Сefine Night Moisture Gelee. А вообще про непостоянство натуры

cefine-night-moisture-gelee
Не прошло и сто пятьдесят тысяч лет, как я наконец собралась написать про это желе. Уже даже успело выйти новое желе, причем не только у Cefine — а я все продолжала думать об этом.

В данном случае это, правда, не потому, что мне не понравилось средство — про такие я обычно разоряюсь целым постом в твиттере с содержанием «Продукт N — чистое Г» и больше не трачу на него драгоценное время. Тут же наоборот, был эффект, но я никак не могла попользоваться этим желе некоторое время достаточно регулярно, чтобы обоснованно вам заявить «Есть эффект». Все лето я то мазала его один раз, потом не добираясь до желе неделями, то мазала целых два, снова не добираясь неделями. И то видела с утра радовавший душу эффект — то не видела. С наступлением сентября я как-то взяла себя в руки и промазала его целую неделю — но потом снова сорвалась, потому что когда у вас на одной неделе рабочий день нон-стоп 18 часов (помнится, во вторник утром, уходя в качалку, муж сказал мне «Ну, до четверга»…) и три съемки, японское ночное увлажняющее желе, которое надо наносить в моем случае после двух сывороток. (одна из которых сохнет 10 минут) — это вообще последнее, что вас волнует.

cefine-night-moisture-gelee

В общем, я с этим смирилась и пишу про то, что есть. Если вы еще не успели прочитать у других блогеров — многие из которых желе очень хвалили — Cefine Night Moisture Gelee — это такая необычная штука, которая, во-первых, сама по себе насыщена омолаживающими и увлажняющими ингредиентами, все в инкапсулированной форме (что идеологически означает, что они очень маленькие и проникают глубоко), а во-вторых, она помогает удерживать в коже компоненты средств, которые вы наносите до нее (то есть это не замена вечернего крема, а дополнение к нему). Обещает действовать именно в ночные часы — с 23.00 до 5.00, когда кожа сама по себе работает на восстановление.

У желе приятная текстура, поначалу после нанесения немного липкая (а я еще, в своей вечной лени, не жду, пока крем или сыворотка впитаются, а наношу желе почти сразу после). Перестает ли она быть липкой через какое-то время и как быстро впитывается — я так и не выяснила, потому что отрубаюсь спать в последние месяцы практически моментально. Да это, наверное, и не важно для ночного средства. Ну разве что вы соберетесь целоваться с мужем — тогда, конечно, желе лучше уже потом -).

Я использовала желе и на увлажняющий крем (iS Clinical), и на сыворотку Hydra-Cool. Разницы в общем большой нет. Результат на утро радует в любом случае — посвежевшая кожа, посветлевшая, и — разглаженная. Несколько раз у меня так к утру исчезали легкие поперечные морщинки на лбу, как будто их и не было. Такой прямо вау-эффект! Эти морщинки у меня от обезвоженности, сказала мне дерматолог в «Петровке-Бьюти», когда я потребовала тут на днях ботокс в лоб, увлажняйтесь, деточка, — так что делаем вывод, что увлажняющие качества у желе замечательные. (И отступление от темы — но как все же понять, когда морщины уже не от обезвоженности и пора думать об инъекциях? Разве о них не надо думать до того, как они образовались, эти морщины?)

Однако столько же раз мои морщинки никуда и не исчезали. От чего это зависит — понять не удалось. Иногда и после нескольких дней ничего не происходило в плане морщин, а иногда с первого и единственного раза был эффект. Но то, что кожа с этим средством становится лучше — это факт. Правда вот, насколько лучше и как долго держится фифект — понять, в силу моей нестабильной натуры, так и не удалось.

В общем, мой вывод: что-то хорошее желе определенно делает — иногда. И если вы достаточно упорны и целеустремленны, в отличие от меня, то вам наверное удастся с ним добиться очень хороших результатов и довольно быстро. Пожелайте что ли и мне этого упорства -).

ЗЫ. А у вас есть такие средства, которые и надо бы использовать, и эффект вы видите, но руки не доходят?

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. elia-chaba

    Я так полюбила эти желе, наверно как никакие другие уходовые средства! Причём со временем не ослабевает удовольстиве от использования.

  2. i-beauty

    Девоньки, кожа должны работать на восстановление, а мы не спим! Какое тут желе!)

  3. bingom

    Есть, конечно)) И очень часто в каких-то из ступеней ежедневного ухода ротация происходит чаще, чем удается увидеть накопительный эффект.

    • Yulia

      тут эффект напитанности кожи довольно очевидный. но опыт показал, что только страх быть снова обсыпанной прыщами может заставить меня фанатично мазаться чем-то одним день за днем -))

      • bingom

        у меня из-за страха быть обсыпанной (и все равно обсыпает в итоге, угу) средства как раз и ротируются очень часто. Чуть чуствую, что недостаточно очищает или подозрительно тяжело стала ощущаться текстура, или жирность излишнюю провоцирует — средство тут же выводится из оборота. И можно было бы сказать, что «режем, не дожидаясь перитонита!»(с), но ведь средство не выбрасывается, а откладывается в долгий ящик (уже размером с хороший такой комод), из которого потом достается, рассматривается и думается «а не дать ли второй шанс».

  4. s_h_a_d_o_w

    Вот у меня с желе этими такая же история:) все нравится, вау-эффект, все дела, но руки не доходят почему-то до них каждый день. Парадокс просто)

  5. Emeralda

    Юля, ты здорово пишешь не только про бьюти-средства, но и про жизнь 🙂
    А желе да, надо пробовать.
    И еще, мне вот тоже интересно, как отличить возрастные морщины от обезвоженных. Напишите об этом в аллюр! Вдруг я решу, что я все-таки еще недостаточно старая 🙂

    • Yulia

      мне говорили, что если морщины к вечеру углубляются (или вообще только к вечеру появляются) — это обезвоженность. но я иногда и с утра прям их вижу…. черт ногу сломит

  6. Grace

    Упорства вам, Юля)

    У меня, наверное, нет таких средств, до которых руки не доходят))) Все в деле.
    Юля, а где можно взять этот Cefine?

  7. Тональный крем Cefine Silk Moisture Color: отзыв | Beauty Insider

    […] в свое время, что у японцев Cefine, знаменитых благодаря ночному увлажняющему желе, есть еще и средство для макияжа: увлажняющий […]


Добавить комментарий Отменить ответ