Независимый
Ресурс
О красоте

Куда идти по коридору затмений: астро-красота, 31 мая – 6 июня

Куда идти по коридору затмений: астро-красота, 31 мая – 6 июня

Вы можете смеяться – ну, или плакать – но наш астролог вернулся!

Здравствуйте. Не буду утомлять вас извинениями и объяснениями моего долгого отсутствия в блоге. Мне правда очень жаль, что так вышло, и я правда очень надеюсь присутствовать здесь постоянно. И еще надеюсь, что некоторым из вас мои прогнозы помогают. Остальным настоятельно рекомендую не тратить время и силы на их чтение и тем более комментирование. А теперь – собственно к прогнозу.

Сначала о минусах. Неделя проходит в коридоре затмений – так называется период между лунным и солнечным затмениями. Лунное случилось в прошлый четверг, солнечное состоится 10 июня. Ничего особенно плохого в этом самом коридоре нет. Просто этот период считается неподходящим для новых начинаний и вообще больших дел. Скорее он подходит для получения знаков судьбы и их расшифровки. Я предпочел бы не вдаваться в эти метафизические материи, но замечу, что со знаками и расшифровкой тоже возможны серьезные трудности, и этот как раз второй – и более серьезный – минус.

Буквально со вчерашнего дня Меркурий стал ретрограден. Напомню вкратце правила этого периода: не начинать новых дел, не заключать важных договоров, не покупать «умную» технику и вообще не совершать дорогих (по меркам вашего бюджета) покупок – и не удивляться появлению «бывших» и просто людей из прошлого. Зато возвращаться к притормозившим прежде делам, смело идти на возобновление нужных вам связей и активно учиться, руководствуясь принципом «повторенье – мать ученья».

Но ретроградность Меркурия – как ни крути, слабость. Слабый же Меркурий никак не способствует успеху расшифровки посланий судьбы. Тем более, что слаб он вдвойне: помимо ретроградности, Меркурий на неделе еще и конфликтует с Нептуном. А уж в такой ситуации даже таблица умножения многим может показаться таинственным набором туманных знаков и символов.

Резюмируя минусы, я бы не советовал на неделе начинать большие дела, принимать важные решения, подписывать серьезные документы и заключать крупные сделки. А любую информацию проверял бы с пристрастием суда инквизиции.

Теперь о плюсах, которых тоже хватает. Солнце на неделе формирует трин к Сатурну (пик его приходится на четверг-пятницу). Это отличный аспект, который дает трудолюбие, дисциплину и умение находить общий язык с начальством. Поэтому напомнить, например, об обещанном повышении или успешно довести до ума начатый ранее проект – самое время.

Второй позитивный момент – Венера. На неделе (конкретно – в среду) она переходит в знак Рака. С одной стороны, в этом знаке она более склонна к глубоким и сильным чувствам. А с другой – более гостеприимной и обаятельной хозяйки, чем Венера в Раке нельзя и придумать. В данном же случае ситуация усиливается еще и тем, что сразу после перехода Венера формирует трин к Юпитеру. Союз двух самых добрых планет прекрасен в любом случае. Но в нынешнем положении он идеален для покупок в дом, украшения интерьера и создания сада мечты. А дачные посиделки (сезон же уже открыт!) получатся такими, что обзавидуются и герои Никиты Михалкова – хоть из «Утомленных солнцем», хоть из «Неоконченной пьесы…». И на этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – энергичный день, но инициатива сегодня может натыкаться на бесчисленные преграды. Играя по принятым правилам, сегодня вы продвинетесь разве что на пару шагов. А изобретая свои правила, можете с равной вероятностью и совершить огромный скачок вперед, и схлопотать штраф. Выбирать вам.

Вторник довольно симпатичен. В частности, для шопинга, романтических отношений и благотворительности. Имейте в виду, что примерно с 9-15 до 12-10 Луна без курса, этот период не годится для важных дел.

В среду лучше избегать конфликтов с сильными мира сего – хотя соблазн сообщить им все, что вы о них думаете, будет довольно велик. День лучше посвятить генеральной уборке, а уж дома, в саду, в офисе или в папке входящих сообщений – сами разберетесь.

Четверг снова на зависть энергичен, но Луна без курса с 14-10 и до 21 часа. Соответственно, на великие свершения у вас есть первая половина дня, а дальше гантели и беговые дорожки вам в помощь. И никаких конфликтов вечером!

Пятница – лучший с точки зрения дел и карьеры день недели, особенно вторая ее половина. Есть все шансы закончить рабочую неделю на мажорной ноте.

В субботу многие будут остры на язык и скоры на вынесение окончательных и бесповоротных решений. Хорошо бы никого не обидеть и не поспешить с вердиктом. Вечер – напряженное время, избегайте травм, ожогов и ссор.

Воскресенье – отличный день. Он прекрасно подойдет для шопинга, косметических процедур и веселых и вкусных застолий. Чего я вам и желаю. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @asrto_beautyinsider

(22 оценок, среднее: 4,64 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...