Быстрые новости с Лазурного берега

Ralph_Lauren=Pony
Да, самое главное я вам забыла сообщить: я снова веду вещание с Лазурного Берега. В этот раз — по случаю открытия в отеле Martinez спа L.Raphael. (Письмо опять позвало в дорогу, ага:) Поскольку подозреваю, что этот бренд знают немногие, в двух словах скажу, что он еще как заслуживает того, чтобы о нем знать, и пообещаю сегодня-завтра написать все подробнее и с картинками, как мы любим.

А пока быстрая «Молния» из разряда «Срочно в номер, а то другие напишут».)) А мы же хотим всем рекордам наши звонкие дать имена, и чтобы вы все узнавали первыми и именно тут:)

В общем, имеются две новости. Во-первых, Ralph Lauren выпускает четверку  женских»пони — Big Pony Collection for Women. И если вы думаете, что наши эстетские носы отказываются вкушать что-либо, кроме ниши нишевой, то это не так. Я иногда, в минуты невзгод и тягостных раздумий на тему «что надеть», набрасываю какую-нибудь прозрачную версию Lacoste, например, и вот этих «лошадок» мужских тоже. Это не ароматы в полном смысле этого слова, это так — наготу прикрыть, но бывает, бывает…

А тут еще имидж такой жизнерадостный — просто глаз, измотанный зимней серостью и мартовской грязностью, отдыхает.

Ну и вообще, ароматные коммерческие коллекции — да, похоже, это тренд. Помните недавний анонс Gucci Flora Garden? Вот именно. Хотите фрукты, хотите овощи, хотите розы, не хотите — ну хоть фиалки?.. Чтобы хоть один флакон, да лег на душу, и мы не метнулись к другому прилавку.  Здесь в наличии: спортивный цветочно-цитрусовый грейпфрутовый компотик N1, цветочно-фруктовый, с клюквой (полезно для здоровья, между прочим:) джус намбер 2; персики, кумкуат и мимозу в номере 3 (даже интересно, мимоза же такая мимоза!). И самый занятный по описанию — N4: вишня, амбра, магнолия, дыня и три загадочные молекулы  — cassyrein, cristallon и sylkolide.

Все это, конечно, запросто может оказаться сущей ерундой. А может и сгодиться как-нибудь летом. We shell live and see. Запуск — в апреле.

И вторая новость. Марка Estee Lauder обзавелась  новым лицом. Неожиданным. Теперь у них есть не только Лиз Херли, Кэролин Мерфи, Хилари Рода, Констанс Яблонски, Лью Вен и Джоан Смелс, но и  модель Аризона Мьюз. Она мелькала на обложках Вогов всех стран и континентов от корейского до русского, снималась у Стивена Майзеля и Патрика Демаршелье и Паоло Роверси, ну и гуляла по подиумам у всех, начиная с Chanel и заканчивая… правильно, Dior:))

Вот она какая: (Люблю ее, поэтому фотографий натаскала много:)

Ну, приятно, что люблю ее не только я, но и Аэрин Лаудер — она заявила, что Аризона — элегантная, с ярко выраженной индивидуальностью, очень душевная, не говоря уже, что красавица. Рекламировать будет все, от ухода до ароматов, включая макияж. По туманным намекам можно понять, что ее взяли для какого-то радикально нового продукта, который EL пока не анонсирует. Но сама Аризона уже призналась, что мечтает поработать со своим другом Томом Пешо и очень любит всякие кремы. Умеющие читать между строк уловили намек?..:))

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. gapaski

    Аризона — это очень приятные новости)

  2. Екатерина

    Приятные новости!)) Очень рада за Аризону Мьюз! Она необыкновенная! )))

  3. Kitaika

    И флаконы мне понравились) понюхаю, но вряд ли куплю. Взгляд радуют!

  4. my-inside-out

    Ну, у Аризоны и брооооови! )))
    прям как у марфушеньки-душеньки — пальцем нарисованные )))

  5. Plentyofjars

    Аризона — дивно хороша. С изюминкой такая. А эти брови! Ах, эти брови!


Добавить комментарий Отменить ответ