Астро-красота 27.2 – 4.3

bwa
Здравствуйте. Одна из главных особенностей недели – чрезвычайная категоричность суждений, которая будет присуща как вам, так и окружающим. Отсюда – картина мира без полутонов, исключительно в черно-белой гамме. Святые и демоны, герои и злодеи, никаких других персонажей. Приятно, конечно, ощущать себя в тренде – вот и главных «Оскаров» как раз получил  черно-белый фильм, но вообще-то стоит помнить, что в жизни так не бывает. И пытаться воспринимать происходящее немного глубже и объемнее.

В целом неделя ожидается очень энергичная и скорее неплохая, при условии, что получится не наломать дров в среду-четверг: это очень сложные и конфликтные дни. Впрочем, подробнее о днях чуть ниже, а пока продолжим про общие тенденции.

Основное влияние на события могут оказывать две оппозиции. Первая – Солнца и Марса – как раз и предопределяет «черно-белость» нашего зрения на неделе. Это аспект резкости мыслей и поступков, определенной конфликтности поведения, стремления жечь мосты, стучать кулаком по столу и навязывать свою волю. Иногда это даже полезно, но, конечно, далеко не во всех ситуациях. Что делать? Да просто помнить о таком расположении планет. И стараться сдерживать излишнюю резкость – в себе и в других, — если чувствуете, что силовое решение вопроса на пользу не пойдет.

Вторую оппозицию, начиная со среды, образуют Венера и Сатурн. Пожалуй, люди православные могут сказать, что этот аспект как нельзя лучше подходит к началу великого поста (хотя вообще-то церковь астрологию, конечно, не жалует). Потому что главный его смысл – трудности на нашем пути к получению удовольствия. И субъективные – собственные комплексы, страхи, неуверенность в себе, и вполне объективные – прежде всего, связанные с материальными ограничениями. Разумеется, это не означает, что нас ждет период беспросветной тоски и уныния. Но вот умерить свои запросы будет явно не лишне. Гедонизм – не лучшая жизненная философия для предстоящей недели.

А еще этот аспект имеет самое непосредственное отношение к красоте, поскольку и Венера, и Сатурн прямо влияют на то, как воспринимают нас окружающие люди. И тут возможны разные трактовки, но вот к какой склоняюсь я. Сейчас будет очень сложно, почти невозможно, «купить» хорошее к себе отношение. Добиться его прямыми, лобовыми способами – будь то лесть и щедро расточаемые женские чары или внешние эффекты вроде трепещущих ресниц полуметровой длины и юбки, которая заканчивается, не успев толком начаться. Такие штуки как раз вызовут скорее обратную реакцию. Поэтому я бы советовал больше думать о внутреннем, чем о внешнем. Ваши мысли, ваши чувства и эмоции (реальные, а не показные – это очень важно!) будут работать на отношение к вам гораздо сильнее, чем ваш внешний вид. Это не значит, что нужно выглядеть плохо, это просто значит… Тьфу, да что я разжевываю – вы и сами наверняка уже поняли, что это значит!

Ну вот, это, пожалуй, главное, об остальном по мере возможности – в прогнозе по дням.

Понедельник и вторник вполне благоприятные дни. Кстати, Венера еще не вошла в оппозицию с Сатурном, поэтому все мои зловещие пророчества парой абзацев выше прошу считать пока недействительными. Да и вообще это удачное время, когда можно добиться действительно многого. И в делах, и в личной жизни будет очень важен внутренний настрой. Если вы абсолютно уверены в своей правоте, то сейчас сумеете ее доказать даже при сильной нехватке логических аргументов.

Среда и четверг, к сожалению, весьма неудачны. Это конфликтные и травмоопасные дни, когда не стоит начинать ничего нового и заниматься сколько-нибудь серьезными делами. В четверг я и вообще советовал бы снизить активность до минимума и быть очень осторожными.

В пятницу напряжение пойдет на спад, но негативное влияние недавнего кризиса будет еще сохраняться. Пожалуйста, не ищите приключений, чем размереннее, будничнее и привычнее пройдет этот день, тем лучше он окажется.

А вот суббота и воскресенье вновь благоприятны, практически, с любой точки зрения. Вас может отличать чутье на удачные покупки, оптимизм и уверенность в себе, а также изысканный, утонченный вкус. Кроме того, эти дни хороши для массажа, косметических процедур (особенно аппаратных) и даже для хирургических вмешательств – особенно, если речь идет о том, чтобы избавиться от чего-то лишнего и ненужного. И, наконец, еще одно замечание. Представители сильного пола в эти выходные могут творить в постели форменные чудеса, намного превосходя и собственные возможности, и ваши ожидания. Правда, с великим постом это, конечно, никак не согласуется, но тут уж все решать вам. Удачи и до следующего прогноза!





7 комментариев

Добавить
  1. Rina

    Про среду- четверг спасибо за предупреждение! Очень актуально!


Добавить комментарий Отменить ответ