Макияж с Эдуардо Феррейрой: новые палетки Bobbi Brown Surf & Sand

anons
В середине августа у Bobbi Brown выходит коллекция Surf & Sand. Международный креативный директор марки Эдуардо Феррейра сделал Юле макияж с использованием новых средств
Главная идея коллекции — «Естественная красота на все лето». Безумных цветов и насыщенных красок ждать не стоит: это мягкие и приглушенные тона, некоторые с шиммером, некоторые — без. Цвета пастельные, некоторые — полупрозрачные, и их можно наслаивать — для разных эффектов.

IMG_6889

Коллекция Surf & Sand, Bobbi Brown

От возможности снова поработать с Эдуардо Феррейрой, международным креативным директором марки, я, конечно, отказываться не стала. Мы с ним уже не раз общались — делали интервью про красную помаду, снимали видео. Так что с удовольствием отдала свое лицо в его руки -)

IMG_6275

Шаг 1: подготовка кожи

  • Мы снимали урок в тот момент, когда я была в процессе смены ухода. Кожа была здорово обезвожена. Первым делом ее нужно было увлажнить. Для этого был использован Hydrating Tonic, база под макияж Vitamin Enriched Face Base (всегда считала ее слишком плотной для меня, но сейчас на обезвоженной коже она мне понравилась) и крем Hydrating Face Cream.
  • На губы нанесли Lip Balm — розовый бальзам в баночке, классический, приятный.
  • Затем на лицо нанесли CC Cream SPF 35 оттенка Pale Nude. Эдуардо счел его необходимым, так как мне требуется коррекция тона — СС-крем помогает убрать красноту (и желтизну).
  • Еще один этап: корректировка темных кругов под глазами. Она делалась по классической схеме Bobbi Brown: сначала корректор Extra Light Bisque, потом консилер оттенка Sand и пудра поверх.

IMG_6287

  • На СС-крем Эдуардо нанес свое любимое тональное средство — тональный стик Skin Foundation Stick. Причем мне повезло: это обновленная версия стика (у нас появится в сентябре). Но так как я не пробовала стик раньше, сравнить не могу -))

IMG_6292

  • Стик он наносит кистью, но можно по-разному — и спонжем, и кончиками пальцев. Он дает хороший уровень маскировки, подходит всем типам кожи. Обновленная версия имеет в составе больше увлажняющих ингредиентов, но в то же время контролирует появление блеска на лице.

IMG_6306

  • Начинаю чувствовать себя человеком с красивой кожей -)

IMG_6320

  • Используем пудру Pressed Powder оттенка Pale Yellow — и под глазами, и на все лицо для закрепления тона. Я вспоминаю, что когда-то (когда пользовалась компактными продуктами) очень любила эту пудру — и за оттенок, и за результат.

IMG_6328

  • Следующий этап — бронзирующая пудра для коррекции. Эдуардо выбирает Bronzing Powder оттенка Natural. Попутно рассказывает мне, что он уверен — это оттенок подойдет большинству светлокожих российских девушек. Эдуардо в России не первый раз, так что я ему верю -))

IMG_6347

Хоть пудра и темная, на лице ее почти незаметно.

IMG_6352

Промежуточный результат:

IMG_6374

  • Наносим базу под тени Long Wear Eye Base.

IMG_6387

  • Добавляем румяна Blush — Эдуардо выбирает оттенок Nude Pink. Я вспоминаю, что и он был у меня, и я его когда-то любила! -)

IMG_6406

IMG_6427

Теперь я уже напоминаю себе девушек в стиле Bobbi Brown — если вы листали когда-нибудь книги Бобби по макияжу, это всегда модели с таким дивным светящимся румянцем.

IMG_6431

  •  Следующий этап: брови. Эдуардо выбирает Brow Pencil оттенка Grey. Я беру карандаш на заметку — постоянно в поисках карандаша именно с серым подтоном, а не привычной коричневой рыжиной.

IMG_6474

IMG_6496

С бровями вообще другой человек -)

IMG_6509

  • Светлым верхним оттенком заполняем все веко.

IMG_6520

  • Затем вторым снизу слева добавляем акценты на веке — по складке века и во внутренний уголок.

IMG_6536

  • Голубым оттенком (он полупрозрачный и это скорее цветные блестки) добавляем слой поверх для красивого свечения.

IMG_6564

IMG_6565

IMG_6593

«Где же цвет, Эдуардо?» — говорю я. «Его и не должно быть. Это все игра, посмотрите на имидж коллекции — тут все про естественность, легкий загар, румянец и блеск на веках. Но разве тебе не нравится?» — говорит Эдуардо. Мне нравится -)

IMG_6632

  • Добавляем подводку, чтобы выделить глаза. Эдуардо рисует мини-стрелочки карандашом Long-Wear Eye Pencil оттенка Mahogany. Я сама им точно ничего такого не нарисую) Предпочитаю их же гелевую подводку.

IMG_6661

  • Затем в дело идет тушь Smokey Eye Mascara. Сходимся с Эдуардо в том, что она — наша любимая. «Мне теперь никакая другая не нужна!» — говорит экспрессивный Эдуардо.

IMG_6714

  • Для губ берем сразу три средства: помаду Sheer Lip Color оттенка Pink Nude, карандаш Lip Pencil оттенка Bare и блеск для губ High Shimmer Lip Gloss оттенка Bellini.

IMG_6718

  • Блеск наносим больше посередине губ, чтобы добавить визуально объем.

IMG_6736

Результат

И — вуаля. Вот она, моя натуральная красота) 

IMG_6807

Макияж без макияжа, который потребовал довольно много продуктов! -)

Но это именно тот вариант на каждый день, который я люблю, разве что использую меньше слоев тональных средств и выбор отдаю рассыпчатым пудрам, а не компактным.

IMG_6857

Финальное фото с Эдуардо. Ему нужно свой канал на Youtube, точно вам говорю! -)


Коллекция Bobbi Brown Surf & Sand Collection в продаже с середины августа.

Палетки Surf Eye Palette и Sand Eye Palette будут стоить 4100 рублей каждая.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




24 комментариев

Добавить
  1. Katya Princip

    Юля, вам очень идет! Эдуардо классный, очень колоритно выглядит.

    • Yulia

      Эдуардо один из самых зажигательных визажистов) не знаю, откуда он столько энергии черпает)
      мне еще нравится, что у него обо всем свое мнение. типа «вот все учат делать так, но мне кажется, это неприкольно, некрасиво и неинтересно, я делаю так»

  2. Yara

    Макияж действительно, замечательный, легкий и незаметный, именно то, что надо для лета.

    Очень люблю ББ за естественность. Но какие они жулики, все таки: у меня три палетки в постоянном пользовании ( старые лимитки поза-прошлого и прошлого года) и почти все тона повторяются. За исключением темного шоколада и navy blue.

    С другой стороны хорошо — кончатся лимитки, можно будет смело покупать новые палетки, ибо там почти все то же самое. 🙂

    • Yulia

      у меня каждый раз руки чешутся на их новые коллекции. именно потому, что все довольно базовое и потому универсальное (хотя были и «яркие» исключения. которые, кстати, так и лежат без дела -))

      • Sveta-flower

        Помимо базовости и универсальности они еще и упакованы мимишно и при этом строго одновременно — я решила просто не заходить в их корнер, потому что удержаться от покупки нереально.
        А макияж, Юля, идеальный, намного лучше, чем их моделей красят — нет этого лихорадочного румянца. Но слоев тона да, многовато, для жизни хватит одного, я думаю.

  3. Nasty

    Очень понравилось, как сделали тон. Эффект получился натуральным, и в то же время, прелбражение лица очевидно)) Также возьму на заметку карандаш для бровей: у меня сейчас YSL, цвет выглядит идеальным но немного не хватает стойкости, так что я все еще в поиске.
    Мне кажется, получилось очень мило, хотя тени не вижу совершенно))

  4. Алена

    Мне очень нравится кожа, и вообще весь тон. Но карандашная подводка что-то не особо запала в душу.. Но сияющая кожа прекрасная. И цвет губ очень приятный

  5. Cath

    Юля, замечательный макияж!

  6. Наталья

    Какой милый нюд на каждый день!

  7. мян

    Меня смутили в таком нежном макияже карандашная подводка века и такие четкие,рисованные брови. Но кожа просто потрясающая.

    • Yulia

      про брови, пожалуй, соглашусь. надо было их еще подрасчесать -)
      карандашная подводка мне кажется нелишней. глаза сразу заиграли) а то совсем полный нюд «встала с кровати и пошла», нет? -)

  8. Gyuliana

    Все классно, но не соглашусь с мэтром по поводу обводки глаза. Мне кажется, надо было чуть-чуть вытянуть стрелочку. Совсем слегка. Глаза получились очень круглыми. В целом, отличный результат!

  9. Татьяна

    Согласна с вышевысказавшимися, с подводкой совсем не нюд или надо было брать другой цвет карандаша.
    А Эдуардо да, даже по фото видно, что зажигательный 🙂 Эдакий Павел Воля в старости :))))

  10. beatris

    Макияж не особо впечатлил (сорри), но кисти-и-и

  11. kavalerievna

    а мне не понравился мэйк ( как-то ни о чем даже для базового макияжа. От такого мэтра я ожидала чего-то более шедеврального. А подводка удивила или я что-то не понимаю ?
    Помню твои сеансы с палетками Шанель , вот от них я в восторге была !

  12. Бэкстейдж и бьюти-тренды нью-йоркской Недели моды весна-лето 2015. | Beauty Insider

    […] в Le Colon, Тени Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Eyeshadow: все оттенки, Макияж с Эдуардо Феррейрой: новые палетки Bobbi Brown Surf & … Подводка: фломастер Écriture de Chanel, Учимся макияжу у […]

  13. 5 бьюти-новинок недели: коллекции макияжа, тон, аромат и новый уход | Beauty Insider

    […] этим стиком визажист марки Эдуардо Феррейра для вот этого урока макияжа. Мне понравилось […]

  14. Выгода по расписанию: 15-23 ноября. Акции, презентации и клиентские дни | Beauty Insider

    […] (встречу с которым мы рекомендуем не пропускать — он прекрасен ;)) представит в Москве новое меню уроков Bobbi Brown по […]

  15. Леся

    Недавно купила бальзам для губ BB. Пошла от него ужасная аллергия. На губах появились какие-то пятна-пузырьки. Никогда такого не было( Боюсь представить сколько кожа губ будет восстанавливаться.

  16. Инстаграм бьютиинсайдеров: Юля и Яна в Екатеринбурге | Beauty Insider

    […] в их визажиста Эдуардо Феррейру (который делал мне макияж вот такой, например, давал интервью о красной помаде — и […]


Добавить комментарий Отменить ответ