Колор-марафон со Schwarzkopf Professional: что думают героини о своем окрашивании

IMG_7275
Как отнеслись к новому цвету волос сами наши читательницы, решившиеся на эксперимент?
Друзья. Не подумайте, что мы избегали общения с вами в комментариях к прошлом посту проекта, где мы показали фото девушек до и после окрашивания. Но негативная реакция своей бурностью все же удивила (а вы помните, что героини тоже это все читают о себе, когда пишете комментарии?).

Я не стала ни с кем спорить, потому что, на мой взгляд, часть дела на совести фотографа. Например, наша участница Аня (девушка, красившаяся в холодный блонд) — удивительно красивая в жизни (и очень стильная!), но на фото, мне показалось, фотограф передать это не сумел.

Другой момент — с Надей (девушкой, красившейся в теплый блонд). Ее фото «до» всем показалось таким хорошим, но я видела волосы вживую. Их правда проще было отстричь на две трети длины, чем что-то с ними сделать (волосы «убили» предыдущее окрашивание и неправильно сделанная химзавивка). Но мастер постаралась на славу, честное слово -) Чтобы они, если уже и не были бы никогда такими здоровыми, какими могли бы, хотя бы выглядели хорошо, пока не отрастет более здоровая часть.

Играет роль и макияж, и освещение. (Кто-то написал, что Кате, красившейся в рыжий, пришлось «спасать» ситуацию макияжем — если вы посмотрите фото, то увидите, что визажист работал до того, как полотенце сняли с волос.)

В общем, мы с Яной и Schwarzkopf Professional, послушав вас, озаботились в первую очередь тем, как себя чувствуют девушки. Может быть, правда все ужасно и нужно спасать ситуацию? Яна даже с далекого Корфу уже договорилась о том, чтобы всех сразу же перекрасить при малейшем сомнении в их голосе на тему получившегося цвета.

Между тем Надя и Катя сами пришли в комментарии в прошлом посте, чтобы сказать, что все ок с их цветом, но их там уже не услышали. Поэтому мы попросили их написать об этом отдельно — и прислать фото из жизни.

Катя. Новый цвет волос — рыжий

— Цвет волос мне пошел необычно. Даже без макияжа лицо не меркнет! Родители одобрили, в офисе немного в шоке, потому что не привыкли видеть меня такой яркой.

Довольно необычно превратиться из серой мышки в пламенного феникса. Окрашиванием довольна не только из-за оттенка волос: получился очень ровный цвет и кончики хорошо впитали цветовые пигменты, что очень приближает к естественному идеалу. Из отмеченного мною же самой по фотографиям: придется еще для полного букета покрасить брови.

Фото Кати в инстаграме сразу после

Фото Кати в инстаграме сразу после

Copper hair

Cooper hair_back

Катя пишет и об окрашивании в том числе в своем блоге.

Надя. Новый цвет волос — теплый блонд

— Мне безумно нравится мой новый цвет. Он такой медово-персиковый, иногда даже в нежно-розовый отдаёт. Лицо стало гораздо свежее, что для москвича практически недостижимо.

Warm blond

Надя уже успела завести любимчиков из выданных ей средств марки — это красивый мерцающий спрей BlondMe (в ее инстаграме) и сыворотка для чувствительной кожи головы, которая помогает справиться с шелушением и зудом. «Божественная сыворотка — только так я ее теперь называю!», — написала Надя.

Вероника. Новый цвет волос — почти в тон родному

— Решение об окрашивании было принято спонтанно. Я только отрастила свой натуральный цвет волос, который меня вполне устраивал, разве что ему не хватало насыщенности, поэтому и согласилась протестировать обновленный краситель Essensity на основе натуральных ингредиентов.

Natural hair 1

Natural-hair-22

После окрашивания цвет волос стал на тон светлее и приобрел шоколадный нюанс, что подчеркнуло оттенок моих карих глаз. Глубина и выразительность нового цвета мне нравятся.

Аня. Новый цвет волос — холодный блонд

Аня после окрашивания уехала в автопутешествие, поэтому мы не сразу смогли ей дозвониться, чтобы узнать, как дела. А ведь именно о ее розовых прядях лично я и переживала -).

Но, оказалось, все в порядке:

— После второго мытья волос цвет заметно изменился. Яркость прядей, окрашенных в розовый и персиковый оттенок, стала намного спокойней. Как мне кажется, сейчас цвет волос выглядит очень гармонично: теплые оттенки удачно «играют» с платиновыми. Я довольна и состоянием, и внешним видом своих волос!

Фото пока не прилагаем — человек все же в отпуске и путешествует, наслаждается морем -)


Дорогие! Помните: мы никого не уговариваем, что хорошо, а что плохо. Мы уважаем ваше мнение. Ни один комментарий из прошлого поста (и вообще из любого поста) не был и не будет удален. Просто, на наш взгляд, все не так плохо. Ваше право — с нами соглашаться или не соглашаться -)

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Здорово, что всем девушкам нравится ))) Я и подозревала, что дело в цветопередаче… Даже на селфи цвета поживее )))

  2. Елена З.

    Я, думаю, что когда левушки соглашались на эту авантюру, то они должны были осознавать, что всё это будет обсуждаться. И их дальнейшие отчёты тоже будут обсуждаться. И к этому надо подготовиться. Ничего страшного нет в том, что высказали своё мнение. Ведь если кого и обвиняли, то уж точно не девушек.

    • Yulia

      конечно. просто высказать свое мнение можно корректно, а можно не очень. когда думаешь, что бы ты в лицо сказал человеку, начинаешь и комментарий формулировать иначе

  3. Ника

    Сэлфи,конечно,не совсем отчетливо передает,но все же выглядит хорошо!

  4. Дара

    У Нади цвет тут гораздо лучше выглядит.
    А у Вероники было хорошо и осталось хорошо )))
    Катины фото непонятные: на одном все желтое, на другом то ли пересвет, то ли цвет ее немного бледнит (впрочем, часто такие вещи заметны лишь на фото, а вживую все выглядит нормально).

  5. Тата

    Как и говорила ранее, самый удачный цвет по моему мнению у Екатерины, рыжий хорош) оттенок глубокий и яркий, а главное не светлый!! К сожалению фотограф и частично мейк убили первоначальную картину откуда и пошли все возгласы;( Всем девушкам хорошо. Ждем результат Анны , интереснее всего как у нее дела обстоят в действительности.

  6. Альбина

    Самое главное, чтобы самим участницам нравилось, а остальное уже не так важно…
    Мне на фотографиях «из жизни» очень понравилась героиня с рыжим цветом волос. Намного круче, чем на фото профи из салона.

  7. Olya

    У меня вопрос к Наде: ухудшилось ли состояние волос после окрашивания в той части, где была завивка? На фото «до» и «сразу после» плохого состояния, о котором говорилось в том посте, не видно. Зато оно стало заметно на Ваших личных фотографиях. Возможно дело в укладке или ракурсе фото. Интересно Ваше личное ощущение.

    • Надежда

      Ольга, добрый день!

      Первые пару недель волосы были в целом посуше, чем раньше. Сейчас пошла третья неделя и они становятся более увлажнёнными и живыми. Кончики хуже не стали. Но и сильно лучше тоже.

  8. Колор-марафон со Schwarzkopf Professional: героини спустя месяц | Beauty Insider

    […] месяц с того момента, как стилисты Schwarzkopf Professional покрасили наших героинь. В течение четырех недель Аня, Катя и Надя […]


Добавить комментарий Отменить ответ