Независимый
Ресурс
О красоте

Культовая косметика: праймер Urban Decay. Так ли он хорош?

Культовая косметика: праймер Urban Decay. Так ли он хорош?

Мы решили разобраться, так ли уж и правда хороши косметические средства, получившие статус культовых. Первый герой для обсуждения — нашумевший праймер Urban Decay Eyeshadow Primer Potion.


Яна ЗубцоваЯна Зубцова: Считаю, что культовый статус вполне заслужен. Более покладистого в нанесении, более стойкого и более надежного праймера по сопоставимой цене — поискать. И не факт, что найти. Мне нравится не только как на нем держатся тени, но и как он в принципе выравнивает веко. Я часто ношу этот праймер самостоятельно, вообще без теней. Правда, предыдущая версия — с кисточкой-спонжиком — нравилась мне больше. Из тюбика невозможно выдавить правильное количество (его на самом деле требуется очень мало). Говорят, скоро эти праймеры будут выходить в двух версиях — с кисточкой и без. Ждем.

Мастхэв? Да.


beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля Гребенкина: у меня этот праймер действительно в любимых. Я попробовала до него несколько, ни один не произвел такого хорошего впечатления. Ложится без проблем, нежирный, в версии Original не слишком уж яркий (когда праймер похож сам по себе на тени — это тоже не всегда хорошо), при этом на нем чуть тяжелее тушуются тени — но не критично, у меня бывали куда более «липкие» праймеры. И позволяет моему макияжу век продержаться примерно до конца рабочего дня. Иногда даже дольше (правда, точно не летом). И меня, кстати, тюбик всем устраивает — можно ж выдавить сколько надо.

Не могу сказать, что это самый наилучший праймер, но точно достойный. И почему я им перестала пользоваться? -))

Мастхэв? Да.


ЛенаЛена Коренькова: Надеялась — куплю и навсегда забуду о проблеме собирающихся в складки теней. Но помогло не очень. К вечеру на веках те же цветные полосочки, правда меньшей интенсивности. И поскольку от позиции: «Видимо, со мной что-то не так» я решительно избавилась, считаю, что праймер на четверку. Да, он делает тени ярче. Да, продлевает стойкость. Нет, для меня не идеален. Тем, кто хочет попробовать, советую дождаться версии с кисточкой. Немного напрягает, что при попытке выдавить порцию, тюбик сначала выплевывает жидкую маслянистую консистенцию, а потом густую.

Мастхэв? Нет.


Маша Ботвинина. Тени на мне обычно долго не держатся, а этот праймер продлевает их жизнь очень и очень существенно. Так, в городе они держатся достойные 2/3 дня, а где-нибудь на отдыхе вообще целую вечность, я даже как-то купалась с ними) И я, наверное, единственная, кому не нравится вариант со спонжем — это же так неудобно! А из тюбика выдавливается ровно та необходимая мне капелька. И никакой там водянистой консистенции, как у Лены Кореньковой, у меня не было и в помине — использую уже третий тюбик. Конечно, я сравнивала его с другими аналогами, но этот для меня вне конкуренции.

Мастхэв? Да.


yana-karimova-150x150

Яна Каримова: Хороший праймер, но статус культового, по моим ощущениям, заслужил только благодаря репутации марки-) Да, продлевает стойкость теней. Да, делает их ярче. Но есть праймеры, которые делают то же самое – и стоят дешевле-)

Мастхэв? Нет.


lena_loginovaЛена Логинова: Я очень довольна тем, как этот праймер увеличивает яркость теней. Даже супернюдовые ненасыщенные тени начинают выглядеть если не сочно, то не как намек на цвет. Стойкость тоже значительно увеличилась: вместо жалких 4 часов — уверенные 8. Считаю это большой косметической удачей. Из минусов — как и остальные бьютиинсайдеры, отмечу неудобный тюбик. Еще, если переборщить, может немного стянуть кожу.

Мастхэв? Да.


Состав праймера: Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. Может содержать: CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).


Итого: 4 за — 2 против -) А каким был ваш опыт с праймером Urban Decay? Он действительно лучше других?

Праймер для век Eyeshadow Primer Potion, 11 мл — 1450 рублей в интернет-магазине марки.

Наши отзывы о косметике, стиле публикуются бесплатно. Новинки косметики — тушь для ресниц и свотчи в новых статьях.

Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...