Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator. Прием заявок окончен. Ждите ответа

Дорогие, мы даже не ожидали, если честно, что наше предложение протестировать новую линию YSL вызовет такой интерес. Но мы получили такое количество писем, которое не вызывал ни один из наших конкурсов.

И — что ужасно приятно — большинство написано явно хорошими, умными, ироничными и грамотными людьми. Черт возьми, есть повод гордиться собой и вами. Очень, очень круто, что нас читают такие прекрасные девушки.

Хочется всем немедленно раздать наборы с кремами YSL — и чтобы все были счастливы.

Мы будем над этим работать:)) Но пока так не получится. Пока нам придется выбрать из огромного количества писем три.

И мы будем очень надеяться, что авторы этих трех будут исправно информировать нас о своих впечатлениях, ощущениях и сомнениях по поводу использования средств. В  течение месяца, да. Раз в неделю, да. В письменном виде и с подробностями.

И еще будем надеяться, что остальные не обидятся, а будут читать эти отзывы, комментировать их и вообще принимать живое участие в обсуждении.

Во вторник мы объявим, кто получает линию YSL.

Оставайтесь с нами!:))

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



1 комментарий

Добавить
  1. Анастасия

    А-а-а, девочки, не томите.
    Целый день то и дело захожу на сайт, как маньяк)))))
    Объявите результаты,плиз)))


Добавить комментарий Отменить ответ