Новинки: Bobbi Brown Smokey Eye Mascara и Smokey Eye Kajal Liner

bobbi-brown-mascara
Bobbi Brown представляет: ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara и кайял для глаз Smokey Eye Kajal Liner.

bobbi-brown-mascara-inside

Тушь создали специально для дымчатого макияжа smokey eyes. В ней использован насыщенный черный пигмент, она разделяет ресницы, придает объем. Тушь для драматического эффекта. Обещает быть стойкой, не течь в жару и не размазываться. В составе — приычные смолы, воски и масла, а также пудровые ингредиенты, которые создают кремовую текстуру. Щеточка — из двух частей — цилиндрической центральной и коническо-клиновидного кончика. Цилиндрическая часть захватывает и прокрашивает ресницы, а кончик достает самые маленькие реснички. Цена — 1580 рублей.

bobbi-brown-kajal

Карандаш-кайял для век тоже насыщен пигментами, легко растушевывается, им можно подводить внутреннее веко. Он двусторонний, с кремовой текстурой, со спонжем для растушевки. В формуле использовано пальмовое масло и японский фруктовый воск. Рекомендуется провести им линию от внутреннего уголка глаза к внешнему по линии роста ресниц и растушевать спонжем. Карандаш будет в шести оттенках: Noir, Black Coffee, Pacific, Black Amethyst, Jade, Storm. Цена — 1530 рублей.

Читайте также:





1 комментарий

Добавить
  1. Лучшая косметика: тушь для ресниц Bobbi Brown Smokey Eye Mascara | Beauty Insider

    […] все делает хорошо, но не очень выразительно. А вот к Bobbi Brown Smokey Eye Mascara у меня вопросов нет: красит отлично, прокрашивает без […]


Добавить комментарий Отменить ответ