Лучшая косметика августа-2014: выбор блогеров

guerlain-kiss-kiss-all-4
Продолжаем рубрику о любимых средствах наших коллег-блогеров. С чем они не расставались весь август?

Надя, bella-shmella.com

Мне очень понравилась новинка Chanel – рассыпчатое тональное средство Vitalumiere Loose Powder Foundation. К пудре прилагается небольшая красивая кисть-кабуки с белым ворсом.

Новинка неплохо скрывает мелкие недостатки, выравнивая тон, и придает коже красивый холеный вид. При этом покрытие полуматовое, но кожа как бы подсвечена изнутри. Мне понравилось, что Vitalumiere Loose Powder Foundation хорошо ложится на комбинированную кожу, Т-зона не блестит долгое время.

Chanel-Vitalumiere-Loose-Powder-Foundation_4

Отзыв в блоге у Нади — здесь


Лиза, perfectlooks.net

Мое средство месяца — Diorskin Star Concealer. Я очень требовательна к консилерам под глаза. Практически каждый, что я пробовала, забивается в морщинки и складочки, тем самым их подчеркивая и усугубляя ситуацию. Одно из немногих средств, которое мне подошло — Erborian BB Eye Touche Parfaite, но у него очень тонкая текстура и круги под глазами он скрывает лишь частично. Не то чтобы они у меня были ужасными, но всегда ведь хочется идеала, особенно если это касается кожи. Больших надежд на Diorskin Star Concealer я не возлагала, а попробовать было интересно. Он плотный, замазывает любые признаки недосыпа и усталости и при этом гибкий, не скатывается, не сушит кожу и вообще незаметен. Плюс ко всему, консилером можно замазать покраснения и прочие недостатки на лице, он их тоже неплохо скрывает.

F074915000DskStar2014_Concealer_RVB

Однако перед покупкой лучше пробовать на себе — встречала и нелестные отзывы на средство.


Мур, fierceandcute.com

Сложно выбрать средство августа среди множества отличных новинок, но пусть им станет божественная помада Dodgy Girl из коллекции матери и дочери Осборн для МАС.

За лавандовую помаду, конечно, отвечала Келли — это ее любимый цвет, и справилась она с непростой задачей на отлично. Dodgy Girl — необыкновенный оттенок (среди моих помад, а их несколько сотен, нет ни одной похожей), очень холодный, очень освежающий и действительно лавандовый: не розовый, не лиловый и не фиолетовый. Цвет требует определенной смелости, но если ее хватает, Dodgy Girl имеет все шансы стать любимой помадой: в ней есть оригинальность, но нет агрессивности, и это просто идеальный акцент для дневного макияжа элегантной панк-принцессы.

KellyOsbourne-LIPSTICK-DodgyGirl


Эля, elia_chaba.com

Мою помадную душу очень-очень порадовал выпуск новых помад Guerlain KissKiss.

У Guerlain, на мой вкус, иногда слишком вычурный дизайн, но этот мне угодил на сто процентов. А помады в красивых футлярах я люблю особенно, если они хорошие. KissKiss – прекрасные! Они пигментированные, ровно наносятся, даже светлый бежевый цвет не подвёл. При этом они увлажняют губы и держатся неплохо. В общем, на мой взгляд, в этот раз Guerlain положили в эти помады все лучшее сразу. Так что ношу-ношу-ношу их и хочу ещё оттенки. Если быть точной, почти все хочу. Я на днях решила составить себе виш-лист, но на десятой фотографии на телефон со стенда решила, что проще определить, какие я не хочу, чем наоборот.

guerlain-kiss-kiss-all-4

В блоге у Эли — отзыв на два красных оттенка и на два натуральных.


Ольга Блик, olgablik.com/blog/

Не могу не рассказать о прекрасном продукте — скульптурирующих румянах Giorgio Armani Sheer Blush #5 Beige Violet. У них есть всего один серьезный недостаток — они уже сняты с производства! Оттенок — нежный бежевый, без рыжины с едва уловимым красным подтоном. Помол у румян очень мелкий, они хорошо отдают цвет и легко растушевываются.

Идеальная текстура, универсальный оттенок и непревзойденный результат — жаль, что их скоро будет уже не купить.

Armani_Blush

Отзыв в блоге у Ольги — тут.


Прошлый выпуск — Лучшая косметика июля: выбор блогеров.





4 комментариев

Добавить
  1. kavalerievna

    Для меня Sheer Blush #5 Beige Violet все же оказался не универсальным оттенком, желтит (((
    А жаль, нанесение, пигментация, как для скульптора — роскошны.

  2. МС

    Согласна про Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation, очень красивое дает покрытие.


Добавить комментарий Отменить ответ