Christian Dior Haute Couture s/s 2015. Бэкстейдж

Dior-Haute-Couture-SS2015--Makeup---MAIN
Вчера в Париже в Музее Родена прошел показ коллекции Christian Dior Haute Couture весна–лето 2015.
Раф Симонс выпустил на подиум девочек, похожих на Дэвида Боуи — во всех мыслимых ипостасях этого человека-хамелеона.

Благодаря Питеру Филипсу девочки-Боуи получились прозрачно-непорочными, как эльфы. «Я хотел создать макияж, который передает ощущение ясности и умиротворенности, — заявил Питер, — этот макияж — как момент спокойствия, как пауза посреди коллекции, насыщенной цветами и материалами».
Dior Haute Couture SS2015 - Makeup - 1 OVERALL

Если вы гадаете, какое тональное средство из арсенала Dior помогло добиться почти прозрачного, сияющего цвета лица — не ломайте голову: это новая линия Diorskin Nude Air. За свежий румянец же отвечают румяна Diorblush оттенков 421 Starlight и 553 Peach Splendor.
Dior Haute Couture SS2015 - Makeup - 2-1 FOUNDATION

Для макияжа глаз также использовали новинку — палетку Eye Reviver из линии Backstage PROs. Ее ждем в продаже в конце весны — и пока тренируемся с палеткой 30 Montaigne из постоянной коллекции.

Верхнее веко выделено тенями nude с растушевкой до слияния с тоном, брови оформлены карандашом Crayon Sourcils Poudre, а ресницы вовсе не накрашены — просто подкручены.

Dior Haute Couture SS2015 - Makeup - 3 EYES

Губы оставлены максимально натуральными: Питер лишь добавил им блеска с помощью Dior Lip Maximizer из линии Backstage PROs.

Для маникюра был выбран лак оттенка Muguet («Ландыш»).
Dior Haute Couture SS2015 - Makeup - 4 LIPS

Dior-Haute-Couture-SS2015--Makeup7

Прически моделей — авторства Гвидо Палау. Он явно вдохновлялся 1960-ми: убранные назад волосы с небольшим начесом впереди закреплены лаком, а две части низкого конского хвоста схвачены двумя яркими металлическими кольцами.

Dior-Haute-Couture-SS2015--Makeup3

Средства, которые были использованы в макияже:





12 комментариев

Добавить
  1. Ann Robie

    лица действительно очень умиротворенные и ясные… какие только бывают лет в 17-20 🙂 но надо отдать должное и дизайнеру и его маркетологам — сразу захотелось скупить весь арсенал использованных на этих лицах средств 🙂

    • Назиля

      Соглашусь, очень люблю Dior за такую естественную красоту. Понятно, что это косметика, свет и т.д., но смотрится великолепно

      • Юля

        И чудесная , просто потрясающая ретушь на этих фото! Правда, ретушер очень крут)))

        • Назиля

          Вот да, понятно, что ретушь, но она какая-то естественная что ли и ненавязчивая. Бывает прямо так, что в глаза бросается, а тут как-то всё приятно.
          Я люблю иногда на их канале на ютуб смотреть ролики с макияжем, очень красивы девушки-модели и макияж всегда гармоничен и аккуратен. Всегда непреодолимое желание тут же побежать в магазин за всеми тональниками, помадами, блесками и т. д.

  2. Аленчик

    Макияж очень красивый, а вот эти хвосты вызывают отвращение(

  3. kavalerievna

    хвост — крутой !
    А вот серебряная палетка теней у вас на верхнем фото , наподобие знаменитой палетки UD , мелькала и на показе, а в перечне использованных средств, показаны пятерки теней из постоянки.

  4. kavalerievna

    Семен Семеныч, дико извиняюсь ) спросонья толком не разобралась по палетку теней )

  5. МС

    Интересно, когда выйдет эта новая линия Diorskin Nude Air? Есть ли у бьютиинсайдеров инсайдерская информация? ))

  6. Ника

    Блииииин … а покажите такой макияж на Юле??)))) хвосты крутые, я за!


Добавить комментарий Отменить ответ