Beauty Star’s Instagram. 1.12 — 8.12

Ins-macnight-mask
Тренды витают в воздухе, и спорить с этим так же бессмысленно, как с гравитацией.

Чем еще объяснить, что на минувшей неделе звезды, как герои триллера face off,  наперебой постили в инстаграм фоточки с масками?.. Ничем. Вот именно. Назовем этот хэштег условно

#ГЮЛЬЧАТАЙЗАКРОЙЛИЧИКО 

И для начала заценим новый образ, который предлагает парикмахер Сэм МакНайт:

Как пишут в глянце, для создания этого образа использовались… и дальше длинный перечень средств. Например, для укладки:) Это же отрада и услада рекламодателя — когда кредитуют ботинки, хотя в кадре видно только лицо и кусочек шеи.

Также не лишен обаяния селфи Эмили Уэлс. Маска, правда, другая. И бренд Eve Lom мне неведом — кто-то что-нибудь про него слышал? Хорошая штука? Надо брать? Где дают?..

Новые идеи для новогоднего образа предлагает нам и создатель бренда Smashbox Дэвис Фактор. (Кстати, в самолете я опробовала его увлажняющий праймер; неплохая штука, при случае расскажу).

Но приз лучшей маски недели, бесспорно, уходит моделе Даше Строкоус, увидевшей где-то в аэропорту вот такое:

Даша пишет, что ей такое надо. Мне тоже. Дайте две. Если бы вы знали, сколько раз на редколлегиях я мечтала о чем-то подобном… В общем, если вы мучаетесь вопросом, что мне дарить на Новый Год — you know what i do need.

#ЧТОБЫСАВТОГРАФАМИНЕПРИСТАВАЛИ

Другое инстаграм-поветрие — селфи в темных очках. Вообще, хочу сказать, темные очки — это вещь. Особенно рекомендую носить их в зимой, в помещениях. Когда мне надо «дать звезду», я надеваю их в аэропорту, например — место у аварийного выхода обеспечено, а если повезет, то и апгрейд до бизнес-класса.

И вот, по загадочному стечению обстоятельств, в эту неделю только самая ленивая звезда не сфоткала себя в темных очках.

Леди Гага, как неленивая — даже дважды.

Один раз — в салоне автомобиля:

Второй раз — как мы любим, в самолете:

Интересно, она так и будет все 14 часов полета от Токио до Лондона мучаться?:)

Дать звезд решили Лена Перминова и Света Бондарчук:

Размер очков у девушек — оптимальный. У меня тоже есть такие. Когда мне кто-то говорит, что они мне идут, я констатирую: очки, которые закрывают пол-лица, не могут не идти:)

И Бейонс — туда же:

И, наконец, модель Кэролин Мерфи.

Правда, очки не темные, зато какой кредит: «Отличные брюки!» (В точном переводе, правда, это звучит как «вот такой я ученый кролик». )

#ILOVEMYРУКИНОГИ

Еще звезды безостановочно постили свои ноги энд руки. (Кто там был недоволен 1098-ой фоткой в инстаграме/фейсбуке чужих вьетнамок? Вон из класса, дневник на стол).

Эмма Робертс не преминула отметить, как офигенно сочетаются дорогие ботинки, рептильные гранж-штанишки, черный (темный?) лак на ногтях и невдолбенных размеров перстень. Ну в целом ай лайк ит.

Бразильская красотка и модель Адриана Лима решила сообщить миру, что иногда делает педикюр:

Келли Осборн же собралась выводить татуировку — и благодаря этому мир узнал, что она а) сидит, как все люди, в очереди б)носит, как все люди, конверсы, а не только лабутаны в) третью неделю подряд не меняет маникюр.

А вот, собственно, процесс выведения тату. Сильное видео, Когда я его смотрела, мне казалось, у меня в доме буквально запахло паленым.

А Хайди Клум беззастенчиво пиарит ювелирку lorraine Schwartz, одновременно показывая темно-синий лак от Tom Bachik. Крутой оттенок. Лакоманьяки, отзовитесь — где у нас такие дают?

Надо полагать, после вечеринки она не сдаст эти брюлики их законным владельцам? Мне вот лично неоднократно приходилось сдавать после всяких Bafta Awards и Oscar-ов. Чувствовала себя Золушкой, у которой карета опять превратилась в тыкву:))

Вообще же Хайди на этой неделе сделала всех. Все фоткались с собачками, а она — с паучком:

Паука, как следует из подписи, зовут Brutus. И он с ней только на один день. Почему — непонятно. Cдох потом, что ли?..

А Бейонс сняла себя за едой. Всмотритесь в эту фоточку повнимательнее, она очень информативна:

Что мы тут видим? Что маникюр Бейонс не делала недели полторы — оценили, как отрасли ногти? что она носит крутые украшения (не могу вспомнить марку, а вы?). И что она стала веганкой  и 194 тысячи человек лайк ит.

А в то время, пока Бейонс 22-ой день жует травку, Алекса Чанг… пытается съесть свой айфон.

Своеобразная диета, да. Что она этим хочет сказать, интересно?.. Что купила мобильник на последние — и вынуждена питаться только им?.. Если так, то — понимаю. Я вот тоже мечтаю о 5S. Но что-то останавливает:)

#МЕРЯЕМСЯПЕСИКАМИ

И, дорогие, — сенсация. На последней неделе песики обыграли котиков с разгромным счетом. Ни одной (!) фоточки с котиками — против миллиона с песиками.

Но, как любят писать в журналах сомнительного качества, «обо всем по порядку».

Во-первых, дольче-песик Стефана Габбаны чуть не сожрал нарядный кроссовок, за который поклонники марки готовы отдать все, что нажито непосильным трудом:

Во-вторых, теперь нам доподлинно известно, с кем делит постель Хилари Рода (и это нравится 3 000 человек как минимум!):

В-третьих, теперь мы знакомы с йорком, которго обожает ее мама:

В-четвертых, имеем представление о том, какими косметичками пользуется собачка визажиста Шарлотты Тилбери (кстати, похожие косметички мы рассылали/дарили партнерам Allure, вот и собачке, как это мило, перепало:))

А в-пятых, знаем, как выглядит собака Оли Рубец, отличного всея-московского парикмахера, в чей салон в начале Кутузовского невозможно попасть, если вас не порекомендует кто-то из знакомых.

Сколько раз я ни писала про Олю в разном глянце, она настаивала, чтобы мы не давали координаты ее салона. За это я ее безмерно уважаю. Но, положа руку на сердце, я не хотела бы в следующей жизни быть собачкой парикмахера.

Два хвостика, бантик и нарядный комбинезончик — я в детстве убивала за такой look своих родителей, а вы?:)

#СЧАСТЬЕЖЕНЩИНЫЛЫСАЯПОДРУГА

А приз «хэштэг недели» уходит к Кате Мухиной, отличному стилисту, прекрасной девушке, умнице и красавице. Она выложила кадр из съемки для старого Vogue c моделями Синди Кроуфорд и Хелен Кристенсен.

И назвала его «Счастье женщины — лысая подруга». Золотые слова!

PS. Чьи инстаграм-откровения вам хотелось бы увидеть в нашем следующем обзоре? Пишите комменты, сдавайте ники, мы их непременно включим

 

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



13 комментариев

Добавить
  1. Лина

    Как обычно (уже «как обычно») круто и вдохновляюще!)))
    Кстати smarty pants это типа «умник» 🙂 то есть она иронизировала по поводу слишком умного выражения лица в очках)))

  2. Елизавета

    Очень улыбательно вышло))
    И шлем!! Пожалуйста, заверните два))

  3. Оксана

    Я бы не прочь знать, как зовут кольцо на указательном пальце Елены Перминовой. И на безымянном заодно. Есть идеи?

    Оба одинаковых кольца с синим камнем (сапфир?) и лак Хайди — ммммм!

    Том Бачик (http://tombachik.com/) представляет L’Oreal, если я всё правильно поняла. Какой именно лак на Хайди, пока не понятно, но красивый оттенок, очень красивый!

    • Ya-z-va

      У бачика есть и своя линия, так что непонятно, у лореаля я таких оттенков не видела) У перминовой рассмотреть сложно, но похоже на Repossi

      • Оксана

        Если у Бачика своя линия, это здорово. Не здорово только то, что опять искать и искать. Эх!
        Про Repossi мерси, я поинтересуюсь 🙂

  4. Екатерина

    Эх, Стефано, неужели любимому пёсику кроссовок жалко отдать на съедение? Не жмоться, у тебя ж таких полно! 🙂

  5. Kate

    Отличная рубрика ) еще песиков! кстати, а «песики бьюти-блоггеров» не дополнят рубрику про котиков?

    P.S. Eve Lom дают в английских интернет-магазинах (lookfantastic и иже с ним) в неограниченном количестве и с регулярными скидками (что полезно, ценник приличный). Отзывов в сети не много, но пока плохих не попадалось.

  6. Ася

    Девочки! Нашла шлем 🙂 Называется подушка-страус (Ostrich) http://ru.studiobananathings.com/buy-ostrich-pillow/


Добавить комментарий Отменить ответ