Независимый
Ресурс
О красоте

Куда идти по коридору затмений: астро-красота, 31 мая – 6 июня

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 31 мая 31
Куда идти по коридору затмений: астро-красота, 31 мая – 6 июня

Вы можете смеяться – ну, или плакать – но наш астролог вернулся!

Здравствуйте. Не буду утомлять вас извинениями и объяснениями моего долгого отсутствия в блоге. Мне правда очень жаль, что так вышло, и я правда очень надеюсь присутствовать здесь постоянно. И еще надеюсь, что некоторым из вас мои прогнозы помогают. Остальным настоятельно рекомендую не тратить время и силы на их чтение и тем более комментирование. А теперь – собственно к прогнозу.

Сначала о минусах. Неделя проходит в коридоре затмений – так называется период между лунным и солнечным затмениями. Лунное случилось в прошлый четверг, солнечное состоится 10 июня. Ничего особенно плохого в этом самом коридоре нет. Просто этот период считается неподходящим для новых начинаний и вообще больших дел. Скорее он подходит для получения знаков судьбы и их расшифровки. Я предпочел бы не вдаваться в эти метафизические материи, но замечу, что со знаками и расшифровкой тоже возможны серьезные трудности, и этот как раз второй – и более серьезный – минус.

Буквально со вчерашнего дня Меркурий стал ретрограден. Напомню вкратце правила этого периода: не начинать новых дел, не заключать важных договоров, не покупать «умную» технику и вообще не совершать дорогих (по меркам вашего бюджета) покупок – и не удивляться появлению «бывших» и просто людей из прошлого. Зато возвращаться к притормозившим прежде делам, смело идти на возобновление нужных вам связей и активно учиться, руководствуясь принципом «повторенье – мать ученья».

Но ретроградность Меркурия – как ни крути, слабость. Слабый же Меркурий никак не способствует успеху расшифровки посланий судьбы. Тем более, что слаб он вдвойне: помимо ретроградности, Меркурий на неделе еще и конфликтует с Нептуном. А уж в такой ситуации даже таблица умножения многим может показаться таинственным набором туманных знаков и символов.

Резюмируя минусы, я бы не советовал на неделе начинать большие дела, принимать важные решения, подписывать серьезные документы и заключать крупные сделки. А любую информацию проверял бы с пристрастием суда инквизиции.

Теперь о плюсах, которых тоже хватает. Солнце на неделе формирует трин к Сатурну (пик его приходится на четверг-пятницу). Это отличный аспект, который дает трудолюбие, дисциплину и умение находить общий язык с начальством. Поэтому напомнить, например, об обещанном повышении или успешно довести до ума начатый ранее проект – самое время.

Второй позитивный момент – Венера. На неделе (конкретно – в среду) она переходит в знак Рака. С одной стороны, в этом знаке она более склонна к глубоким и сильным чувствам. А с другой – более гостеприимной и обаятельной хозяйки, чем Венера в Раке нельзя и придумать. В данном же случае ситуация усиливается еще и тем, что сразу после перехода Венера формирует трин к Юпитеру. Союз двух самых добрых планет прекрасен в любом случае. Но в нынешнем положении он идеален для покупок в дом, украшения интерьера и создания сада мечты. А дачные посиделки (сезон же уже открыт!) получатся такими, что обзавидуются и герои Никиты Михалкова – хоть из «Утомленных солнцем», хоть из «Неоконченной пьесы…». И на этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – энергичный день, но инициатива сегодня может натыкаться на бесчисленные преграды. Играя по принятым правилам, сегодня вы продвинетесь разве что на пару шагов. А изобретая свои правила, можете с равной вероятностью и совершить огромный скачок вперед, и схлопотать штраф. Выбирать вам.

Вторник довольно симпатичен. В частности, для шопинга, романтических отношений и благотворительности. Имейте в виду, что примерно с 9-15 до 12-10 Луна без курса, этот период не годится для важных дел.

В среду лучше избегать конфликтов с сильными мира сего – хотя соблазн сообщить им все, что вы о них думаете, будет довольно велик. День лучше посвятить генеральной уборке, а уж дома, в саду, в офисе или в папке входящих сообщений – сами разберетесь.

Четверг снова на зависть энергичен, но Луна без курса с 14-10 и до 21 часа. Соответственно, на великие свершения у вас есть первая половина дня, а дальше гантели и беговые дорожки вам в помощь. И никаких конфликтов вечером!

Пятница – лучший с точки зрения дел и карьеры день недели, особенно вторая ее половина. Есть все шансы закончить рабочую неделю на мажорной ноте.

В субботу многие будут остры на язык и скоры на вынесение окончательных и бесповоротных решений. Хорошо бы никого не обидеть и не поспешить с вердиктом. Вечер – напряженное время, избегайте травм, ожогов и ссор.

Воскресенье – отличный день. Он прекрасно подойдет для шопинга, косметических процедур и веселых и вкусных застолий. Чего я вам и желаю. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @asrto_beautyinsider

(22 оценок, среднее: 4,64 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии31
Elena
31 мая 2021 в 09:15
Ура, С возвращением! И спасибо за прогноз! :)
ответить
YZElena
31 мая 2021 в 23:02
И вам спасибо!
ответить
Lenok
31 мая 2021 в 10:49
Юрий, спасибо!
ответить
YZLenok
31 мая 2021 в 23:03
Взаимно!))
ответить
Юлия Николаевна
31 мая 2021 в 10:59
Спасибо, мы Вас очень ждали!
ответить
YZЮлия Николаевна
31 мая 2021 в 23:03
Спасибо, это очень важно для меня, честно
ответить
Мария
31 мая 2021 в 12:55
Очень здорово, что Вы вернулись!
ответить
YZМария
31 мая 2021 в 23:04
Спасибо!
ответить
Елена Мих
31 мая 2021 в 13:03
Очень рада вашему возвращению! Каждый понедельник заходила сюда с надеждой на прогноз))
ответить
YZЕлена Мих
31 мая 2021 в 23:04
Помню вас по нику как одну из самых постоянных читательниц)) Спасибо!
ответить
Татьяна И.
31 мая 2021 в 13:11
Рада вашему возвращению!!!
ответить
YZТатьяна И.
31 мая 2021 в 23:04
Я тоже рад, спасибо!
ответить
Anna
31 мая 2021 в 14:09
С возвращением!
ответить
YZAnna
31 мая 2021 в 23:06
Спасибо!
ответить
Юлия
31 мая 2021 в 14:16
Юрий, с возвращением Вас ))) очень рады вас слышать и читать)
ответить
YZЮлия
31 мая 2021 в 23:06
А я - вас!
ответить
Ксения
31 мая 2021 в 15:06
Наконец -то вы здесь!) Всё успела))) Неделю назад новый телефон купила и заболела ковидом, и я и моя семья. Но вроде уже гораздо лучше, хочется верить во всяком случае)
ответить
YZКсения
31 мая 2021 в 23:07
Ох. Я и сам этой гадостью переболел. Здоровья вам и всем семье, остальное мелочи по сравнению с этим.
ответить
КсенияYZ
3 июня 2021 в 06:16
Спасибо огромное! 🙏
ответить
Алина
31 мая 2021 в 17:22
Юрий, очень рада вас здесь видеть! У меня уже произошёл косяк с информацией-сначала неправильно поняла про поступление транша денег после увольнения и пришлось занимать, и забронировала отель, где на букинге отзывы огонь, а вне его пожар)еду в итоге наудачу на море, транзитом через родителей, и да помогут мне все боги)
ответить
YZАлина
31 мая 2021 в 23:08
Пусть помогут - и хорошего вам моря!
ответить
Екатерина
31 мая 2021 в 18:29
Юрий, спасибо!
ответить
YZЕкатерина
31 мая 2021 в 23:08
Вам спасибо!
ответить
Юлия
1 июня 2021 в 10:41
Здорово, что Вы вернулись! )) Спасибо за прогноз!
если можно, расскажите побольше о наступившей ретроградности Сатурна, плиз!
ответить
YZЮлия
7 июня 2021 в 23:09
Юлия, спасибо. Про ретроградный Сатурн особо рассказать нечего. Это социальная планета, и прямо на нас его ретроградность не влияет, только через социальные структуры. Возможны реорганизации в компаниях, возврат к каким-то прежним правилам. В московском метро вот в последние дни, говорят, активно взялись штрафовать за отсутствие перчаток - хотя ученые уже доказали, что контактно коронавирус практически не передается. Очень в духе ретроградного Сатурна))
ответить
Екатерина
1 июня 2021 в 13:46
Юрий, очень ждала Вашего появления! Прогнозы очень интересные и читать их одно удовольствие) Вам вдохновения и успехов)
ответить
YZЕкатерина
7 июня 2021 в 23:09
Спасибо!
ответить
Анастасия
1 июня 2021 в 21:47
Присоединюсь ко всем, с возвращением!
ответить
Анастасия
2 июня 2021 в 21:12
Юрий, спасибо, что вернулись! Очень скучали по Вашим большим прогнозам:) а то как же без них распланировать неделю?) С интересом читаю посты в инстгрм, но развёрнутую картину куда приятнее видеть.
ответить
Карин
4 июня 2021 в 13:37
Прекрасно что Вы вернулись!
ответить
Наталья
4 июня 2021 в 17:47
УУРРРАААААА!!!!!!!
ответить
Отправить
Отправить