Лучшая косметика июля: выбор блогеров

L'oreal Professionel
Чем в жарком июле пользовались наши друзья-блогеры — и от чего пришли в восторг, читаем в постоянной рубрике «Выбор месяца»

Эля, elia_chaba.com

«Средство месяца» — то, которое первым приходит в голову. В июле я пробовала много всего, но практически каждый день пользовалась одним из оттенков пудры Л’этуаль Selection Decollete Perfection de la Peau Nue. Для меня она — совершенно идеальная: незаметна на коже, хорошо выравнивает рельеф, матирует, плюс удобно подправлять макияж в течение дня. Хоть упаковка и не самая привлекательная, зато в комплекте идет кисть. Всегда, когда нахожу что-то очень классное в бюджетном сегменте, как в случае с этой пудрой, радуюсь особенно сильно.

letoile-decollete

Отзыв в блоге у Эли — тут.


Оксана, mangoosta.ru

Моим любимым средством июля стала палетка Dior 5 Couleurs Transat Edition 344 Atlantique. Во-первых, у теней отличное качество (это не само собой разумеющийся фактор — даже у известных марок бывают промахи). Они довольно стойкие, прекрасно растушевываются и не осыпаются. Оттенки- сочные, сине-голубая гамма просто идеальна для лета.

Dior

Я делала с ними сдержанный макияж (светло-голубой плюс серебристый и коричневый), но больше всего мне понравился вариант, как на промо-фото, где синие тени сочетаются с ярко-красной помадой. На мой взгляд, получился просто шикарный взрыв цвета!

Отзыв в блоге у Оксаны — см. тут.


Майя, http://beautybymaya.com/

Весь июль я с удовольствием играла с мелками Hairchalk от L’Oréal Professionel. Наконец они дождались своего часа, а я, перепробовав разные варианты, остановилась на окрашивании концов прядок у лица. Расход у мелков минимальный, еще среди плюсов — отличная стойкость, хорошая пигментированность и легкость в использовании. Хотя нужно честно признаться — если ими злоупотреблять, они могут иссушить волосы.

L'oreal

За что я их люблю? За хорошее настроение, радость свободы и творчества и за то, что они способствуют прекрасному состоянию легкой безбашенности. Поэтому им достается победа в номинации «продукт месяца».

Отзыв в блоге у Майи — здесь.


Ольга Блик, http://olgablik.com/blog/

Мои любимцы — стойкие карандаши для глаз Kiko Long Lasting Stick Eyeshadows. Знакомство с маркой было довольно спонтанным: я зашла «посвотчить» средства без особого желания что-либо приобрести, и вышла из магазина с четырьмя суперпигментированными карандашами для глаз -) Невероятная стойкость делает их идеальными для подводки внутреннего века, а яркие цвета вдохновляют на новые эксперименты. В общем, они не только оправдали мои ожидания, но и превзошли их!

Kiko Отзыв в блоге у Ольги — тут.


Даша, http://time4beauty.biz/

Мое средство месяца — крем с дренажным эффектом GUAM Fangocrema Dren Effetto Freddo. Он очень хорошо помогает справиться с отеками и усталостью ног, что сделало его просто незаменимым среди бесконечных поездок и пеших прогулок этого месяца. Крем лучше всего наносить на ночь, он быстро впитывается, слегка холодит и может оставить легкую сухую «пыль» на коже — концентрированную соль, которую достаточно просто смахнуть. Для большего эффекта можно совмещать с гелем для душа и/или обертыванием из этой же серии, но он и в одиночку хорошо справляется со своей задачей.

Guam

Отзыв в блоге у Даши можно прочитать тут.


Оля Jangsty,  http://www.jangsty.com/

Термальная вода La Roche-Posay Thermal Spring Water для чувствительной кожи буквально не сходит с моего рабочего стола, и является постоянным спутником в автомобиле (летом так и хочется вырваться за город). В условиях жары, которая сейчас наблюдается в Москве и средней полосе России, это средство — идеально. Оно помогает быстро освежиться, прийти в себя и продолжить существовать -) Это первый из опробованных мною аптечных продуктов такого типа, который не стягивает кожу после применения, не сушит (даже если не промакать салфеткой) и радует тем, что подходит чувствительной коже.

La Roche Posay

В качестве бонуса Thermal Spring Water слегка снимает отечность ног (привет, летние сандалии!), раздражение от колкой травы или укусов полевых «грызунов». Отличное и доступное средство из разряда если не жизненно необходимых, то здорово улучшающих жизнь!

Отзыв в блоге у Оли — см. тут.


Лиза, perfectlooks.net

Помад много не бывает: производители улучшают формулы и дизайн, а мой комод, и без того лопающийся по швам от количества тюбиков и флакончиков, продолжает пополняться новыми экземплярами. Одно из приятных недавних открытий — Guerlain KissKiss в оттенке 369. Холодный припыленно-розовый цвет, который уже не нюд, но и совсем не яркий, скорее — нейтральный. Самое то на каждый день.

IMG_8991

Помимо цвета, нравится и покрытие: тонкое и при этом с хорошими укрывающими данными. Совсем не подчеркивает шелушения и прочие недостатки, чем, к сожалению, может похвастаться не каждая помада. Ну и, конечно, стоит отметить очень красивый и лаконичный футляр. Нужно ли говорить, что его приятно носить в сумочке?

Отзыв в блоге Лизы — здесь.


Прошлый выпуск — Лучшая косметика июня: выбор блогеров.





7 комментариев

Добавить
  1. Елизавета

    Увидев отзыв на пудру Летуаль, сразу подумала об Эле)

  2. Майя

    Спасибо, девочки! Так приятно видеть у вас свой отзыв! Пойду читать коллег :))

  3. Olesya

    Обзор ни о чем. Просто пиар блогов, набивших оскомину.
    Яна, пишите сами, у вас это лучше получается))))
    Что это за маст хэв — пудра летуаль, я ее не намажу, даже если мне заплатят. Отзыв на тени от мангусты, которая краситься даже не умеет, особенно ценен.
    Прочее тоже, сорри, ересь.
    Расскажите, про что-нибудь действительно достойное, но мало известное, про тот же elemis или eve lome.
    И заходя в бьютиинсайдер, я не хочу читать бьюти блогеров, я хочу Яну! И Юлю! Ну и тийну)))) остальное, СПС, не надо

    • Ya-z-va

      Олеся, вы не поверите — я краситься тоже не могу сказать, что умею; пудра летуаль может быть неплоха; и чей-то выбор тоже имеет право на существование. Более того, если вы хотите читать Юлю и Яну — дайте им возможность напитаться эмоциями без потери трафика (для нас это важно, да) и без вытягивания из себя слов. В общем, будьте добрее, и Юля и Яна скажут вам гранд мерси в виде больших прекрасных текстов.

    • Yulia

      мы делаем это не для пиара блогов (вообще странное предположение, лучше уж себя пиарить, чем конкурентов? :)), а потому что это полезный список возможных хороших покупок для читателя.
      и нам бы хотелось поддерживать должный уровень доброжелательности в блоге, которой в вашем комменте очень не хватает.
      (а про элемис так могу сказать — было бы о чем писать — давно бы написала)

  4. Лучшая косметика августа-2014: выбор бьюти-блогеров | Beauty Insider

    […] Прошлый выпуск — Лучшая косметика июля: выбор блогеров. […]


Добавить комментарий Отменить ответ