Лучшая косметика: крем для глаз Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream

anons
C 99,99% кремов для глаз отношения у меня складываются одинаково: кремы много обещают, я втайне надеюсь, что вот сейчас намажу, а к утру проснусь красавицей… И ничего не происходит. В лучшем случае, я просто не вижу разницы между разными кремами, в худшем — неудачная текстура или недостаточно увлажнения.

Я уже давно, как большая девочка, решила, что не избавят меня кремы для глаз ни от синяков под глазами, ни от морщин (не те, что появляются от сухости, а вот уже морщин), потому что, видимо, просто не могут. (Раньше в списке были еще и припухлости, но крем для глаз Lierac Dioptigel меня поразил… пришлось вычеркнуть этот пункт -)).

От синяков помогает только сон. Причем, как новоявленный фрилансер со свободным графиком, могу прямо сказать — много сна. Очень много сна. В моем случае желательно вставать не раньше 11 утра — тогда прекрасно все с синяками под глазами. Да, некоторые кремы хоть что-то делают в этом направлении. Но если не спать, то и они не помогут.

А тут оказалось, что есть крем, который действует и против морщин.

clinique-repairwear-laser-wrinkle-eye-cream

Да-да, это он. В постоянном использовании, поэтому уже даже надпись подстерлась.

Даже не знаю, за счет чего у нас с ними сложились настолько прекрасные отношения. Но он убирает как мелкую сеточку морщин из-за недоувлажненности кожи, так и те морщины, что у меня в мои почти-тридцать-один год уже перестали исчезать от хорошего увлажняющего крема. Я даже как-то расстроилась прошлой зимой, думаю, ну все, привет, старость… Ан нет.

Крем сделали на основе антивозрастной сыворотки со схожим названием. В составе: лизат микрококка, экстракт мощного фермента, который убирает следы повреждения солнцем, витамины С и Е (антиоксиданты), очищенный белок молочной сыворотки — полипептид, укрепляющий поддерживающие структуры кожи, фермент бактерии черного чая Xylinum, повышающий плотность кожи, зеленая водоросль Chlorella Vulgaris, олигопептид пальмитоила (Palmitoyl Oligopeptide) и экстракт сигезбекии восточной — комплекс, увеличивающий выработку коллагена и эластина, экстракт листьев розмарина — укрепляет защитный барьер кожи, экстракты огурца/ячменя/подсолнечника — восстанавливают барьерную функцию, трегалоза — стабилизирует структуру липидной системы кожи, чтбы она лучше притягивала влагу из воздуха.

У крема плотная текстура (напоминает All About Eyes Rich, если пробовали и понравился, то и этот понравится). Хорошо впитывается, не остается лежать поверх кожи так, что потом скатывается при макияже — как это делает у меня, например, сыворотка Vichy Liftactiv Serum 10 (она, кстати, несмотря на это тоже очень хороша, но о ней позже отдельно). Просто хороший плотный отлично увлажняющий крем для глаз, постепенно убирающий морщинки — крем, на который можно положиться. Это такая большая редкость!

(Что интересно: отзывы на самых разных сайтах про этот крем в половине случаев — полный восторг, а в половине — единица и упоминания, что крем высушил кожу, а не наоборот. Имейте в виду)

Цена: 2700 рублей за 15 мл.

Читайте также:





16 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    All About Eyes устроил мне такой аццкЫй пилинг, что фраксель рядом отдыхает… 🙂

  2. Anima

    Люблю этот крем. Первый раз попался в наборе, прочитала что он для 40+, и хотела отдавать, но решила все-таки попробовать, в итоге очень понравился, и текстура, и как кожа с ним уплотняется (у меня очень тонкая, все сосуды видны, с этим кремом стали незаметны). В обновленной версии (или просто в название добавили laser focus?) правда еще не пробовала, а просто repairwear использовала 2 баночки.

  3. Ника

    Пока из всех моих проб работающим оказался только shiseido benefiance, но днем его не реально использовать. Попробую этот в качестве дневного, люблю такие текстуры, какую вы описали здесь, и пептиды уважаю!

  4. Elena

    На мне вообще никак не работал, причем я специально выбирала антиэйдж эффект. Надежд не оправдал)) Но хорошо, хоть не высушил. И на том спасибо, а так ему кол оценка))

  5. Татьяна

    У меня есть такой, попался в миниатюре, в подарок. Использую иногда для профилактики, текстура мне нравится. А вот на синяки вроде никак не влиял.. Или я тогда так удачно высыпалась… В общем, сегодня на ночь буду пробовать, похоже)

  6. Lemon_cookies

    Мой любимый крем для глаз, приятно встретить единомышленника, обычно все его ругают и никто меня не понимает)))

  7. Полина

    Спасибо за обзор! Надо попробовать.

  8. Стробинг in, контуринг out. Интервью с Дамианом Гароццо, Clinique | Beauty Insider

    […] Лучшая косметика: крем для глаз Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Co… […]


Добавить комментарий Отменить ответ