Продукт дня: крем для тела «Асаи дуэт», The Body Shop

The-Body-Shop-Body-Butter-Duo
Я довольно долгое время была уверена в том, что очень люблю кремы для тела. В данном ошибочном восприятии я основывалась на количестве банок кремов для тела, которые есть у меня дома (они занимают две икеевские коробки, обе неподъемные).

Сегодняшний продукт дня заставил меня осознать реальность: да я терпеть их не могу! Потому что не пользуюсь ни одним из всех имеющихся. Я, скажем так, интересуюсь средствами для тела — все жду, вдруг кто-то что-то действительно оригинальное сделает. Или запах мне так понравится, что я начну использовать крем каждый день. Или текстура вдруг покорит. Ну покоряет. Ну нравится. Но — не пользуюсь.

В этом плане двойной боди баттер с асаи от The Body Shop стал редчайшим исключением.

The-Body-Shop-Body-Butter-DuoНет, я все равно не использую его каждый день. И я даже как раз его забыла взять с собой в Кению (где бы он очень пригодился, кстати). Но всякий раз, когда меня посещает мысль «А намажусь-ка» — я беру его.

Штучка двойная:

The-Body-Shop-DuoПервый раз такой дизайн упаковки я видела у Avon — так они в одной банке разделили кремы для глаз, дневной и ночной. Тут разделены текстуры — более плотная, насыщенная, почти твердая для очень сухих участков кожи и привычная кремовая — для всех остальных.

Мне нравятся обе текстуры (хотя, пожалуй, плотная даже больше — я не стесняюсь мазать ее на все тело (из соображений — ему и так редко радости от меня достаются, так чего ж экономить)). Обе хорошо увлажняют (у меня сухая кожа ног, так что проверяется легко), но плотная — она прямо жирненькая, оставляет легкий масляный блеск. И аромат цветков асаи мне тоже нравится (хоть что-то весеннее в этой погоде!). Не знаю, дает ли тут асаи все те бонусы, о которых так хорошо рассказывала Лера skromni_beauty, говоря о добавках, думаю, тут больше мода на ингредиент и приятный аромат играют роль.

А боюсь я теперь только одного — что вот рассказала вам о средстве и теперь перестану им мазаться (потому что рассказала — значит надо что-то новое использовать начинать -)).





26 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    А мне всегда был интересен вопрос о процентном содержании этих натуральных добавок в косметике. Где же столько плодов на Земле вырастили что бы удовлетворить потребителей во всем мире?

    Возможно ответ мы найдем на страницах российского Аллюра!:)))

  2. Head of Beauty

    Ой, у меня точно такая же история была с кремами для тела, прямо холила.и лелеяла их. Да вот волею судеб изменилась вода, которой я омываю себя каждый день, и теперь мне без увлажнения тела не жить, оно прямо болит! Так что все вековые запасы начали резво использоваться! А баттеры BodyShop, по моему глубокому убеждению, must have для сухой кожи 🙂

  3. Настя

    у меня такая же ситуация с кремами для тела…….. как-то нравится, как-то есть, но пользоваться ими каждый день НЕ выходит совсем, хотя надо. та же беда с сухими ногами……. мистика прям)))

  4. Сергей

    Идея с разделением мне кажется надуманной. Такое может быть удобно только в затяжной поездке.
    В любом другом случае я бы предпочел раздельные средства.

    • BekkiBlumwood

      Так оно и есть. Та, часть, которая более легкой тексутры, заканчивается быстрее, чем другая — более жирная и ,кстати, плохо впитывающаяся.
      Решила первый раз попробовать крем этой марки и мне не понравилось. Странно, что отдушка ужасно синтетическая, учитывая акцент на натуральности. Но у меня был не именно этот, а какой-то с розовыми цветами. В общем, такие мы все разные)

      • Yulia

        возьми классический баттер лучше, все их хвалят

      • bingom

        У БШ действительно некоторые отдушки совершенно химозные, а некоторые неплохие. Не скажу, что натуральные, потому что всамделишне натурального в таком разнообразии мало кто нюхал\пробовал)

    • Yulia

      надуманная, конечно, необходимости в этом нет. но мне нравится )

  5. time4beauty

    *записать в список покупок*

    • Yulia

      да погоди, вон Тане не нравится -)

      • time4beauty

        Так у нас и БШ нет :))
        На самом деле я хорошо предстваляю их баттеры — довольно тяжелый. Мне понарвилась идея, что есть легкая текстура. Интересно посмотреть, что получилось. У меня была такая двойная Эгомания — я из нее легкую часть выковыривала.

  6. Екатерина

    В основном кремы для тела у меня уходят в зимнее время. Иначе я без них просто бы «засохла», а летом стоят без дела и смены климата ждут.)))
    Идея с разделением неплоха, но оценить пока не смогу, у нас в городе тоже БШ нет.((( Хотя с их продукцией я знакома, покупаю когда бываю в гостях в Самаре.

  7. Олеся

    тоже ленюсь((( но крема БШ не люблю. они как-то навязчиво ложаться на кожу, оставляя после себя долгое мерзко-жирное ощущение. фу!

  8. Alba

    Юля, а на что похож аромат асаи?

  9. Rina

    Я долгое время покупала всякие разные кремы для тела без запаха,, ну как бы, что бы утром не смешивать все это еще и с духами… бла-бла-бла… И тут до меня вдруг недавно дошло, что мазать КАЖДЫЙ день меня заставляет именно запах), не красивая банка, не текстура (у меня кожа сухая, так что благодарна любому крему, а вот именно запах! Сейчас по выкидывала все без запаха бутылки и стала как не странно пользоваться всем для тела почти каждый день!) Надо будет Юля к этому Акаи мне тоже сделать заход!)

  10. MarySpy

    Я вот тоже ничем не пользуюсь… покупаю, но все время отдаю подругам, не подходят:( Все ищу крем для тела без запаха, который бы не оставлял пленки…

  11. Елена З.

    А я никак не пойму: зачем он нужен этот крем для тела? При этом пару раз всё-таки покупала. Ведь для всех частей (этого тела) есть свои крема. Для рук свои, для ног — свои, для шеи, декольте — тоже свои. И что же остаётся — попа?

  12. Катрин :)

    Юляш, ты вот так просто и мимоходом выразила мысль, которая меня терзает в последнее время — я вот тоже что-то опишу, и откладываю в дальний ящик — ведь есть еще много всего!
    По поводу кремов для тела, которые стоят неприкаянные — я поставила тубы рядом с мылом для рук на раковину, ии тут они нашли свое призвание! У меня, пожалуй, штук 5 разных кремов и лосьонов пылятся, а руки я забываю мазать — все время с техникой в обнимку. И у любимого такая же проблема. А влажность дома 19%, так что белье высыхает за полчаса после пытается из стиральной машинки, что уж говорить про ручки!
    В общем, треть еще и на полку у кровати поставила, теперь мажемся от пальцев и до локтей 🙂 уже два до половины израсходовались, а любимый пахнет жевачкой Турбо 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ