Glitter Collection, «Л’Этуаль»: блестки, блестки и еще раз блестки

Для бровей,Макияж,Подводки,Тени для век
1 letoile
1 letoile
В каждой баночке Glitter Collection — миллион блесток, а может и больше. Проверяем, получились ли средства рабочими.

«Л’Этуаль» постепенно обновляет линию макияжа собственного бренда. Блестящая коллекция Glitter Collection войдет в постоянный ассортимент. В ней три средства:


Тени для век Star Dust Silky Air Shimmer, «Л’Этуаль»

500 Space Woodoo

1 letoile 500

501 Supernova

1 letoile 501 Supernova

502 Moon Trance

1 letoile 502

503 Sun Star

1 letoile 503

504 Galactic Girl

1 letoile 504 Galactic Girl

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНастя: Очень классные тени! Некоторые считают, что они  похожи на Urban Decay Moondust, но мне так не кажется. У Star Dust Silky Air Shimmer другая текстура: пружинисто-муссовая, похожа на взбитые, а потом чуть спрессованные блестки.

Свотчи, как всегда, не передают переливы. В оттенках 502 и 504 блестки разноцветные, поэтому тени выглядят по-разному в зависимости от освещения.

У меня оттенки 501 и 504, и с ними никаких проблем. Наносятся (пальцем) на любую базу, легко наслаиваются, не ощущаются на веках, не осыпаются. Лайк! Теперь мне нужны оставшиеся три оттенка.

ava-Lena-glaz-3-1Лена: Блестяшки крошечные и сверкают, как огни на Эйфелевой башне. Мерцают то здесь, то там. Красиво. Но я бы не называла Air Shimmer тенями. Это спресованный глиттер, который переливается, но цвет, как таковой, не дает.

Ношу только с базой. Иначе все это великолепие скатается в складку века и осыпается через два часа.

 

masha-150x150-avaМаша: Кто последний встал (в смысле доехал до офиса), тому достался самый светлый оттенок 503. Тени обманчивы: на кисть набираются легко, но до века долетает лишь с десяток блесток, вместо ожидаемого миллиона. Как и где они растворяются по пути, неизвестно. Поэтому лучше наносить пальцем — сразу получается плотное искрящееся покрытие. Красиво, но держатся тени часа четыре. Потом скатываются и на веках получается искрящаяся гармошка. Впрочем, если надо продержаться от первых кадров «Иронии Судьбы» до боя курантов, они справятся.

Цена: 999 руб. до скидкт на сайте «Л’Этуаль».


Кремовые тени Liquid Diamonds, «Л’Этуаль»

Оттенок 402 Kitten Karma

1 letoile 402

403 Rich Lover

1 letoile 403

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: У меня оттенок 402 — смотрится на веках ровно так же, как на фото. Наносится беспроблемно и быстро. Выглядит празднично, но не чересчур — если очень хочется, можно и на работу. Пожалуй, единственный минус в том, что блестки постепенно осыпаются. Но, с другой стороны, я не встречала глиттерных теней, которые бы не.

 

masha-150x150-avaМаша: Не очень-то дружу с кремовыми тенями. Мне кажется, они делают веко морщинисто-неровным, как шкурка ящерки. Ничего не имею против земноводных, но на глазах жду другого эффекта.

К сожалению, Liquid Diamonds тоже подчеркивают морщинки. Зато блестят и переливаются – оочень красиво. Держатся неплохо. Если вы умеете обращаться с кремовыми тенями, смело берите.

Цена: 649 руб. до скидки на сайте «Л’Этуаль».


Подводка для глаз Mermaid Tears Holographic Eye Liner, «Л’Этуаль»

401 Splash

1 letoile 401 holographic eye liner

1 letoile 402 holographic eye liner swatch

402 Aquamarine

1 letoile 402 holographic eye liner 1

1 letoile 401 holographic eye liner swatch

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНастя: Еще одна отличная штука. Правда, использую ее не как подводку, а как средство для бровей. Применять по назначению тоже попробовала — ок, но я такое не люблю. А вот на брови — мечта. База абсолютно прозрачная, поэтому видны только блестки. Они не осыпаются и держатся до демакияжа.

Подводки Splash и Aquamarine отличаются размером сияющих частиц. В первой — мелкие круглые и крупные шестиугольные, во второй — только мелкие круглые. Мне больше нравится Splash, но чтобы увидеть разницу между оттенками, нужно нанести их рядом и прицельно рассматривать. Не думаю, что кто-то уделяет такое пристальное внимание моим бровям.

Цена: 599 руб. до скидки на сайте «Л’Этуаль».


Читайте также:

(8 голос., в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...




24 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Какая классная идея про брови! И почему мне это в голову никогда не приходило? Срочно пойду пробовать!

  2. Ирина

    По фото и описанию текстуры STAR DUST SILKY AIR SHIMMER похожи на колорпоп, вот прям близнецы-братья. А по факту?)

  3. Кристина

    Какая прелесть, выдвигаюсь в Летуаль!
    P/S/ На самом деле, девочки, ну зачем вы так))) Знаете, я читаю это и думаю, что да ладно мол, это же бюджетно, пустяки, надо сходить, а потом так незаметно: одна подводочка — 600, всего одни тени — 800, ну кремовые тени, как без них, — 650… ииииии 2050р, я рада и счастлива и не замечаю подвоха)) а когда у меня кончается абсолютно незаменимый и (реально) очень нужный консилер от Эсти Лайдер, я каждый раз говорю себе «Боже, как дорого, я такая транжира, опять 2100! И это ещё со скидкой» ахах) Нет, я вижу, Маша пыталась, я ценю, но не вышло, я уже одета и выхожу за косметикой, все берегитесь!!!!

    • Юлия

      аххаха) ну бюджетно — это какой-нибудь эстраде) у них тоже глиттеры-шмиттеры есть)

      • Кристина

        Точно!!! Не знаю, куда податься за эстраде, где купить, но надо это исправить,
        А из этой коллекции успела только на тени, всё остальное раскуплено (ну и хорошо))))), так вот я очень оценила, спасибо)

  4. Kitaika

    Кругляшки теней очень сухие, только 500 Space Woodoo имеет другую текстуру и похож на металлик. Остальные свотчи сдулись с руки на счёт «раз»)) Осыпав весь торговый зал))

    Настя, а почему вы не показали свотчи бровей? Всё равно ведь тени снимали, жаль!

  5. Александрова

    Настя, а когда будет пост про ваш опыт работы в летуаль?)

  6. Настика

    500 Space Woodoo очень похож оттенок на Lounge UD. Но судя по описанию и насколько трудно переносятся тени и стойкость оставляет желать лучшего, вывод напрашивается что они не стоят этих денег. Дороговато будет для средненьких теней. Уж лучше купить pupa запеченные. И дешевле и результат более уверенный.

  7. Xenia

    У inglot есть пигмент,на который этот space wodoo пытается походить.
    “Mermaids tears” — вот интересно, где-то описывались слезы русалки? 🤔 уже столько марок это название использует,что не оригинально уже)

  8. Ксения

    Я дочке как раз декоративную косметичку к НГ набираю ( 11 лет, очень просит). «Слезы» должны зайти.

  9. AnilineToxic

    Вот все сравнивают эти тени и подводки с УД, но самом деле они вообще разные! Тени — это просто прессованые блестки в прозрачной жирненькой базе. Если надо, чтоб они не скатывались, нужна база для глиттера на веко, или какая то стойкая база а сверху еще тени как подложка. С УД такого не происходит, они не скатываются, потому что это сухие блестки, их можно красить на голое веко и спокойно ходить 8 часов.

    В подводке УД heavy metal блесток в 2 раза больше, чем в этой.

    А вот эти кремовые тени подчеркивают текстуру века, как в принципе и любые такие тени.

    Но вообще, чтобы приятно и относительно бюджетно порадовать себя перед НГ, хорошая коллекция 🙂 Я просто от нее слишком многого ждала, а не надо было 🙂

  10. Даша

    Ящерки — это пресмыкающиеся)) а земноводные — лягушки 🙂

  11. Елена

    Можете посоветовать другие аналоги UD Moondust, более послушные и не сыпучие?

  12. Lutsy

    Я летуалевские сразу купила после обзора булочки! Они конечно просто шикарные, цена адекватная, не сыпятся, держатся долго. Я не ожидала честно говоря, приятно удивлена

  13. Екатерина

    Я уже приобрела эти тени в оттенке 500 Space Woodoo. Бомбическое мерцание, но соло на глазах не держатся от слова «совсем». У меня жирная кожа + низкие веки. Хотя наношу на базу (2 слоя), но через 2 часа они уже скатываются в полоску. Провал 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ