Институт красоты Le Colon. Требуются профессионалы!

lecolon-1
Продолжаем рубрику «Работа мечты». И сообщаем, что институт красоты Le Colon ищет талантливых молодых стилистов-парикмахеров, визажистов и мастеров по маникюру.
Если вы — парикмахер, мастер по маникюру и визажист, и хотели бы работать в отличном месте, иметь возможности для развития и обучения, звоните по телефону 8 495 938 00 33. У вас есть шанс устроиться  в салон с многолетней историей на  Ломоносовском проспекте, 14, где недавно после реконструкции открылась вот такая прекрасная имидж-зона:

lecolon-9

Талантливые парикмахеры также требуются в салон на Кузнецком Мосту, 7:

lecolon

Звонить по телефону 8 495 621 1959.

Помимо сильной команды, правильных клиентов, использования косметики класса люкс, регулярных мастер-классов, в том числе выездных, — среди ближайших перспектив для стилистов, вошедших в команду, — обучение у трех знаменитых американцев: Фрэнка Изкедро (работает с Верой Вонг, Вайноной Райдер, Пэрис Хилтон и другими звездами), Чейза Кьюсеро и Эрона Грениа (сделавших в паре «волосы Джареда Лето», а также стиль многих других артистов), которые проведут однодневный мастер-класс в Le Colon в конце апреля

le-colon7.

Об этих мастерах почитать можно у нас тут (мы искали моделей для мастер-класса) и тут (рассказ о том, как все было.)

Внимание! Отбор мастеров проводится на конкурсной основе.

Удачи всем соискателям!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. Alex Kontier

    ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ САЛОН!)))


Добавить комментарий Отменить ответ