Астро-красота: Солнце, Юпитер и резня бензопилой

Гороскоп на неделю
11-17
11-17

Наш блудный астролог наконец-то возвращается в блог. И сразу обещает нам очень веселую жизнь.

Здравствуйте. Вы будете смеяться, но это опять я. Да, я все понимаю. Да, был неправ. В оправдание могу сказать только одно. Никогда – слышите, никогда! – не начинайте ремонт на ретроградном Марсе. И на стоячем тоже. И даже на сильно тормозящем. Я надеялся, что обойдется, что вернусь из отпуска, чуть-чуть помучаемся – и все. С тех пор прошло два месяца. Ремонт съел все силы, нервы и мозг (про деньги молчу). Но так и не кончился. Я помню, что обещал прогноз на второе полугодие. Но писать его сейчас, когда почти половина этого полугодия уже прошла, просто глупо. Простите. А с еженедельными прогнозами все-таки возвращаюсь.

Итак, нас ожидает очень противоречивая неделя. С одной стороны, она чрезвычайно хороша для работы и учебы. Солнце и Меркурий в Деве обещают терпение, внимание и здоровый перфекционизм (местами переходящий даже в нездоровый). Вышедший наконец-то из ретроградности Сатурн в самом начале своего домашнего знака Козерога обеспечит нас дисциплиной, структурностью мышления и амбициями. А благоприятный аспект Меркурия к Юпитеру дает любопытство, широту взглядов и способность к познанию. И если на протяжении почти всего лета начинать новые дела было по меньшей мере опрометчиво (проверено, подтверждаю!), то сейчас браться за них можно и нужно. Причем касается это не только конкретной недели, но и практически всего сентября.

А вот с другой стороны… В той же мере, в какой неделя хороша для дел, она неблагоприятна для романтических отношений. Венера несколько дней назад перешла в знак Скорпиона – место своего изгнания. Скорпионья Венера – это постоянное напряжение чувств. Она может быть чрезвычайно страстной. Но и чрезвычайно подозрительной, мстительной и ревнивой – тоже. Все эти качества усиливает ее квадратура к Марсу. Она уже распадается, но как минимум неделю еще будет в силе. При этом сам Марс буквально сегодня, во вторник, тоже меняет знак. И если в Козероге он был, хоть и силен, но очень конструктивен, то теперь, в Водолее, его бунтарство и спонтанность обуздать намного сложнее.

Уже всего этого вполне бы хватило, чтобы счесть неделю тяжелой. Но и это тоже еще не все. Венера и Марс формируют еще и негативные аспекты (оппозицию и квадратуру соответственно) к Урану, планете резких и внезапных перемен. По всем этим причинам вероятность разрывов и грандиозных скандалов в романтических отношениях сейчас очень велика. Велика, впрочем, и вероятность влюбленностей с первого взгляда, и безумных, страстных романов. Но очень похоже, что вторые (влюбленности и романы) как раз и станут причиной первых (разрывов и скандалов). Причем разрешается эта неблагоприятная планетная конфигурация именно через Марс. А он, как вы понимаете, действует силовыми методами. Поэтому восклицаниями «как ты мог (могла)?!» дело вряд ли обойдется, в ход могут пойти тяжелые, а также колющие и режущие предметы. Это шутка, конечно, как и заголовок, и картинка к этому посту. Но в каждой шутке, как вы знаете, есть доля.

Ну что, вы еще не жалеете, что я вернулся? Не жалейте, предупрежден – значит, вооружен. Хотя я бы на вашем месте постарался наоборот разоружиться, припрятав подальше эти самые опасные предметы. И максимально посвятив неделю работе или учебе. А там, глядишь, и с личной жизнью понемногу наладится. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник хорош. Шансы направить могучую энергию планетарных взаимодействий в конструктивное русло сегодня особенно высоки. Кстати и для стрижки, если вы отважитесь на нее в такую неделю, день тоже вполне подходит, особенно вторая его половина.

Хороша и среда, но Луна проводит весь день без курса, поэтому сегодня есть смысл заниматься в основном начатыми ранее делами. А еще сегодня внезапно могут находиться вещи, которые вы давно считали потерянными. Вот только спать сегодня следует лечь пораньше. А для верности можно еще и снотворное принять.

Потому что четверг – очень сложный день. Луна присоединяется к Венере в знаке Скорпиона и встраивается в систему напряженных аспектов, внося в это напряжение свой весомый вклад. Особенно сильны неблагоприятные влияния будут ночью и ранним утром – отсюда и совет про снотворное. К вечеру Луна войдет в позитивное взаимодействие с Сатурном, которое должно помочь удержать ситуацию под контролем.

Пятница благоприятна. Луна формирует отличные аспекты к Солнцу, Меркурию и Юпитеру. День превосходен для дел, самые важные из которых лучше запланировать на утро и постараться закончить к полудню.

Суббота очень позитивна. Это энергичный, оптимистичный и даже чуть авантюрный день. Особенно повезет тем, кто отправляет сегодня в дорогу – для начала путешествия суббота просто идеальна.

Воскресенье, к сожалению, существенно хуже. Луна конфликтует с Солнцем и Меркурием, делая даже разговоры о погоде занятием довольно рискованным. Про выяснение отношений говорить не приходится, они категорически противопоказаны всю неделю. Иначе выяснять будет нечего. Зато в воскресенье можно хорошо потренироваться. Или потанцевать – отличный вариант на вечер.

Первая половина понедельника еще несет следы вчерашнего напряжения, к тому же Луна до 14 часов без курса. Зато вторая половина дня очень подходит для дел. Это период максимальной сосредоточенности и серьезности. Порой даже чрезмерной – улыбайтесь хотя бы изредка. Удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru Но честно предупреждаю, что по натальным картам заказы принимаю уже только на начало октября.

(20 голос., в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Evenover

    Ураааа вы вернулись! Как я рада!!!!111

  2. Екатерина

    Хм… У меня тоже ремонт. Это капец.
    Рада, что вернулись!
    Спасибо за предостережения, только сегодня собиралась вечером разговор затеять. Отложу, пожалуй:)

  3. Елена Мих

    Ура! С возвращением!

  4. Наталья

    ура! вот это я удачно зашла!!

    • Наталья

      попробовала начать мелкий косметический ремонт в июле. не сложилось. а вот за последнюю неделю августа все успела!

  5. Алина

    Ох, блин. И правда, нечего будет уже выяснять.


Добавить комментарий Отменить ответ