Yves Saint Laurent La Lacque Couture Lasting Nail Lacquer

Yves-Saint-Laurent-La-Lacque-Couture-Lasting-Nail-Lacquer-promo2
Тридцать. Новых. Сумасшедших. Прекрасных. Оттенков. Лаков. Отвал. Башки. Те, кто внимательно следит за нашими обновлениями на фейсбуке и в блоге  Allure, уже все поняли — да, я сегодня встретилась с новой коллекцией лаков YSL, о которой до этого читала только в блоге у  makeUp4all. Один имидж чего стоит, а?

Лучший лако-промо-имидж, по-моему.

Сегодня эту коллекцию презентовали международной прессе в Париже. Международная пресса, в основном европейская, была более сдержанна, чем я — они это все уже видели, и у них все это вот-вот начнет продаваться или даже уже.

А я даже не помню, когда в последний раз так мучалась дилеммой, каким цветом накрасить ногти. (Это можно было сделать на презентации.) Мне хотелось — всеми сразу. Всерьез размышляла, не попросить ли мастера накрасить мне 10 ногтей разными лаками. Удержало только то, что их все равно 30. У меня даже с задними ногами столько ногтей нет.

Короче, я думаю, вы меня сможете понять.

Особенно хотелось — вот этот синий.

Он как раз такой синий-мажорель, который в Марокко изобрел художник Жак Мажорель — ему казалось, там все такого цвета. Ив-Сен Лоран купил виллу потом в том месте, где сады этого Мажореля.

В итоге, плАча и рыдая, выбрала тот, который войдет в осеннюю коллекцию. Может быть, сыграли свою роль туфли, они тут же стояли, как источник вдохновения. Такие туфли кого хочешь на что угодно вдохновят:

Его официальное название — Khaki Arty. На этом айфоносвотче у меня еще другой лак, диоровский, слегка облезший:

А тут уже тот самый хаки-арти:

Один из самых прекрасных коричнево-хакистых, которые мне когда-либо встречались. И, как большинство хаки, на ярком свете совсем не такой, как на неярком свете, но одинаково прекрасен. Один палец накрасила сама, чтобы понять, каков он в нанесении. Поняла: в нанесении он прекрасен:) И — да, я торжественно прощаю YSL плагиат коллекции Chanel двухлетней давности. В конце концов, у них в коллекции «хаки» было только три оттенка. А тут — 30, и хаки среди них один всего. И вообще, как мне уже ясно, следующей осенью нам часто придется вспоминать коллекцию Chanel. Но это ведь еще не повод, чтобы не полюбить всей душой новые коллекции, правда?

Сохли ногти традиционные 10-15 минут, так что тут никаких неожиданностей. Я ими потом чемодан собирала — и ничего:))

В России коллекция ожидается. Надеюсь, что летом. Там еще фантастической красоты оранжевый и лиловый — жалко будет, если лето закончится раньше, чем мы успеем накрасить ими ногти.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



57 комментариев

Добавить
  1. edelich

    хочу первые два ряда точно!
    нет, не так..
    ХОЧУ ПЕРВЫЕ ДВА РЯДА! ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!
    ну вот, почти так 🙂

    • Ya-z-va

      ТА ЖЕ ФИГНЯ:)) третий тоже хочу.

      • edelich

        ай, ну там уже бледненько. хотя один оттенок под туфли,да?
        кстати! там еще топовое покрытие? простой глянец или что-то придумали интересное?

        • Ya-z-va

          простой глянец. но качественный. но меня вставили бледные «натуральные» оттенки. я видела на ногтях у девушки, которая мне ногти красила. очень крутые. хочу, кароч))))

  2. ginger_in_red

    а все лаки паровые? без шиммера?
    а то руки не оттуда растут…

  3. ginger_in_red

    тьфу, «матовые» имела в виду ;))

  4. Valeria(LaBonVampire)

    Да, красивые! У нас уже месяц в продаже, но никак не выберу себе цвет, что-то потерялась совсем — так много и всё сразу…

  5. time4beauty

    Хаки мне не нра, но я себе присмотрела парочку других оттенков))

  6. beauty-galaxy

    Фуксия — это хорошо, но четыре идеальных фуксии — это запредельно!
    Боже, какие цвета, КАКИЕ цвета!..

  7. leesiona

    Я тоже ими впечатлилась, но купить — не купила, не «зацепили» почему-то…у нас уже месяц как выставили их. (в Италии).

  8. Олеся

    ну вот почему люкс весь сохнет через одно место?????(((((((((((((((( вон тот же РИммель — 2-3 минуты и гуляй! неужели так сложно перенять формулу быстросушки(((((((
    а так ведь хочется попробовать хаки и беж!

  9. Муи-муи

    Туфли! Надо было хватать туфли)))

  10. fondsmarins

    Промо мне тоже очень нравился, как и выбор оттенков) Только я больше или по ярким вырви-глаз-цветам, или по нюдам — коричневая/хаки гамма не моя совсем, ни одного такого лака даже нет в коллекции:)

  11. Vasilina

    я уже успела оранжевым обзавестись — и согласна, шанелевским лакам придется подвинуться)))

  12. soy_del_aire

    Какая красота! мне нужно как минимум 16 штук, я посчитала))

  13. ChristinaTB

    я тоже с нетерпением жду.. у нас ИСЛ всегда рано привозят новинки (не коллекции), завтра надеюсь посмотреть. Василина успела уже подогреть аппетит)

  14. bellabamba

    т.е. осенью нам ждать хаки-атаки?;))

    лаки у ИСЛ классные, хорошо, что они уделили им внимание наконец! обязательно надо выбрать фуксию — для меня самый ивсенлорановский цвет.

  15. anutta

    дааа, много много «моих» оттенков! Буду ждать)

  16. Елена З.

    Ну вот так всегда: как такая красотища, так идёт приписка в конце «у нас будут…позже…может быть…половина». Хочу сейчас!

    • Ya-z-va

      давайте писать коллективные письма на таможню и в ту контору, которая занимается сертификацией? мне тоже есть что им сказать)

  17. Екатерина

    Они все бесподобны.))) Определиться с выбором оттенка будет проблематично и финансово трагично. 🙂

  18. Настя

    а я теперь не знаю как без босонежек ТАКОГО цвета жить?????

  19. AncalimA

    Жду, жду жду очень жду! Одна из самых должгожданных новинок для меня эти лаки:) Хаки телесный и коричневый первые в очереди на покупку:)

  20. blvn

    качество лаков данной марки я уже давно знаю как отменное,
    хочу…
    и туфли заверните…

  21. Марина

    Ну не знаю. Не вижу ничего уникального.
    И кстати, оранжевыми, лиловыми и каким угодно лаками можно краситься когда душа пожелает, а не по дурацким, неизвестно кем придуманным правилам :Р

    • Ya-z-va

      Марина, конечно можно. особенно меня раздражают дурацкие правила носить зимой куртку или шубу, а летом — сандалии и босоножки.

  22. in4ikkk

    Видела в Риге на прошлой неделе в одном из магазинов, неслась к стенду вся в слюнях, но не взяла ни один, только по одной причине — оттенки подобные у меня уже есть в др. марках. Сохнут нереально быстро как показалось. Кисточка самая приятная неожиданность, очень удобная.


Добавить комментарий Отменить ответ