Новинка июня: компактная пудра Invisible Estee Lauder

anons
В середине июня в продаже появится новинка, компактная пудра Invisible Powder, которая составит компанию прошлогодней новинке Estee Lauder, легкому тональному крему Invisible (для меня он был слишком инвизибл -)).

Invisible_Ad_product_shot_expires_Dec_2013

Это будет запеченная пудра-желе (в Estee Lauder полюбили такую текстуру). «Осмельтесь обнажиться», — предлагают нам в компании. Ах-ах-ах -)

Пудра обещана высокотехнологичная, она будет «показывать вашу кожу с наилучшей стороны». Ее гибридная формула имеет преимущества пудры, жидкости и геля, ложится на кожу гладко и незаметно. Палитра обещана широкая, но сколько конкретно оттенков — пока не пишут. 

По поводу оттенка процитирую слова пресс-релиз: «Это по-настоящему новаторский продукт, который создает невидимое покрытие на коже любого тона и даже учитывает ее полутон. Именно полутон обеспечивает уникальный цвет кожи каждого человека, и эта пудра ложится полупрозрачным слоем, через который просвечивает естественный полутон. Она выглядит как натуральная кожа в ее лучшем виде — ухоженная, свежая, сияющая». Заинтриговали с просвечивающим полутоном, чего уж там -).

Что касается формулы: у пудры кристально-прозрачная основа, не содержащая талька. В ней — пигменты и оптические частицы. Формула пропускает через свое покрытие свет, который отражается от поверхности кожи и рассеивается по ней, создавая эффект сияния изнутри. Использована технология Lighthropic — адаптирующаяся технология цветовой коррекции, это комбинация отражающих призм, улавливающих свет и контролирующих яркость, цвет и тон. Благодаря ей пудра остается незаметной в любом освещении. (Простите, снова релиз цитирую, но описание непростое -).)

Еще из обещаний: не вызывает акне, не содержит жиров и масел, контролирует выделение кожного жира и маскирует поры.

К пудре будет прилагаться специальный двусторонний аппликатор для разных типов покрытия. Можно наносит на все лицо сверху вниз аппликатором. Для полупрозрачного покрытия — более плотной стороной, для плотного — губчатой стороной. Можно использовать пудру отдельно, поверх тона или вместе с ним.

Новинка будет стоить 2330 рублей.





2 комментариев

Добавить
  1. Алена

    Эсте Лаудер-жуткие силиконища:/ была как-то пудра-недели хватило,чтобы обалдеть от ужаса в порах

  2. Кристина Дари

    А мне эта пудра очень понравилась! Я всегда очень чутко отслеживаю реакцию пор на новые продукты, но пудрой уже пользуюсь почти месяц — ничего плохого за ней не замечала. К слову, она, действительно, не заметна на коже и оттенок (у меня 2WN2 232) натуральный, прекрасно скрывающий переходы между уже загоревшей (вдоль линии роста волос и на носу) и ещё бледной кожей.


Добавить комментарий Отменить ответ