Lagerfeld + Shu Uemura

shu-uemura+lagerfeld
Свежая порция новостей с сайта WWD.com — о коллаборации Карла Лагерфельда с маркой Shu Uemura, об отсутствии которой в России я искренне скорблю:)) Десять лет назад компания  L’Oreal обещала привезти Shu Uemura. С тех пор многое изменилось — то есть, теперь она нам этого даже не обещает. Чем мы так провинились — ума не приложу. Но пока мы вынуждены как-то обходиться без замечательных теней Shu Uemura, тональных средств Shu Uemura и, что особенно возмутительно, по-моему, — средств для снятия макияжа Shu Uemura. Лучших я пока не знаю, если честно.

О самом факте, что Карл наш Лагерфельд делает коллекцию для Shu Uemura, мы, кстати, первые сообщили миру (повод для неиссякаемой гордости, ага:).

Ну, вот и сделал. Презабавную. В стилистике японских мультов-манга. Изобрел девочку  Mon Shu, и запечатлел ее везде, где было можно:

 

Кстати, сам Карл признался, что тени у Шу Уемуры — самые лучшие из всех. Он использует их как пастель для своих рисунков. (Как переживет это признание Chanel, история пока умалчивает:)

И, наконец, хит коллекции. Комментарии излишни, как мне кажется:))

 

Коллекция поступит в продажу в феврале 2013-го. Не в России, ясное дело. Но когда нас это останавливало?:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



20 комментариев

Добавить
  1. plush_koala

    Забавная коллекция:)! Я бы с удовольствием приобрела бы что-то со страшненькой, но смешной красноглазой девочкой:)

  2. beauty-galaxy

    Девочка — это просто Кайзер в юбке!! И в молодости:))
    А Питер Филипс, наверное, рыдает от зависти

  3. Ann Sokolova

    поговаривают, что и щипцы у Shu Uemura гениальные! Говорите, еще и тени? Гммм… :):)
    Девушка взглянула в самое сердце. Очаровательная!

  4. Таня

    девочка уматовая!!! а красные глаза — знаковые ))

  5. SjamGal

    Щипцы у меня есть, теперь придется доставать коробочки с девочкой, уж очень замечательные!

  6. leolion

    Девочка инфернальная, ага…

    …и только пробило полночь, как из косметички выкатилась алая капля…а за не

  7. leolion

    …а за ней еще одна…кап-кап…и маленькая цепкая ручка высунулась и ухватилась за молнию, а из глубины косметички, из-за коробочки с румянами, мрачно горели зловещим огнем безразличные глазки…))

  8. Сенсация: коллаборация кошки Карла Лагерфельда и марки Shu Uemura | Beauty Insider

    […] Shu Uemura — первый косметический бренд, осознавший истину, давно известную каждому владельцу аккаунта в любой соцсети, — «котики правят миром» и пригласивший к работе над осенней коллекцией кота. Правда, повезло не какому-то просто коту, а кошечке Карла Лагерфельда, с которым у марки уже был опыт успешного сотрудничества. (см. тут). […]


Добавить комментарий Отменить ответ