Мне кажется Аля имела ввиду промо-фото Гуччи))) Оно, действительно, как бы поделикатней сказать, "неоднозначное". Но свое дело делает, один раз увидишь - вовек не забудешь :-) Хотя больше похоже не на рекламу помады, а на анти-рекламу стоматологической клиники)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marina_Po
Август 16, 2019 at 15:39
Когда брала себе помаду из серии Sheer (очень уж футляр у них красивый), на стенде уже не было половины оттенков, выбирала из того, что оставалось) Честно говоря, ТХ действительно неплохие, но какого-то вау-эффекта помада не произвела, да и оттенки можно найти поинтереснее (а может это потому, что понравившихся мне уже не было). Ваши свотчи Satin заинтересовали, судя по фотографиям, даже нюдовые легли достойно и не замазочно. Может и стоит решиться на второй заход к стенду, когда волна интереса спадёт и такого ажиотажа не будет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
Август 16, 2019 at 15:52
Ооо, первый раз мне столько оттенков сразу понравились, надо идти пробовать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Firefox
Август 16, 2019 at 19:06
Я в поисках красивого оранжевого и в этой линейке мне понравился оттенок 300 Sadie Firelight
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
Август 17, 2019 at 13:30
Спасибо за обзор и красивые свотчи,ибо после рекламы Gucci и макияжа на трех чудо-блогерах желания купить помаду ,увы,не появилось.
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
Август 17, 2019 at 19:23
хм. а я увидела много одинаковых оттенков..у меня нарушен баланс цвета??? или это так? даже промотала несколько раз... Реклама удивительная,правда не забудешь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Granderina
Август 17, 2019 at 20:12
Да уж, быть собой и избежать клеймения - такая недоступная роскошь в нашем обществе. Эти фуканья эстетов отдают душком. Вспоминаются высокомерные господа голубых кровей и таблички "вход только для белых".

У этой рекламы отличный посыл - необязательно кромсать себя под чьи-то стандарты.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Zuselkaite
Август 17, 2019 at 20:39
Как-то не вдохновилась вначале этим запуском. Мне почему-то не понравился ретро дизайн упаковки. Потом заинтересовал анонс у БИ, решила все-таки посмотреть помады вживую. И пропала. Отличные оттенки, классные ттх. Для меня это лучшие помады за последнее время.

Себе купила оттенок 403 Love Before Breakfast. Мое восприятие цвета не совсем совпадает с вашим свотчем. Я его вижу более насыщенным и с меньшим блеском. Но это не важно, общее представление можно получить и смотреть уже вживую. Конкретно с этим оттенком у меня получается впервые делать крутой градиент с матовой розовой ShuUemura PK 375. Gucci наношу в центр губ.

На очереди ещё несколько оттенков в wishlist.

Кстати, консультанты не говорят, что некоторые оттенки можно использовать на глазах. И не рады, когда хочешь попробовать на губах оттенок, которого нет в наличии в магазин.

Спасибо за обзор:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Neryumo
Август 17, 2019 at 21:23
Я тоже среди всех оттенкой выделила Паулин Браун =).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
Август 18, 2019 at 03:24
Очень смешно, как некоторые комментаторы пыжатся.Такие все западные, такие продвинутые. Есть разнообразие красоты, а есть уродство. Всё очень просто. Это промо - уродство. Девица эта уродлива. Помады тоже странные.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья (-> Марина)
Август 18, 2019 at 04:05
Т.е. Тем, у кого зубы не идеально ровные, или есть ещё какие-то дефекты внешности, краситься нельзя и вообще лучше из дома не выходить.
И модные бренды вообще не должны признавать их существование, и уж тем паче, демонстрировать "нормальным" людям ¯\_(ツ)_/¯
Ну такое...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Granderina (-> Марина)
Август 18, 2019 at 13:24
И с воспитанием беда, и с образованием ))) это не новомодная псевдотолерантность, это библейское "не судите, и не будете судимы".
Сегодня вы в толпе и смело кидаете в кого-то камни, а завтра вполне могут закидать и вас. Никто не застрахован.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив