BEAUTY STAR’S INSTAGRAM. 17.11 — 24.11

InstagramAnnaDellaRusso
Во втором выпуске нашей рубрики — о том, между какими двумя прическами делает сложный выбор парикмахер Сэм МакНайт, как Кара Дельвинь подстригла Карлу Клосс, а также котики Хайди Клум и другие бьюти-безумства и бьюти-слабости инстаграмма.

Всегда восхищающая меня директор моды японского Vogue Анна Дела Руссо, которая в свои 50 с очень-лишним обладает фигурой модели и чувством юмора Сергея Довлатова (а также она обладает 100 чемоданами одежды, с которыми ездит на модные показы, и терпением менять наряды каждые три часа) — решила сфотографироваться с пингвином. И окончательно дала понять всем, кто еще не понял, что свитерочки с идиотскими картинками — мастхэв сезона. Но это для Анны норма — идиотские свитерочки, которые благодаря ей начинают носить все.

А вот увидеть ее в банальной белой майке мало кому удавалось. Ан нет, оказывается, ничто человеческое ей не чуждо.

На занятиях со своим учителем йоги Анна Делла Руссо выглядит как все люди на занятиях йоги:

Ее учителя зовут, как мне удалось выяснить, Linomiele. И он умеет делать вот так:

А Жизель Бундхен снялась со своим парикмахером Харли Джошем. Фоточку снабдила надписью, что Джош опробует на ней новый утюжок для выпрямления. Надеюсь, Джош как следует протестировал свой прибор на чьей-нибудь менее знаменитой голове. Не хотела бы я быть на его месте, если приборчик случайно подкачает.

Вообще тема «я и мой парикмахер» была на минувшей неделе представлена очень широко. Келли Осборн выложила процесс создания головы куклы Барби очень красивых кудрей Джонни Штунцем. Не знаю даже, что меня особенно тут впечатлило. Очевидно, сочетание по-тургеневски мечтательного лица клиентки и рук мастера, которые можно выставлять в музее Татуажа. (Интересно, есть такой?).

У Келли, кстати, интересный маникюр. Представляете, какой длины должны быть ногти, чтобы такое нарисовать?:) А что хочет сказать ее подружка, столь победно и с плохо скрываемым торжеством держа банан — не могу себе даже представить. Волнуюсь.

Но вернемся к звездным прическам. На бэкстейдже шоу Victoria’s Secret  Карли Клосс чуть не подстригла Кару Дельвинь.

Я, конечно, слышала, что у моделей сильно развито чувство любви друг к другу (ну там кнопки в туфли, подножки на подиуме и прочие мелкие шалости), но — чтобы вот до такой степени?:)) Взять и обкромсать соперницу перед выходом на подиум в нижнем белье?:))

Впрочем, Кару все равно будут обожать. Не волосы ее главное достоинство — а умение корчить неподражаемые рожи. На голову, как следует из съемки последнего ID, ей всегда в случае чего наденут парик.

Но вообще за девчонку, конечно, тревожно. Моя мама, если бы увидела, что на моем декольте написано Priceless, очень расстроилась. (У нее с английским не очень, «бесценно» и «даром» она спутает на раз.)

А глядя на этот ужас с того же мероприятия (шоу VS), я порадовалась, что среди 3 миллионов фоловеров Кары Дельвинь нет депутата Елены Мизулиной. Как говорила моя учительница: «Яна, одумайся. Все начинается с малого. Сначала несделанное домашнее задание, потом курение, потом выпивка в подъезде, потом тюрьма, потом колония.» В общем, «сегодня он играет джаз, а завтра — родину продаст!»

Вот, кстати, еще один тревожный звоночек для Кары. Да что там — просто колокол! Из инстаграмма Ким Кардашьян.

Вы только посмотрите на размер ее груди  то есть его стакана!

Линдси Лохан, как миллион читательниц-писательниц «косметисты», развлекается тем, что снимает себя в ванной. (Вообще жанр бьюти-блогерства в формате «Я и моя ванная комната» очень распространен, замечали?). Глядя на этот «самострел», внимательный фолловер заметит, что Линдси пользуется косметикой L’Occitaine (воон там баночка, на заднем плане, видите?)

…И Chanel:

И заодно узнает, какой у Линдси айфон и какие труселя:)  Как мы жили без инстаграмма?!

Вообще модели, кажется, всерьез решили пополнить ряды бьюти-блогеров. Девочки-коллеги, трепещите — конкурировать будем не друг с другом, а с Коко Роша. И тут сколько не фотошопь данные Гугл-аналитика, столько просмотров, как у нее — не нарисуешь:

На момент написания этого материала — 21 417 лайков, чтобы вы понимали 🙂 Лена Крыгина, вам и не снилось:) Хотя губы вы, Лена, красите точно лучше. Еще Коко Роша выложила видео, как ее стригут в салоне Anh Co Tran в LA. Она напевает что-то из Джастина Бибера:)) Стрижка, кстати, крутая получилась, м? (Как только мой соблогер Юля научит меня выкладывать в блог видео из инстаграмма, я вам тааакое покажу…)

А это чей кадр, как вы думаете? Какой-нибудь девчушки из сообщества nail.ru?…

Ахахаха.  Это инстаграм модели Иры Водолазовой, экс-герлфренды Бориса Ельцина-джуниора, а нынче счастливой жены серьезного юриста Тараса Рабко. Снимок сопровождает надпись — что-то вроде «обожаю этот оттенок красного у YSL!» Ну, сами знаете, что мы в таких случаях пишем, да?:))

В заключение — как обещали, муки выбора парикмахера Сэма МакНайта. Look намбер ван:

И Look намбер ту.

Так и вижу голосование на «Сплетнике»: в каком образе великий парикмахер нравится вам больше? «Зима» или «Осень»?:))

Ну и совсем уж напоследок котики-песики Хайди Клум:

И невероятная фоточка Мадонны и крутейшего фотографа Стивена Майзела, отыскавшаяся в широких анналах визажиста Пэт МакГрат:

Мадонна — вторая слева, как я понимаю. И вот смотрю я на это фото и думаю — их молодость прошла без инстаграма. Представляете, скольких лайков в своей жизни они недосчитались, бедные?!:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



19 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    ААА!Какая крутая рубрика! 🙂

  2. Настя

    ох уж эти новые рубрики!!! все….. все мне нравится!!!!) интерееесноооо!!!!

  3. Ann Sokolova

    Яна, жжешь))))))) Пошла читать первую часть))

  4. Maschenka

    Отличное воскресное чтиво 😉
    А я в свое время однокласснице в художественной школе одну из косичек отрезала… спрашиваю — резать? она — давай! Ну я и отрезала. Получилась очень художественная асимметрия. А она потом рыдала. Эх, не было тогда инстаграма, такая бы картинка получилась! :))

    • Ya-z-va

      :))) гениальная история) и доказательство того, что все надо документировать, всегда — нам не дано предугадать, как слово/дело/фото отзовется)

  5. Лена DSD de Luxe

    Супер! Спасибо за новую рубрику!

  6. Анастасия

    Рубрика отличная! И я очень рада, что Вы вернулись в блог, очень нравится, КАК Вы пишите))) Спасибо за отличные жизнеутверждающие посты!)

  7. Анастасия

    Стыдоба и позор: попросила сестру написать коммент «под диктовку» пока крашу ногти))) Яна, Вы прекрасно пишете))) Спасибо! Ногти перекрашиваю)

  8. Олеся

    Анне Дела Руссо 51 год, когда вижу ее на фото ,всегда удивляюсь, насколько изношено ее лицо, особенно учитывая ее должность и статус, или генетика или перестаралась с косметологией. Недавно прочитала одно ее высказывание » Деточка,я в своей жизни упустила много хороших парней, но никогда -классный наряд !» Молодца!

  9. Kate

    Супер рубрика! Спасибо за позитив ) у меня с английским тоже не очень, но все же попробую выразиться: you make my day! )

  10. kori4ka

    что-то Карка действительно на фотке со стаканами подозрительно выглядит:-C


Добавить комментарий Отменить ответ