fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Ого, новинка: Estee Lauder Advanced Night Repair II

Пожалуй, моя любовь к сывороткам вообще началась именно благодаря Estee Lauder и именно благодаря Advanced Night Repair. Тогда, года четыре назад, у меня еще была совсем плохая кожа. Но меньше морщин и больше переработок. И вот сыворотка ANR действительно делала разницу на лице по утру, а я ее нежно любила.

А в году 2013 у сыворотки ANR случится обновление — и появится универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair II.

esteelauder-anr-ii

Это будет самая высокоактивная и высокотехнологичная сыворотка у марки на сегодня. Формула — результат исследований EL в области клеточного катаболизма в клетках кожи, она поддерживает ночной процесс очищения. Новая технология ChronoluxCB — и 25 мировых патентов и заявок на патенты.

Что такое клеточный катаболизм — это процесс клеточного очищения, который достигает своего пика в ночные часы, он помогает устранить клеточный мусор, который может вызывать повреждения клеток. ChronoluxCB обещает повышать активность катаболизма в клетках (это комплекс, включающий экстракт водорослей и дрожжей). Также в составе — технология многостороннего действия на основе инкапсулированной алкил-гуанин-трансферазы (AGT), устраняющая следы повреждений, комплекс актиоксидантов, высокая концентрация гиалуроновой кислоты. В общем, в результате мы должны выглядеть здоровее, свежее и без морщин -).

Сыворотка в продаже с августа 2013 в «Иль де Ботэ» и на сайте esteelauder.ru — а затем с сентябре везде. 3500 за 30 мл, 4900 за 50 мл.

Кстати, к запуску новой сыворотки Estee Lauder представил сайт «Идеальная ночь», где можно рассказать о том, какой она должна быть — идеальная ночь. У меня тормозит компьютер и я вообще стараюсь на него не дышать, поэтому мне не удалось ничего узнать про идеальную ночь — может, вы мне расскажете :-).

Читайте также:

Сыворотка Advanced Night Repair: теперь и для глаз

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
Elia-chaba
14 августа, 2013 at 20:07
Я тоже её жду чтобы попробовать т.к. Анр это тоже моя первая и очень любимая сыворотка и до сих пор единственная, которую я повторяла раз 5 ).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Elia-chaba)
14 августа, 2013 at 20:13
пять раз, ни фига себе) но у некоторых на нее бывает нехорошая реакция - поры забиваются. вот так подарила жене брата однажды и она потом страдала.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bellalavanda (-> Yulia)
14 августа, 2013 at 20:31
я брала для мамы, у нее пошла аллергия (((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia-chaba (-> Yulia)
14 августа, 2013 at 20:39
Да, плохих отзывов на неё может и не меньше чем хороших ).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нат-ка
16 августа, 2013 at 11:57
Идеальная ночь...

В Липецке это "Осень,в комнате слегка прохладно,абсолютная темнота и тихий шум дождя за окном"

В Лондоне "Watching a late night play"

В Вийёрбане "Bonjour, ce qui rend ma nuit inoubliable est de délester mon visage de la pollution avec un nettoyage profonds, suivi d un sérum culte : ANR revisité cet été.
Ensuite un pschitt de lavandin dans la chambre et le sommeil réparateur est garanti"

В Мюнхене "Es gibt nichts schöneres, als eine Nacht über den Dächern der Stadt #TheBeautyofNight"

А на Саронических островах "μια βραδια με τον γιο μου και τον σκυλο μας"

Вот как-то так...
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
16 августа, 2013 at 21:25
С нетерпением жду новинки) Я как раз собиралась после окончания пузырька Женефик от Ланком перейти на эту сыворотку, обновление кстати!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив