Лучшая косметика 2014 года по мнению блогеров

Lancome_Eye_Shadow
Декабрь — месяц подведения итогов и определения «лучших из лучших». Что наши друзья-блогеры и сделали: они рассказали, какие средства оказались для них самыми-самыми в 2014 году.

Василина, vvasilina.com

Средство для роста ресниц Almea X-Lash

Vasilina_Almea_1

Не знаю, как написать об этом средстве для роста ресниц так, чтобы текст не казался рекламным проспектом. Тут подойдут только два слова, все вообще объясняющие, но разве «Оно работает!» будет выглядеть убедительно? Честно говоря, мне самой с трудом верилось, что ресницы способны реагировать на какие-то там сыворотки (разве что выпадут рядочком, это мне, почему-то, представляется куда более вероятным) — но сейчас они у меня такие, какими никогда до этого не были. И я очень надеюсь, что мы с Almea и дальше будем делать из моих ресниц что-то сверхъестественное.

Автозагар для лица Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster

clarins-golden-glow-booster
Еще одним приятным открытием года для меня стал автозагар в каплях от Clarins. Меня всегда пугала перспектива получить на лице оранжевые пятна или переборщить с количеством, да и результат как-то не стоил усилий в моих представлениях. Но капнуть сыворотку в увлажняющий крем и вымыть потом руки с мылом оказалось совсем несложно, а кожа вдруг оказалась посвежевшей и красивой, а не просто подкрашенной коричневым. Да и поддерживать это состояние легко — и вот он открыт для меня, мир искусственного и безопасного загара в зимние дни!)

Бронзер Guerlain Terracotta Sun Selebration

terracota-sun-celebrationНу и в этом году я, кажется, готова положить начало новой традиции, опять с Guerlain и опять с пудрами. Я каждый год в католическое рождество покупаю банку рождественских метеоритов, только на этот раз купила летом и бронзер -). Не понимаю, почему я вообще игнорировала их раньше? Бронзер в деревянном (и пусть неудобном, все равно красиво!) чехле, с невероятно притягательным ароматом, который еще и по назначению работает отлично — ну правда, куда я раньше смотрела?


Эля, elia_chaba.com

Палетка Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow

charlotte-tilbury-filmstar-bronze-glow

Одно из самых приятных открытий в этом году для меня — марка Charlotte Tilbury (которая не продаётся у нас, предупреждая вопросы). Там масса прекрасного, в числе прочего можно купить готовый, идеально (серьезно!) подобранный по цветам набор «Look Set» со всеми нужными продуктами.

Но самое полюбившееся мне средство марки — это палетка с бронзером и хайлайтером Filmstar Bronze & Glow. Оба цвета удивительно прекрасны. И хайлайтер, и бронзер ровно такие, как я люблю по цветам и текстуре. Не была бы я блогером, наверное, пользовалась бы только ей. Оба оттенка подходят к любым макияжам, их можно нанести совсем незаметно, а можно наслоить, чтобы засиять. Я даже как тени их использую, когда спешу.

Ну и оформление такое красивое!

Увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи Ultraceuticals Ultra Moisturiser Cream

ultraceuticals ultra moisturiser cream

Вторая марка, которую я открыла для себя в этом году — это Ultraceuticals. Нет, моя кожа не стала как у 10-летней, но всё-таки марка мне очень нравится и почти все подобранные продукты подошли. Самое базовое средство, которое я использую с весны — Ultra Moisturiser Cream. Да, это просто увлажняющий крем, но очень хороший. У него текстура не слишком легкая и не слишком плотная. Ну и он работает – хорошо увлажняет.

Спрей Oribe Dry Texturising Spray

oribe dry texturizing spray 3

Моё самое любимое средство для волос этого года — это Oribe Dry Texturising Spray. Оно идеальное! Добавляет объём и текстуру, при этом не делает волосы грязными, остается незаметным, безумно вкусно пахнет, не придаёт матовости. И с этим спреем невозможно переборщить, можно бесконечное количество раз пользоваться в течение дня, чтобы освежить причёску. В общем, я использую Oribe Dry Texturising Spray или как базу для дальнейшей укладки или, когда стрижка совсем свежая, чтобы подчеркнуть форму и придать объём.

Крем для тела The Body Shop Wild Argan Oil Body butter

the body shop wild argan oil

Это мое любимое средство для тела. У меня очень сухая кожа и баттеры The Body Shop для меня одни из средств-спасателей. В этом году марка выпустила линейку с маслом дикой арганы – мне очень понравился уютный теплый запах. Иногда я просто открываю баночку и вдыхаю его. И баттер в этой линейке один из самых густых и плотных – он очень здорово питает кожу.


Лиза, perfectlooks.net

Я решила сделать немного нестандартную подборку моих фаворитов 2014 года. Обошлась без декоративной косметики — конечно, без нее я никуда, но слишком сложно остановить свой выбор всего на трех позициях. Собрала здесь то, что я открыла для себя в этом году, и без чего мне сложно будет прожить в дальнейшем.

Лейка для душа Skin Cares

skin_cares

Это чудо-вещь, которая должна быть в каждом доме с централизованным водоснабжением. Внутри лейки есть сменный фильтр, очищающий воду от ржавчины и прочей гадости, которая обычно льется из-под крана. И ты буквально в реальном времени наблюдаешь, как фильтр становится темнее и темнее с каждым днем (лейка сама по себе прозрачная — зрелище не для слабонервных). Назад пути нет — мне сложно представить, что я теперь вернусь к обычному душу. Хотя от дизайна я не в восторге, он несколько аляповатый, предпочла бы что-то более лаконичное и металлическое.

Аромат Jo Malone Wood Sage & Sea Salt 

Jo_Malone_WoodSage&SeaSalt

Одна из самых запоминающихся новинок среди ароматов — Wood Sage & Sea Salt у Jo Malone. Все буквально в унисон сказали, что он классный, недовольных или равнодушных я практически не встретила. Из последних запусков у Jo Malone меня ничего не цепляло, но этот поразил в самое сердце. Запах очень уютный и настроенческий — когда его вдыхаешь, возникают ассоциации с морем, жарой и раскаленным песком.

Зубная паста Marvis «Жасмин и мята»

Marvis

Эту пасту стоит полюбить уже хотя бы за ее внешний вид — тюбик выглядит очень стильно и отлично вписывается в интерьер. Фишка Marvis в неожиданных сочетаниях вкусов: корица, жасмин, имбирь, лакрица! Кто бы мог подумать, что мне такое придется по душе, но я стала настоящим фанатом жасмина. Теперь обычная зубная паста уже кажется скучной и неинтересной. Помимо прочего, очищающие и освежающие качества оказались тоже ничуть не хуже профессиональных аналогов. Буду покупать повторно, даже в этом не сомневаюсь.


Ольга Блик, olgablik.com/blog/

Кисть для пудры Shiseido The Makeup Powder Brush

Shiseido_Brush

Кисть из натурального ворса — белочка! И этим все сказано. Она обладает идеальной формой для нанесения пудры. Несмотря на мягкость ворса, кисть отлично набирает продукт и безупречно распределяет его по лицу.

Палетка Urban Decay Electric Pressed Pigment Palette

UD_Electricity

Палетка  Urban Decay Electric Pressed Pigment Palette стала одной из самых долгожданных по цветам палеток 2014 года! Никто не ожидал настолько яркой и броской палетки, которая противоречит всем трем Naked с ее спокойными цветами. Поэтому когда она появилась в продаже, её возжелали многие, в том числе и я!)

Щетка-стайлер Philips HP8634/00

Philips_Hair_Brush

Уникальность прибора в наличии механизма, который позволяет убрать зубчики в тот момент, когда локон уже готов.

Это избавляет от лишнего «выдергивания» волос и их запутывания, при этом сохраняя форму локона. Укладка требует 5-10 минут в зависимости от длины волос! У меня еще ни один прибор не требовал такого минимального расхода времени.


Дарья, time4beauty.biz

В этом году выбирать было одновременно и очень легко, и очень сложно. Много прекрасных новинок, много знакомств со средствами из постоянных линеек, но если вспомнить первые три средства, которые особенно ярко запомнились и которые до сих пор в активном использовании, то кандидаты на самое-самое определяются очень быстро. Что удивительно — ни одного декоративного средства в списке.

Мицеллярная вода Garnier

Garnier-Micellar-Water

Она отлично смывает макияж с лица и глаз, без мыльности или неприятного запаха, чуть горчит на губах, если облизывать, но я все равно всегда умываюсь после удаления макияжа. Объем большой, цена низкая — однозначно лучшая бюджетная покупка года!

Гель от отеков ног GUAM Fangocrema Dren Effetto Freddo

Guam-Fangocrema-Dren-Effetto-Freddo

Гель от отеков и усталости ног Guam Fangocrema Dren Effetto Freddo стал в этом году практически незаменимым средством, потому что еще не было месяца без одной-двух-трех поездок куда-то, отпусков с дикими забегами/прогулками по городам. А ноги устают, отекают и всячески отказываются двигаться дальше. Вот тут этот крем и помогает. Лучше всего наносить на ночь, есть некоторый холодящий эффект, если нанести много, то некоторое количество соли, которая есть в составе, останется на коже. Но она легко смахивается.

Сыворотка iS Clinical C Eye Advance +

Is_Clinical

Она понравилась мне тем, что это одно из немногих средств для кожи вокруг глаз, которое все-таки дает заметный визуально эффект, а не только обеспечивает базовый уход (что тоже нужно, но всегда хочется большего). Она осветляет кожу и делает ее более яркой, синяки кажутся не такими темными. Эффект я заметила через несколько недель использования. Некоторое время назад купила сыворотку повторно и все еще довольна.


Мур, fierceandcute.com

Маска Givenchy Hydra Sparkling Night

Givenchy_Hydra_Sparkling_Night
Мне немножко неловко уже хвалить эту маску, потому что я написала о ней уже раз сто, примерно везде. Но что поделать, если это гениальное средство? Наносишь на ночь и просыпаешься через три часа с сияющей кожей принцессы. Simple as that. Домазываю вторую банку, третья ждет своего часа.

Бб-крем Erborian BB Creme Light

Erborian
Даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы, а я открыла для себя ВВ-кремы корейско-французской марки Erborian. У меня долгое время было предубеждение против ВВ-кремов — сухая кожа без особых проблем не нуждается в них в принципе — но Erborian стал моим любимым тональным средством. Отличный светлый оттенок и эффект живого, незатонированного лица — моя кожа, только лучше.

Ароматы Les Liquides Imaginaires

liquides-eau-sanguine

Ну и главное парфюмерное впечатление года — мрачная, торжественная марка Les Liquides Imaginaires. Сложные тяжелые ароматы, флаконы, напоминающие средневековые сосуды, алхимия и тьма как основные источники вдохновения — эти ребята как будто бы специально для меня работали.


Майя, beautybymaya.com

В этом году я была очень избирательна в покупках косметики, многое из того, что меня реально впечатлило, уже попало в рубрику «средство месяца». Поэтому, чтобы не повторяться, я выбирала не новинки, а именно самые часто используемые средства, в которых уже конкретная дырка!)

CC-крем Lumene

Lumene_CC

Не знаю, как Lumene удалось переплюнуть проф и люкс (я уж не говорю о корейской косметике), но для меня этот тон оказался просто идеальным. Если дополнить его увлажняющий базой (у меня это Hydra Cool Is Clinical) и пудрой (Chanel Les Beige 10) — не кожа, а персик получается!

Пудра для бровей Anastasia Beverly Hills

Anastasia_BH

Второй продукт, без которого я теперь вообще никуда — и люблю его — не то слово — пудра для бровей Anastasia Beverly Hills и их же кисточка. Руки трясутся, хочу скупить у них весь ассортимент и мазаться, мазаться… :)) Столько комплиментов моим бровям в жизни не делали, а я даже трафаретом не пользуюсь.

Тени Rose Erika Lancome

Lancome_Eye_Shadow

Прям на редкость удачный цвет и текстура. Такое розовое золото, которое можно использовать как нюд и как блик на темную подложку. Наносится буквально хоть пальцем. Чуть потоньше слой — будет красивое «влажное» отполированное веко, чуть потолще — глянцевый вечерний вариант «на выход». Совершенно беспроблемный и универсальный продукт!

Общий отзыв на три лучших средства года в блоге у Майи — здесь.


Читайте также:

Бьюти-итоги 2013. Личные достижения и провалы

Личные итоги 2012: 5 бьюти-гаджетов года

Личные итоги 2012: лучшие средства макияжа

Что нужно знать при поиске лучшей туши для ресниц? 

Увлажняющий крем для тела: обзоры новинок 

Обзор на гели для бровей





14 комментариев

Добавить
  1. Olesya

    Обычно не читаю статьи про выбор бьютиблогеров, но тут не удержусь от коммента:
    Almea X-Lash — мерзкая гадость. У меня свои без преувеличения шикарные ресницы (тьфу-тьфу-тьфу). Был период пользовалась карепростом, так от него ресницы были вообще как нарощенные. Решила взять x-lash, от него ресницы просто посыпались. У меня были пеньки и проплешины. Но я продолжала мазать, в итоге бросила ко всем чертям. Отрасли без всяких притирок обратно за 2-3 недели. Брала также в паре средство для бровей. Тоже ни о чём, плюс через недели три после открытия тюбика появилась конкретная такая вонь. Выкинула. Мое резюме: вернусь к карепросту.
    Anastasia Beverly Hills тени для бровей — однозначный мастхэв. Не знаю, как жила без них раньше))))
    Oribe спрей. Я так и не поняла из описания для чего он нужен. Тем более у эли чабы очень короткие волосы, не понятно, кагбэ что должен давать данный продукт.
    Остальное желание пробовать нет

    • Elia chaba

      Мысль о том, коротким волосам не нужна укладка и уход примерно такая же, как «маленькой груди не нужны бра, а маленьким губам бальзамы и помады».

      • Olesya

        Ггггггг, ну вы передергиваете)
        Вопрос в том, что согласно описанию я не поняла для чего нужен спрей. Я глядя на ваши волосы не могу судить об эффективности средства.

        • Elia chaba

          Для придания объёма и текстуры.

          Если вообще расширить понятия, то ни по кому другому мы не можем судить об эффективности средства.

          Но это вообще не мешает выбирать и говорить о том, что понравилось.

  2. Katerina

    Тоже не смогла удержаться от комментария. Мне наоборот очень понравился xlash, ресницы стали невероятно длинными, хотя с карепростом не могу сравнить, так как не пользовалась и охотно верю, что он тоже отлично работает. Поддерживаю мицеллярную воду Garnier, действительно самая удачная бюджетная покупка года. Очень понравился и стал обязательным для каждой поездки крем от отеков ног от GUAM, о котором узнала как раз из блога и инстаграма Дарьи time4beauty, она хвалила его не один раз. Спасибо ей.

  3. Ника

    Раз пошла такая пьянка..Мне Almea xlash ну просто никак. Буду пробовать карепрост.
    Anastasia средства для бровей все гениально, имхо) Как раз в 2014 для себя их открыла и теперь не расстанусь с ними. Только гели для бровей я не поняла.

    • Майя

      Согласна с вами! Вроде ну пудра, ну кисточка, но не могу вернуться к другим средствам( хочу карандаш еще у них попробовать, тоже его очень хвалят!

  4. Евгения

    Вот-вот)) Х-лэш просто не дает эффекта — у меня даже раздражение появилось, хотя, может, это и не от него. Самый лучший препарат из моего опыта — Латисс, давал очень заметный эффект и покраснений не было вообще (хотя даже от карепроста были покраснения, почти хронические)

  5. bebutterfly

    Сколько совпадений! =)
    Ис Клиникал, лейка, бронзер Герлен, СС Люмине, тональные Эрбориан и мицеллярка Гарниер. Классно, когда твои фавориты у кого-то тоже в фаворитах =)

  6. Provocatrice

    Мои фавориты 2014 -это уходовые средства meder. И средства для бровей Anastasia-мне больше всего понравилась dipbrow pomade в оттенке taupe.

  7. ОльгаАф

    поддерживаю про Люмене-гениальное средство,особенно учитывая цену! Мицеллярку Гарнье не пробовала, но столько читала,что поставлю в лист ожидания))) Для меня лучшими средствами года стали гидрофильное масло HIPITCH и база SMASHBOX oil free(это если кратко:)все еще жду,когда мне попадется помада/блеск, которые смогут поразить так,чтобы стать лучшими на год!

  8. Итоги 2014: Любимые Средства Бьюти-Блогеров - Time4Beauty

    […] (не представляю, как можно выбрать одно), о самых-самых бьютиблогерских трех любимых средствах 2014го и личных итогах Юли […]

  9. Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени | Beauty Insider

    […] эти же тени в розовом оттенке 108 любит Майя beautybymaya. А вот еще мой любимый 206 в макияже на […]

  10. Анна

    Я последние полгода отращиваю брови, подпорченные экспериментами, и попробовала уже несколько сывороток для роста бровей, обычно они идут 2-в-1: брови и ресницы. Больше всего впечатлила RapidBrow. Заказала ее в Англии, использовала по инструкции, отметила, что брови почти сразу потемнели и стали выглядеть ухоженнее, через пару недель что-то отросло..Удивительно, эффект впечатлил не меня, а моего косметолога, к которой я пришла с просьбой сделать из того, что есть, нечто естественное, но аккуратное)Она сказала, что брови гуще и темнее, и что она видит огромную разницу с тем, что было) Меня заинтересовала сыворотка Almea X-Lash, вы ее для бровей пробовали?Или у марки есть что-то отдельное для бровей? Для ресниц, я считаю, есть тушь, а вот брови — все равно плохие не спрячешь.


Добавить комментарий Отменить ответ