Ого, новинка: Estee Lauder Advanced Night Repair II

anons
Пожалуй, моя любовь к сывороткам вообще началась именно благодаря Estee Lauder и именно благодаря Advanced Night Repair. Тогда, года четыре назад, у меня еще была совсем плохая кожа. Но меньше морщин и больше переработок. И вот сыворотка ANR действительно делала разницу на лице по утру, а я ее нежно любила.

А в году 2013 у сыворотки ANR случится обновление — и появится универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair II.

esteelauder-anr-ii

Это будет самая высокоактивная и высокотехнологичная сыворотка у марки на сегодня. Формула — результат исследований EL в области клеточного катаболизма в клетках кожи, она поддерживает ночной процесс очищения. Новая технология ChronoluxCB — и 25 мировых патентов и заявок на патенты.

Что такое клеточный катаболизм — это процесс клеточного очищения, который достигает своего пика в ночные часы, он помогает устранить клеточный мусор, который может вызывать повреждения клеток. ChronoluxCB обещает повышать активность катаболизма в клетках (это комплекс, включающий экстракт водорослей и дрожжей). Также в составе — технология многостороннего действия на основе инкапсулированной алкил-гуанин-трансферазы (AGT), устраняющая следы повреждений, комплекс актиоксидантов, высокая концентрация гиалуроновой кислоты. В общем, в результате мы должны выглядеть здоровее, свежее и без морщин -).

Сыворотка в продаже с августа 2013 в «Иль де Ботэ» и на сайте esteelauder.ru — а затем с сентябре везде. 3500 за 30 мл, 4900 за 50 мл.

Кстати, к запуску новой сыворотки Estee Lauder представил сайт «Идеальная ночь», где можно рассказать о том, какой она должна быть — идеальная ночь. У меня тормозит компьютер и я вообще стараюсь на него не дышать, поэтому мне не удалось ничего узнать про идеальную ночь — может, вы мне расскажете :-).

Читайте также:

Сыворотка Advanced Night Repair: теперь и для глаз





7 комментариев

Добавить
  1. Elia-chaba

    Я тоже её жду чтобы попробовать т.к. Анр это тоже моя первая и очень любимая сыворотка и до сих пор единственная, которую я повторяла раз 5 ).

  2. Нат-ка

    Идеальная ночь…

    В Липецке это «Осень,в комнате слегка прохладно,абсолютная темнота и тихий шум дождя за окном»

    В Лондоне «Watching a late night play»

    В Вийёрбане «Bonjour, ce qui rend ma nuit inoubliable est de délester mon visage de la pollution avec un nettoyage profonds, suivi d un sérum culte : ANR revisité cet été.
    Ensuite un pschitt de lavandin dans la chambre et le sommeil réparateur est garanti»

    В Мюнхене «Es gibt nichts schöneres, als eine Nacht über den Dächern der Stadt #TheBeautyofNight»

    А на Саронических островах «μια βραδια με τον γιο μου και τον σκυλο μας»

    Вот как-то так…

  3. ОльгаАф

    С нетерпением жду новинки) Я как раз собиралась после окончания пузырька Женефик от Ланком перейти на эту сыворотку, обновление кстати!

  4. EsteeLove: 5 наших любимых средств Estee Lauder со скидкой | Beauty Insider

    […] впрочем не влияет на эффективность — ведь это уже Complex II с обновленным в 2013 году составом), она была одной из первых сывороток, от которых я […]


Добавить комментарий Отменить ответ