Yves Saint Laurent Forever Youth Liberator. Второй отзыв Нины

Nina
Дорогие, наши девушки продолжают, не покладая рук, тестировать линию YSL и писать нам письма. Вот второй отзыв Нины (с первым можно ознакомиться тут.) Кстати, на всякий случай напоминаю, что наиболее активным комментаторам марка обещает подарки. Так что не сдерживайте себя, если хотите что-то спросить/уточнить. 

«Пролетела неделя, и мне снова пора писать отчет о том, как я использую средства и что я вижу на своем лице. Но сначала я хочу сказать всем-всем спасибо за добрые слова. Я не ожидала, что получу столько комплиментов в свой адрес! Чувствуется, что аудитория читающих Beauty Insider очень добрая и дружелюбно настроенная. А с такими людьми всегда приятно общаться! Спасибо вам!

Ну что, перейду к делу. О чем писать на этой неделе, мне подсказали вопросы в ваших комментариях. Стоило мне пообещать Елене понаблюдать за эффектом лифтинга, как буквально на следующий день предоставился случай. Случай был такой: бессонница. Да, бывают со мной такие «приколы». Причины сейчас разбирать не буду, а вот за лицом после бессонницы как раз понаблюдала! Ну, что мы видим в зеркале после бессонной ночи? Обычно — черти что! У меня так: лицо помятое и слегка отекшее, верхние веки припухшие и все в складочку, даже под глазами небольшие мешочки. Красота! Хорошо, что «в люди» идти не надо было.  Я нанесла кремы и стала поглядывать в зеркало… Что я скажу — сыворотка все-таки хороша! Через какое-то время после нанесения сыворотки+крем мое лицо разгладилось! Выровнялось и помятость исчезла. Оно стало таким, каким обычно бывает после нанесения этих средств. Это здорово! А вот лифтинг-эффекта на глазах я ждала-ждала и не дождалась. По-моему, вообще никакого лифтинга. Ну, хотя бы мешочки под глазами… Не такие уж большие они и были, чтобы лифтинг-крем не справился. Яна писала в обзоре, что в этом креме есть какие-то дренирующие вещества, чтобы ликвидировать мешки под глазами, но пока я сама не проморгалась к обеду, ничего кремом не убралось((( А про подтяжку верхнего века вообще нечего сказать, т.к. ничего не подтягивается. Может быть у меня был тяжелый случай, а крем рассчитан на более легкие жизненные ситуации?

А еще, после вопроса Анастасии, я попробовала наносить крем после полного впитывания сыворотки. Сыворотке, чтобы полностью войти в мою кожу, нужно минут пять и кожа перестает липнуть. Нанесла крем (он, кстати, расходуется довольно экономно), и он не-спе-ша начал впитываться в кожу… К вечеру он уже почти не чувствуется на лице (если трогать лицо руками). Но повторяю, кожа с кремом не испытывает никакого дискомфорта: она хорошо дышит, нету чувства липкости или потливости (сухости тоже нету). Можно припудриться и вопрос решен! Причина ощущения текстуры? Может быть теплый климат. А может быть и возраст. Я думаю, что процессы-то в моих кожных покровах замедлились (как и во всем организме), потому и крем ведет себя по разному на моей, Машиной и Оюниной коже. Прошу прощения за дилетантские рассуждения, пытаюсь как-то объяснить…

Ну вот, процесс идет. Я «работаю» и жду, когда комплекс  Glycanactif восстановит межклеточные связи и моя кожа начнет молодеть:)) Пока она еще только делает попытки! Посмотрим!

К вопросу о фото после тестирования. Сфотографироваться, конечно, не трудно, но хочу вас предупредить, что возможно вы не увидите никаких изменений. Для того чтобы можно было сравнить «до» и «после» нужны другие фото, сделанные  очень крупным планом и более профессионально. Дело в том, что мы уже пытались это делать: я тестировала антивозрастные средства и мы делали снимки каждую неделю. Но несмотря на наш крутой Nikon с какими-то там объективами мы не смогли зафиксировать изменения, не хватило профессиональных навыков (а изменения к лучшему тогда, кстати, были, их отметила моя невестка, которая увидела меня «живьем» через 2 месяца). Так что сложная эта штука — сфотографировать сияние кожи. А сияние уже есть, поверьте!

Пока все. Хорошего всем настроения!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. МС

    Нина, вы очень живо все описываете, здорово! 🙂
    В таких серьезных ситуациях, как у Вас была, мне только маски под глаза помогают, и/или холодный компресс.

    • Nina

      Да, холодный компресс помог бы лучше чем крем, но я (как настоящий исследователь 🙂 ) нанесла только крем. Зато получила ответ на вопрос: насколько крем может подтянуть кожу — не может. А вот питает хорошо и меленькие морщиночки разглаживает. Да, еще «сияние» за счет чего-то получается!

      • МС

        Да, каким-то образом он действительно высветляет область под глазами, но каким, понять не могу, т.к. никаких «светоотражающих частичек», которые обычно дают такой эффект, не вижу ))

  2. Ann Sokolova

    Да, с фотографиями к посту о StriVectin-е мы тогда намучились…
    Здорово, что кожа сияет 🙂
    Желаю, чтобы бессонных ночей больше у Вас не было! 🙂

  3. Мэри

    Будем ждать что же будет видно ещё через неделю)Хорошо ты пишешь)) легко тебя читать:))


Добавить комментарий Отменить ответ